ID работы: 6473779

Ты мне подходишь

Гет
NC-21
Завершён
289
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 154 Отзывы 39 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Примечания:
Pov Вероника Егор пошёл открывать дверь. Через минуту на кухню вошёл Егор со своей мамой. Марина Петровна? Она и есть мама Егора? Я вскочила из-за стола и подбежала к тёте Марине. -Здравствуйте, тётя Марина. Я даже подумать не могла, что Вы мама Егора, - я немного замялась-Николаевича.-тихо проговорила я, но это услышал только блондин, так как на его лице промелькнула улыбка. -Да, вот так вот. Раньше вы же никогда не пересекались, поэтому друг друга не знали. Когда ты с родителями приезжала к нам, Егор в эти моменты всегда гулял. -Понятно. Присаживайтесь, я сейчас чай заварю. -Спасибо, но не стоит. Мы сейчас с Николаем едем в магазин. Решили устроить сегодня, так сказать, праздничный вечер, мы завтра улетаем. Присоединяйся к нам. В семь вечера приходи. -Спасибо! Я обязательно приду. -До свидания! -До свидания! Тётя Марина ушла. Я осталась с Егором вновь наедине. -Может поговорим? - прервал тишину блондин. -О чём нам с тобой разговаривать? -А по-твоему не о чём? -Как по мне, так да. -Ну, например, что теперь между нами? -А что между нами? -Секс. -Секс начальника и его секретарши. -А тебя что-то не устраивает? -Меня не устраивает тот момент, что присутствует между нами секс. -А меня устраивает. -Тогда сними себе шлюху. Я твоя секретарша и всё. Ничего не должно быть между нами. Так тебе понятно? - я подошла к Егору и ткнул пальцем в его грудь. -Нет, вообще не понятно. Может объяснишь поподробней, что ты сейчас имела в виду? -Меня не устраивает такой расклад. Нас должна связать только работа и всё. Так что теперь прошу покинуть мою квартиру, Егор Николаевич. Парень вышел из кухни, а потом и вовсе из квартиры, не забыв хлопнуть дверью. Вот урод! Ну, что я могу сказать про него? Симпатичный козёл, которому нужен секс и всё. Пусть нахуй идёт! Я решила позвонить своим родителям и узнать, как у них дела. Я включила ноутбук, пошла к себе в комнату и набрала родителей. Пара гудков и я слышу родной голос родителей. -Привет, доченька! Как у тебя дела? -Привет, мам, пап. Всё хорошо, как у вас дела? -У нас тоже всё хорошо. У тебя сегодня выходной? -Да. -Кстати, ты знаешь, что в Москве сейчас находятся тётя Марина и дядя Коля, они же родители Егора? -Да, я в курсе. Сегодня пересеклась с тётей Мариной. Она пригласила меня сегодня к ним на ужин. Я пойду. -Ну и молодец! Мы с родителями ещё разговаривали около получаса. После я решила посмотреть телевизор. Это занятие заняло у меня три часа. Я пошла на кухню, чтобы взять что-то покушать, как взглянула на часы. Чёрт! Шесть часов вечера, мне же к семи нужно к Егору в гости. Я побежала в свою комнату, чтобы нанести макияж. С ним я справилась за двадцать минут. Затем выбор одежды. Я одела светло-розовое спортивное нижнее бельё, а поверх него светло-розовое короткое платье. Мой образ завершили чёрные кеды. Ещё десять минут ушло на то, чтобы удостовериться нормально ли я выгляжу. Без пяти минут семь я вышла из своей квартиры и направилась в квартиру напротив. Позвонив в звонок, мне открыл дверь дядя Коля. Я его обняла. -Здравствуйте! Как у вас дела? Мы не виделись несколько лет. -Здравствуй, моя дорогая! Проходи. - он провёл меня в столовую, которая была совмещена с кухней. - Всё в порядке. Бизнес продвигается. -Я рада за вас. -Как у тебя с работой? Егор не обижает? -Да, нет. Мы с ним сработались. -Ну и хорошо. В этот момент в столовую зашёл Егор. Сука, по-моему он всё слышал. Через десять минут был накрыт стол и мы все сели ужинать. Я сидела рядом с Егором, а напротив нас сидели родители моего начальника. Всё было нереально вкусно. Утка, несколько салатов, закуски из морепродуктов, после стол накрылся сладкой едой: пирожными, тортом, фруктами. Также на столе присутствовал алкоголь: коньяк, который пили Егор и его отец и вино, которые пила я с тётей Мариной. Вечер проходил замечательно. Родителям блондина позвонили мои родители и они отлучились, чтобы поговорить. Я же осталась одна с Егором. Время уже было одиннадцать часов. Я от нечего делать взяла в руки телефон и начала листать ленту всемирно-известной социальной сети Инстаграм. Через какое-то время моё тело покрылось мурашками из-за того, что парень положил свою холодную ладонь мне на коленку. Я вздрогнула, но ничего не сказала, просто не обращала на него внимания. Его рука начала подниматься выше, когда он добрался до трусиков, я действительно запаниковала. -Убери руку! -Не хочу! -Я хочу! -Мало ли, что ты хочешь! Произошло то, чего я не ожидала. Его уже тёплая ладонь залезла ко мне в трусики и надавила на клитор. Я перехватила его руку, чтобы убрать, но он наоборот ещё больше надавил. Из моего рта вырвался тихий стон. -Убери руки, родители дома. -Родители ушли… На Прогулку. Они оставили нас наедине. Ты наверное не знаешь, но наши родители хотят, чтобы мы были вместе. Егор встал со стула и поднял меня на руки. Затем понёс к дивану. Он сел на него, а меня посадил поверх себя. Он возбуждён! Его губы начали целовать мою шею. -Отпусти! - я начала вырываться. Я нечаянно ударила коленом в пах и он ослабил свою хватку. Я встала, натянула платье, которое уже успело слететь с меня и выбежала из квартиры. Дома я приняла душ и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.