ID работы: 6473779

Ты мне подходишь

Гет
NC-21
Завершён
289
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 154 Отзывы 39 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Pov Вероника Как только мы сели в машину Егора, она рванула с неимоверной скоростью. Он же пьян, а так уверенно ведёт машину. Я молча следила за дорогой до того момента, пока Егор не положил свою руку мне на коленку и не начал её гладить. Его прикосновения… Он пытался меня возбудить, а я и не против. Тем более, что от его действий возбуждение во мне нарастало с неимоверной скоростью. Через минут двадцать машина остановилась возле нашего дома. Я вышла из дорогого автомобиля, за мной вышел Егор. -У меня дома родители. Не вариант! -Тогда ко мне. Я потянула парня за руку и мы вошли в подъезд, затем в лифт. Ну, а после в мою квартиру. Мне безумно хотелось этого парня. Возможно завтра я буду жалеть о совершённом поступке, но сегодня же мне просто хотелось заняться сексом со своим начальником. Как только мы вошли в квартиру, Егор прижал меня к стене. Его руки блуждали по моему телу. Губы парня соприкоснулись с моими. Я приоткрыла рот, чтобы блондин мог полностью управлять этим волшебным поцелуем. Возможно он какой-то волшебник, но так меня никто не целовал. Он вырисовывал разные узоры своим языком, которые были понятны лишь ему. Воздуха стало критически не хватать, поэтому я отстранилась от блондина. После парень решил уделить внимание моей шее. Несколько ярких засосов точно останутся на моей шее. Следующие действия меня удивили. Егор присел на корточки и начал снимать с меня кроссовки, при этом смотря мне в глаза. Так как юбка была короткой, ему видимо было всё видно. Быстрыми движениями он сбросил с себя кроссовки, затем он стянул с меня юбку. Он поднялся и поцеловал меня. Во время поцелуя его быстрые руки стянули футболку. Я осталась перед ним в одном нижнем белье. Мне захотелось его позлить. Я резко оттолкнула его, он удивился. -Я передумала. Иди домой. Я развернулась и пошла в свою комнату, виляя бёдрами. Я уже зашла в комнату и хотела закрыть дверь, как в комнату влетел злой Егор. -Ты со мной играть вздумала? Так не советую. Для тебя это может очень плохо кончиться. Он прижал меня к стене, а я всего лишь улыбнулась и поцеловала его. Если бы я в адекватном состоянии, то я бы не согласилась спать с ним . Но я была пьяна, поэтому мне безумно хотелось его. Егор снял с меня трусики и сжал попу. Я же в ответ сняла с него футболку. Я растегнула его джинсы. Мгновение и я стою полностью голоя перед моим начальником. Он осмотрел меня желанным взглядом и ухмыльнулся. Его взгляд остановился на моей груди. Он начал посасывать один сосок, а второй сжимали его пальцы. Я же извивалась от его действий и стонала. Вдоволь наигравшись с моей грудью, он поднял меня на руки и положил на кровать. Он быстро снял с себя джинсы и боксёры. Я честно не думала, что у него настолько большой член. Егор резко вошёл во влагалище. Я закричала, но он закрыл мой рот рукой. Он двигался очень быстро и жестоко. Ему было приятно, это было видно по его довольному лицу. Я же пыталась хоть как-то убрать его руку, чтобы закричать. Вскоре боль сменилась наслаждением и я стонала. Но наслаждение длилось недолго. Он вышел из меня, развернул и поставил меня раком и вошёл, но уже в анал. Я вновь закричала, но теперь он не закрывал мне рот рукой. Когда он начал мять мою грудь, меня накрыло приятное чувство. И я начала стонать. Мои стоны заполнили всю квартиру. Через какое-то время он вышел из меня и кончил мне на спину, сопровождая эти манипуляции со стонами. Я обессиленная упала на кровать. Рядом со мной лёг мой начальник, который только что меня трахнул. Ох, чую, что завтра я буду жалеть об этом. -Егор, это было прекрасно!-еле слышно проговорила я. Егор на это лишь поцеловал меня и прижал к себе плотнее. Через минуту я уже спала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.