ID работы: 6473779

Ты мне подходишь

Гет
NC-21
Завершён
289
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 154 Отзывы 39 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Примечания:
Pov Вероника Я проснулась в двенадцать часов дня. Что вчера было? По-моему я не одна в кровати. Кто-то обнимает меня за талию, а вторая рука лежит на моей груди. Я мало, что помню. Я аккуратно повернула голову, чтобы не разбудить рядом лежащего человека. Твою ж мать! Рядом лежал Егор. Я посмотрела на себя под одеяло. Чёрт! Я лежала полностью голая, блондин был также обнажённым. У нас однозначно что-то было. Зачем я вчера пила? Я встала с кровати и пошла в ванную. Я приняла душ, смыла с себя напоминания о вчерашней ночи. В душе я вспомнила всё, что было вчера. Дура! Я обмоталась полотенцем и пошла к себе. Я надеялась, что парень ещё спит. Но нет он лежал и лазил в своём телефоне. Он увидел меня и широко улыбнулся. Конечно, поиметь пьяную девушку-это мечта. -Доброе утро! -Ты, то есть Вы ещё тут? -А что я должен был уйти? -Да. -А я думал, что ты не захочешь, чтобы я уходил. Я думал, что тебе понравилось и ты захочешь, чтобы всё повторилось. -Нет, не хочу. Да, и вообще то, что было ночью ничего не значит. Забудьте! -Да? - он встал с кровати и подошёл ко мне. Он прижал меня всем свои телом к стене. Он был голый. Чёрт! Нужно сдержаться, чтобы не совершить ещё одну ошибку. -Отойдите от меня! -Не хочу, я хочу продолжения ночи. -Мне не понравилось, не нужно. -Да, а вчера ты говорила совсем другие слова. А твои стоны, ммм! -Вы просто воспользовались пьяной девушкой. -Вчера эта девушка была совсем не против, чтобы я её поимел. Он сорвал с меня полотенце и прошёлся по мне пошлым взглядом. Я захотела прикрыться, но парень перехватил мои руки. -Тебе нечего стесняться, я уже всё видел. У тебя очень красивое тело, которое я очень хотел бы ещё раз сейчас поиметь. - он прикоснулся губами к моей шее, а его руки сжали мою попу. - Ты не против? Я ничего не могла сказать, я просто простонала в ответ. Парень улыбнулся и взял меня на руки. Он положил меня на кровать. Потом были поцелуи в интимные зоны, танцы языков, стоны, расцарапанная спина парня, боль, растрёпанный вид, ахуенный секс и вновь слова о том, что парень прекрасен. И вновь ошибка… Этого не должно было быть. Зачем я ведусь на его обаяние? Ведь это всего лишь красивая обложка, а внутри наверняка гниль, жестокость, вечная ненависть, никакой любви, только секс, грязный и жестокий секс! Мы лежали на кровати и молчали. Я не знала, что теперь будет. Я молча встала с кровати и пошла в душ. Я приняла тёплый душ и обернулась в полотенце, когда я вышла из ванной, я увидела, что Егор сидел на кухне в одних боксёрах. Он встал и пошёл в ванную. Я пошла к себе в комнату и одела сарафан с футболкой. Я пошла на кухню и сделала себе чай. Егор вышел из ванной, на его бёдрах висело полотенце, а капельки воды стекали по его торсу. Это очень сексуально! Он пошёл в комнату, видимо чтобы одеться. Да, через пару минут он вышел из комнаты уже одетый. -А мне чай не хочешь сделать? - наконец-то начал разговор Егор. -А почему я должна делать Вам чай? -После того, что было сегодня ночью и утром, ты просто обязана выполнять всё, что я пожелаю. -Всё-всё? -Да, даже минет или жестокий секс. Я закатила глаза, как вдруг в дверь позвонили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.