ID работы: 6473779

Ты мне подходишь

Гет
NC-21
Завершён
289
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 154 Отзывы 39 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
Pov Вероника Я просидела в комнате около двадцати минут. Я боялась того, что когда я выйду из комнаты, то в моей квартире будет Егор. Мне сегодня нужно на работу. Поэтому я с осторожностью открыла дверь и вышла. Как оказалась, Егор ушёл. Это радует. Я приняла душ, выпила кофе и съела тост с вареньем, сделала макияж и пошла в свою комнату одеваться. Сегодня я решила одеть светло-розовое нижнее бельё, а поверх светло-розовой топ, чёрную юбку карандаш и чёрные туфли. Мой образ закончила розовая сумка. Через пятнадцать минут я была полностью готова. Уже было девять часов, поэтому я вызвала такси. Второй рабочий день, а уже опоздала. В половину десятого я вошла в свой кабинет. Надеюсь, что мой начальник сегодня не приедет на работу. Но нет, как только я села за своё рабочее место, их своего кабинета вышел Егор Николаевич. Я с неким страхом посмотрела на него. -А ты знаешь, что опаздывать - плохо? -Знаю. -Тогда назови причину своего опоздания. -Я помогала своему соседу, который ужасно безответствен. Я искала ему сахар в семь утра. Такой ответ Вас устроит? -Более чем. Он всё продолжал и смотрел на меня, в то время я сидела перед ним на стуле. -Вы что-то хотели? -Да, хотел бы. Только не что-то, а кого-то. Но боюсь, что этот человек будет против того, чтобы его жестоко трахнули.-наступила пауза, но было понятно, что он ещё не договорил. - А может всё-таки не против? - он наклонился так, что получилось, что его руки опёрлись о стол и он смотрел прямо мне в глаза. Я попыталась отвести взгляд, но его крик оглушил мои слуховые каналы. - В глаза смотри. Я тебе задал вопрос. Будь добра отвечать на мои вопросы. Я перевела взгляд на Егора и пыталась сделать взгляд, в котором не читался страх, но по-моему парень уже прочитал всё. Это было ясно по его потрясающей ухмылке. -Против! - с гордо поднятой головой ответила я. Блондин был готов услышать такой ответ. Поэтому он вернулся в нормальное положение, засунул руки в карманы и произнёс: -Сделай мне кофе. Я встал из-за стола, мой начальник же стоял и смотрел за моими действиями. Когда кофе был готов, то Егор Николаевич забрал его и пошёл к себе в кабинет. Мой рабочий день длится до пяти часов. Весь день я разбирала кое-какие документы, которые мне поручил мой начальник. Так как сегодня пятница, я решила уйти немного пораньше с работы, чтобы сходить в клуб. Хочу развеяться. Я пропустила обед, сейчас уже три часа дня. Я иду к Егору Николаевичу, чтобы отпроситься уйти пораньше. Я тихо открыла дверь и вошла. Он сидел в компьютере. -Егор Николаевич, можно мне сегодня пораньше уйти? -Что-то случилось? -Нет. Просто появились некоторые дела. Он поднял на меня свой взгляд: -И что же это за дела? -Личные. -Ну, хорошо. Подойди сюда. Я медленно подошла к нему, он резко потянул меня на себя и я села на его колени. Чёрт! Получилось так, что юбка задёрлась и я сидела на его коленях прямо в трусиках. -Ммм, а ты знаешь, что меня теперь нужно отблагодарить за то, что я тебя отпустил? -Спасибо большое! -Да, нет же. Не так, мне не нравится такой вариант. Мне больше нравится такой. Его руки легли на мои ноги и начали гладить. Было приятно! Но я же не должна слушаться своё тело. Я быстро вскочила с него, поправила юбку и пошла к выходу из кабинета. В ответ я услышала : -У тебя очень красивые трусики. Злость кипела во мне. Я собрала свои вещи и пошла домой. Доехала я на автобусе. Через сорок минут я была уже у себя дома. Я одела короткую джинсовую юбку, с вышивкой, чёрную футболку и голубые кроссовки. Я посидела в телефоне и в семь часов вечера я вышла из квартиры. Я решила пройтись до клуба пешком. На улице очень тепло. Это неудивительно, потому что на улице начало лета. К клубу я пришла ближе к восьми. Я прошло в большое здание. Сразу в нос ударил запах алкоголя и сигарет. Громкая музыка оглушила меня. Я сразу направилась к барной стойке, чтобы заказать какой-нибудь коктейль. Хотелось напиться, расслабиться, забыть обо всём. Бармен подал мне красный алкогольный коктейль. Горло обожгла горячая и горькая жидкость. После первого коктейля стала значительно веселее. За первым пошёл второй коктейль, уже синего цвета. За синим малиновый. Разум был затуманен. Но всё же я что-то понимала. Я пошла на танцпол. Моё тело двигалось в такт музыке. Вдруг на мою талию легли сильные мужские руки. Я уже хотела повернуться, чтобы узнать, кто же такой наглый, но меня настойчиво повернули. Вы не поверите, но перед моими глазами чётко было видно лицо Егора. -О, здравствуйте, Егор Николаевич. А что вы тут делаете? - слегка пьяным голосом проговорила я. -Меня больше интересует, что ты тут делаешь? Ушла с работы, чтобы пойти в клуб, да ещё и в таком наряде. Хочешь, чтобы тебя кто-то трахнул в туалете ? - он тоже был пьян. -Я хочу, чтобы ты меня трахнул. - я потянулась к нему, чтобы сказать это. Его руки легли мне на ягодицы и сжали. Я в ответ простонала ему в ухо. -Поехали. - он схватил меня за руку. -Куда? - я с недоумением спросила. -Будем исполнять твоё желание. Только заметь, что я ебу очень жестоко. - я ухмыльнулась. Мы вышли из клуба и сели в его машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.