ID работы: 6473779

Ты мне подходишь

Гет
NC-21
Завершён
289
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 154 Отзывы 39 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
Pov Егор Я проснулся в пять часов утра. Почему так рано? Да потому, что в семь утра ко мне приезжают родители. Они будут у меня три дня. Так вот, я проснулся с очередной шлюхой. Мне нужно было её как-то разбудить. -Шлюшка, вставай! - я начал будить её. -Ммм, ну ещё пять минут. -Какие нахуй пять минут? Встала, собрала в руки свои силиконовые сиськи и свалила отсюда. -А ночью ты был другим. -Иду нахуй! Девушка встала с кровати, забрала свои вещи и ушла. Я сходил в душ, заправил кровать и начал убирать в квартире. Уборка заняла у меня час. До приезда родителей осталось ещё пол часа, но за дверью послышался звонок. Ох, родители. Вовремя я выпроводил эту шлюху. Я пошёл открывать дверь. На меня сразу набросилась мама. -Здравствуй, сынок. Как у тебя дела? -Привет, мам, пап. Всё хорошо. -Может ты нас уже пропустишь? Или оставишь на пороге? -Да,извините, проходите. Мы прошли с родителями в квартиру. Я показал им комнату, где они могут оставить вещи и отдохнуть. Но видимо моя мама не устала после перелёта. -Сынок, ты уже завтракал? Давай я приготовлю блинчики. Я тебя всё есть? - мама залезла в холодильник. - Егор, ну ты как всегда. У тебя нет сахара. Сходи к соседям и попроси сахар. -Мам, в соседней квартире живёт Вероника, которая теперь работает у меня, дочка Сергея Дмитриевича. -Вот и отлично, сходи и попроси. -Блин, ладно. Я вышел из квартиры и пошёл к квартире Вероники. Я позвонил в звонок, но мне никто не открывал. Я звонил ещё и ещё. Через минут пять мне открыла дверь Вероника в пижаме. Чёрт, она была в прозрачной пижаме. Ух, чертовка заводит. Я сейчас не сдержусь и трахну её. Она сонно потёрла глаза, видимо я её разбудил. Да к тому же они похоже что не понимала, в чём стоит передо мной. -Доброе утро, Егор Николаевич. Вы что-то хотели? - она тихо и сонно спросила. -Доброе утро, да можно у тебя попросить сахар? -Да, конечно, проходите. Я прошёл за ней на кухню. Чёрт! Я возбуждён. Хочу её отыметь прямо сейчас на этом кухонном столе. -Егор Николаевич, пару секунд. Просто я ещё сплю. Сейчас я найду сахар. Она подошла к шкафчику и потянулась к верхней полке так, что коротенькие шортики натянулись и задёрлись. Чертовка, спит без белья. Я встал из-за стола, подошёл к ней и положил свои руки ей на талию. Она вздрогнула. -Что вы делаете? Уберите, пожалуйста, руки. Я наклонился к её ушку и прошептал : -Вот чертовка, специально хотела меня возбудить с помощью этой пижамы, которая уж очень сильно мне мешает? -Что?-она наклонилась вниз и осмотрела себя. -Чёрт, отойдите от меня. -Поздно малышка, я возбуждён! - очень тихо произнёс я. - И ты мне поможешь сейчас! -Отпустите меня. Малышка начала дёргаться и вырываться, но разве она не знает, что я сильнее. Я же её никуда сейчас не отпущу. Я прижался ещё плотнее к ней, отчего мой член упёрся в её упругую попу. Мои руки поднялись выше и легли на грудь, а затем сжали. От моих действий девочка вздрогнула. -Уберите, пожалуйста, руки. Я на работу опоздаю. -Ничего страшного. У тебя сегодня выходной. Если ты сделаешь всё, как нужно и так, чтобы мне понравилось, то я тебя освобожу тебя на сегодня от работы. -Отпустите меня, мне больно. -Ты же убежишь. -Не убегу, честно. - почти со слезами на глазах говорила девушка. Я разжал свои руки и руки Вероники были освобождены. Я отошёл на пару шагов от напуганной малышки, когда я отошёл, то она сразу ринулась убегать от меня. Видимо она желала укрыться в своей квартире от меня. Глупая! Всё равно же я её трахну. Я пошёл за ней. Она закрылась в своей спальни, так я понял. -Сучка, открой дверь и я тебе больно не сделаю, ну разве что чуть-чуть. Если ты не откроешь, то я выебу тебя во все щели и отшлёпаю так, что ты не то, что сидеть, ты разговаривать не сможешь. В ответ тишина, не хочет со мной разговаривать. Хорошо, поговорит на работе. Я пошёл обратно на кухню, чтобы забрать сахар. Должен же я принести его маме. Господи, такое ощущение, что мне десять лет. Я вышел из квартиры этой сучки и захлопнул дверь. Как только я вошёл в квартиру, то на меня набросилась мама с вопросами: -Сынок, ну ты чего так долго? -Сахар выпрашивал. -Ах, да, сейчас пожарю блины. Я пошёл на кухню, где сидели родители. -Я сейчас на работу поеду, ключи есть в коридоре, это на тот случай, если вы захотите куда-нибудь сходить. Я пошёл к себе в комнату, чтобы одеться. Сегодня мой образ был тёмным: чёрный костюм, рубашка и галстук. Я взял с тумбочки свой яблочный гаджет и направился на кухню, где уже стояли ароматные домашние блины. Я попил чай с блинами и пошёл на работу. Чувствую, что скоро эта сучка ляжет по меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.