ID работы: 6473779

Ты мне подходишь

Гет
NC-21
Завершён
289
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 154 Отзывы 39 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
Pov Вероника Пиздец! Мы соседи! Я быстро успокоилась и пошла в душ, чтобы освежиться после пробежки. Я приняла душ, обернулась в полотенце и пошла к себе в комнату. Я одела чистое нижнее бельё и пошла на кухню, чтобы приготовить завтрак. Сегодня я завтракала творогом с фруктами, кофе и фруктами. Я быстро убрала на кухне и пошла к себе в комнату, чтобы одеться и накраситься. С макияжем я справилась за десять минут. Сейчас уже было десять часов, мне к одиннадцати. Я уже опаздываю. Я быстро одела чёрное обтягивающее платье и чёрные туфли. Ключи, телефон, деньги и документы я положила в сумку. Я вышла из дома села в такси, которое я вызвала чуть раньше. Без пяти минут одиннадцать я зашла в большое здание. Я подошла к девушке, которая стоит на входе здания. -Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где находится кабинет директора. Я пришла на собеседование. -Здравствуйте! Я Вас сейчас проведу к нему. Я прошла за девушкой. Мы поднялись на третий этаж. -Вот в этот кабинет. -Спасибо! Девушка ушла, а я постучалась в дверь. Ответа не последовало, поэтому я зашла. В кабинете ко мне спиной сидел парень. Его лица я не видела. -Здравствуйте! Я на собеседование пришла. Парень повернулся. И тут я остолбенела. У меня был шок! Он и есть сын друга моего папы? Тот блондин, который чуть не изнасиловал меня в лифте, который хотел меня в самолёте. Эти все встречи совпадения или нет? Пятиминутную тишину прирвал он. -Не думал, что ты и есть моя секретарша, да к тому же ты дочка друга моего отца. Ну, садись, что стоишь? Я послушно подошла к стулу, который находился напротив стола. -Ну, представься. Я даже не знаю, как тебя зовут. -Вероника, Сергеева Вероника Сергеевна. -Ну, а дальше. Расскажи о себе что-то. Я же должен знать, кого нанимаю к себе на работу. -Эм, ну хорошо. Мне девятнадцать лет, живу в Вене с родителями. Есть высшее образование. Ничего особенного, я обычная девушка. -Меня не это интересует. Парень, муж, любовник есть? -Оу, это Вас не должно волновать. -Должно, я твой начальник. -Кстати, я до сих пор не знаю, как вас зовут? -Егор, для тебя Егор Николаевич.-в этот момент он встал и подошёл ко мне со спины, наклонился к уху и прошептал. - Люблю, когда девушки относятся ко мне с уважением, но ещё больше мне нравится господин или сэр. -Я остановлюсь на имени и отчестве. -Как тебе угодно. Хотя всё должно быть, как мне угодно. -Какие у меня обязанности? -Готовить мне кофе, заказывать еду, разбираться документами, ну и конечно же ты должна удовлетворять все мои желания. -Я могу приступить к работе? -Да, твоё рабочее место возле моего кабинета. Сейчас приготовь мне кофе и распечатай документы, которые есть на твоём компьютере на диске D. Потом принёсёшь мне. -Хорошо. Я уже собиралась уходить, как меня окликнул мой начальник: -Знаешь,а мне нравится твоё платье, которое так красиво подчёркивает твою накаченную попу и так подтягивает твою грудь. Так и хотелось бы снять его с тебя. Ммм, а интересно, ты ходишь в трусиках или нет? Может мы это сейчас проверим?-Егор закусил губу и сделал шаг по направлению ко мне. -Извините, я сделаю Вам кофе. Я быстро выбежала из кабинета, за спиной был слышен смешок парня. Видимо он понял, что засмущал меня. Такой наглости я ещё не видела. Да ещё и по отношению ко мне. Я подошла к кофемашине и сделала блондину кофе. Но кофе был необычный. Почему бы не вместо сахара не добавить соли, ложечек так пять? Я взяла кофе и пошла в кабинет. Я надеюсь, что он меня не уволит после этого. -Егор Николаевич, я Вам кофе принесла. Я решила, что лучше смыться пораньше, пока он не начал пить “вкуснейший” кофе, приготовителем которого являлась я. Я вышла из кабинета, но при этом не забыла повилять бёдрами. Пусть мальчик помучается. Он хочет меня, а я его нет. Хотя, как сказать. Я бы хотела отдаться ему. Но мне не хочется пересекать черту “Начальник и секретарша”. Поэтому мальчик будет мучаться, хотя почему мучаться? Пусть сходит в клуб и снимет себе шлюху. В клубе есть разные, какую захочешь, ту и бери. Я села за компьютер и начала печатать документы, которые нужны были моему начальнику. Чёрт! До меня только сейчас дошло, что мне придётся относить документы к нему в кабинет. Ну, да ладно. Я постучалась в дверь и услышала положительный ответ. С богом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.