ID работы: 6473779

Ты мне подходишь

Гет
NC-21
Завершён
289
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 154 Отзывы 39 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Примечания:
Pov Вероника Я проснулась в десять утра. Сегодня уезжают родители Егора. Я встала с кровати и пошла в душ. После душа я нанесла лёгкий макияж и одела белое нижнее бельё, белые брюки, белые кеды и белую рубашку. После по расписанию завтрак. Я приготовила гречневую кашу и какао. Часы показывали одиннадцать часов дня. Я вышла из квартиры и пошла к Булаткиным. Сейчас они поедут в аэропорт, ну, а я вчера согласилась проводить их. Только мне не хочется встречаться с блондином. Исходя из моего предыдущего опыта, я уже знаю, что парень всё прекрасно помнит после выпитого алкоголя. Поэтому мне не избежать встречи и разговора с этим сексуальным бабником. Я позвонила в звонок, дверь открыл дядя Коля. -Здравствуйте! Вы уже готовы? -Да. -Ну, тогда я не буду проходить, а сразу спущусь вниз. -Хорошо, мы через пять минут выходим. Я вышла на улицу, затем пошла на парковку к машине Егора. Мы ведь наверное на ней поедем. Оу, через две минуты передо мной предстал Булаткин в безумно красивом образе, который стоял, оперевшись о дверь машины, и что-то уверенно писал в телефоне. Я тихо подошла к машине. Он вроде бы меня не заметил. Но нет! -Даже не поздороааешься3 -Добрый день, Егор Николаевич. -Почему так официально? -По-моему я уже говорила, что не хочу переступать грань “рабочие отношения ”. -Ну, как хочешь. Мы замолчали, так как к машине Булаткина подошли Булаткины взрослые. Блондин уложил вещи в багажник. Я села на переднее сиденье, потому что так захотела мама парня. До аэропорта мы добрались без проблем. Огромное просторно светлое здание встретило нас. Мы зашли в аэропорт и прошли в зал ожидания. Через десять минут объявили рейс. -Ну, что же, мы пойдём. Наш рейс. - произнесла тётя Марина. -Пока, мам. - Егор обнял свою маму. - Пока, пап. - он пожал руку и обнял отца. -До свидания! - я попрощалась с родителями Булаткина. Родители блондина ушли. Мы вновь остались одни. -Ты сейчас куда? - спросил парень. -Вас не должно волновать, куда я собираюсь ехать. По-моему я уже говорила, что между нами только рабочие отношения. -Ну, так может я хотел тебя подвезти. -Ну, раз так, тогда я собиралась торговый центр. Сегодня по плану у меня шоппинг. -Хорошо, пошли, подвезу. Мы вышли из аэропорта. Я села в автомобиль также на переднее сиденье. -Ты в какой торговый центр хотела поехать? -В Метрополис. -Отлично, тогда я поеду с тобой. Тоже прикуплю себе каких-нибудь шмоток. -Блять. - выругнулась я. Я не хотела, чтобы он ехал со мной. -Что ты сказала? -Ничего. -Повтори. Егор остановил машину возле какого-то магазина и сжал мне руки. -Я сказал повтори. -Я ничего не говорила. - прошипела я. -Я не люблю, когда девушки не слушают меня. -Блять, больно же, отпусти! - пропищала я. Егор не послушался, его ладонь опустилась на мою грудь и сжала так сильно, что я немного прикрикнула. Я не знаю, сколько мы так просидели, но в какой-то момент парень убрал свою руку и сел нормально за руль. Мы поехали дальше. -Урод! - прошипела еле слышно я, но Булаткин эти слова в услышал, так как он сказал: -Ты будешь очень жестоко наказана за свои слова! Машина остановилась. Я вышла из дорогого автомобиля, не забыв хлопнуть дверью. Я направилась в торговый центр. Следующие два часа я провела в отделах с одеждой, примеряла, выбирала и покупала одежду. Последним отделом был отдел нижнего белья. Туда я и направилась. Я стояла и выбирала новенький красивый комплект нижнего белья, как мне на талию легли тёплые руки, а на ухо были прошёптаны эти слова: -Бери белый комплект. Он прозрачный и легко снимается. Я сняла руки парня и повернулась к нему. Ничего не сказав, я пошла на кассу. Мною были куплены белый комплект и серый. После магазинов, я зашла в супермаркет, а после на такси уехала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.