ID работы: 6473779

Ты мне подходишь

Гет
NC-21
Завершён
289
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 154 Отзывы 39 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
Pov Вероника Я зашла в кабинет. Егор сидел за столом и писал что-то. Надеюсь, что не приказ о моём увольнении. -Егор Николаевич, я сделала те документы, которые были Вам нужны. -Да, спасибо. Присаживайся. Я села на диванчик, который стоял в углу этого огромного шикарного кабинета. Егор встал со своего рабочего места и подошёл ко мне. Наклонился к моему лицу и сказал : -Малышка, а ты знаешь, что со мной лучше не играть. Это может плохо закончиться для тебя, а в особенности для твоей красивой попки. Я таких не послушных, как ты, наказываю. Хочешь узнать как? - его рука легла на мою оголённую коленку. -Уберите, пожалуйста, руку. -Почему я должен убирать свою руку?-он начал поднимать свою руку выше. - Не волнуйся ты так. Разве тебе неприятно? По-моему девушки от одного моего взгляда текут. - эти слова он томно прошептал мне на ухо, от чего по моему телу пошли мурашки. Егор сел рядом со мной и начал гладить спину. На спине была молния. Одна рука гладила мою ногу уже почти возле запретной зоны, а вторая рука расстёгивала платье. Мне действительно приятны его движения, но отдаваться ему я не собиралась. Когда блондин коснулся губами моей шеи, то у меня будто затуманило разум. Я была не против того, чтобы он продолжал свои действия. Егор неожиданно для меня прикусил кожу на шее, от чего я простонала. Парень оторвался от меня и ухмыльнулся, а я лишь притянула его за шею обратно к моей шее. Как бы не хотя, чтобы он отрывался от меня. Руки блондина стянули с меня платье. Он осмотрел меня желанным взглядом и начал расстёгивать свою рубашку. После он медленно поцеловал меня, а я ответила. Егор взял меня за талию и посадил меня к себе на колени. Его руки начали стягивать бретельки лифчика. Он остановился всё таки не сняв лифчик. Его губы припали к ключицам, я в ответ простонала. Когда его руки прикоснулись к резинке стрингов, меня как будто осенило и я резко оттоллкнула Егора от себя. Я встала с его колен и отошла на несколько шагов. Я поправила бретельки на лифчике и сказала: -Извините, этого не должно было быть. Моему начальнику это явно не понравилось, так как у него на шее появилась пульсирующая века. Также парень был сильно возбуждён, свидетельствовал об этом бугорок, выпирающий из его брюк. Я быстро одела на себя платье и выбежала из кабинета. Так как мой кабинет находился отдельно от всех остальных, но близко к кабинету Егора Николаевича, то я смогла привести себя в порядок в одиночестве. Я села за своё рабочее место и стала залипать в телефоне, так как работы у меня не было. Уже время обеда, но у меня нет желания сходить и покушать. Через какое-то время из кабинета вышел Егор Николаевич, он кинул на меня один взгляд и ушёл, видимо на обед. Я же сидела так, пока он не пришёл обратно. Весь день я сидела в телефоне, либо в компьютере. Я уже успела позвонить родителям и поговорить с ними. От не знания, чем заняться, я начала просто засыпать на стуле. Наверное после этого мне будет не сладко, но я с собой ничего не могу поделать. Сон брал верх надо мной. Не знаю, сколько я так проспала, но меня разбудил голос Егора Николаевича: -Солнце моё, ты выспалась? Я не сразу поняла, что происходит, я лишь сонно смотрела на парня. -Я ухожу, а если ты хочешь остаться тут до завтрашнего дня, то я не против. Собирайся, я ухожу и закрываю офис. Я быстро вскочила с со стула и чуть не упала, из-за этого я услышала смешок от блондина. Я быстро собрала свои вещи, подправила причёску, которая заметно испортилась, пока я спала и походкой от бедра вышла из офиса. За мной вышел Егор Николаевич, он закрыл дверь и пошёл к выходу из здания. В тот момент, когда он стоял возле своей дорогой машины, я стояла на остановке, которая была в двух метрах от моего нового места работы. -Может быть тебя подвезти домой? Всё равно по пути. - он улыбнулся. -Спасибо, но я не нуждаюсь в Вашей помощи. Я и сама могу добраться до дома. - я действительно не хотела, чтобы он считал, что я легко продамся ему за какие-то вежливые слова или услуги. -Ну, как хочешь. Два раза я не повторяю. Он сел в машину и уехал, а я всё ещё стояла и ждала этот чёртов автобус. Через пятнадцать минут он удосужился приехать. В восемь вечера я была дома. Зайдя в квартиру, я сразу же пошла в душ, чтобы смыть с себя весь негатив, накопившийся за этот чертовски длинный день. Я обернулась в полотенце и пошла на кухню. До сих пор не было аппетита, но я заставила себя съесть кусочек рыбы и запить всё это дело вишнёвым соком. После ужина я пошла к себе в спальню, чтобы приготовиться ко сну. Уж очень насыщенным был день. Я одела пижаму на голое тело. Обычно я сплю без нижнего белья. Так же удобней, тело отдыхает. Я поставила будильник на шесть утра, но уснуть мне не дал мой сосед. Он живёт в соседней квартире, а я всё слышу. А слышны мне были стоны какой-то девушки. Пиздец! Сегодня чуть не трахнул меня в своём кабинете, а уже вечером имеет другую. Ну, что я могу сказать? Бабник он и есть бабник. Через какое- то время я всё же уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.