ID работы: 6473779

Ты мне подходишь

Гет
NC-21
Завершён
289
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 154 Отзывы 39 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Примечания:
Pov Вероника Когда я приехала домой, часы показывали шесть часов вечера. Сегодня был довольно-таки насыщенный день. Завтра вновь на работу идти. Я сходила в свою комнату и переоделась в короткие шорты и футболку. Мне нужно было приготовить себе ужин. Через сорок минут я уже сидела и ела мясо, запечённое в духовке с соусом, и салат из овощей. Всё получилось довольно-таки вкусно. Я решила, что стоит немного отдохнуть перед трудовой неделей и пошла в гостиную, чтобы посмотреть по телевизору какую-нибудь программу. Но как только моя пятая точка прикоснулась к дивану, меня осенило, что я не сделала отчёт, который должен завтра лежать у Егора на столе. Чёрт! Ко всему этому я не взяла нужные мне бумаги с работы. Так, стоп. Без паники. Возможно у Егора дома есть копии этих документов и он даст мне их, чтобы я сделала отчёт. Отлично! Нужно сходить к нему и спросить об этом. Я вышла из квартиры и позвонила в звонок противоположной двери. Мне открыл Булаткин, который стоял в одних боксёрах. Мдаа… -Здравствуйте ещё раз. -начала я. -Ну, привет. -Егор Николаевич, у Вас есть копии документов? Я забыла все нужные бумаги на работе, а на завтра Вы мне поручили сделать отчёт. -Ты проходи и не обращай внимания, что я в таком виде. Просто только приехал и не успел переодеться. -Хорошо. Так что с документами? -Сейчас поищу. Ты присаживайся. Я села на диван в гостиной. Через пять минут в комнату вошёл Егор. -Нет, к сожалению даже копии на работе. -И что же мне теперь делать? -Не знаю, это наши уже твои проблемы. Завтра отчёт должен быть у меня на столе. Кстати, это уже вторая твоя лажа. Не замечаешь? Работаешь всего пару дней, а уже успела переспать с начальником, дважды налажать. Что же будет дальше? Самому интересно! - я опустила глаза в пол. -Почему вторая лажа? Это всего лишь первый инцидент. -А ты думаешь, что я забыл твой солёный кофе? А также я очень хорошо помню твою смелость сегодня днём в моей машине. Мне это не нравится, надо это исправить. Я же говорил, что стоит тебя наказать. Блондин медленно подошёл ко мне и наклонился к моей шее. Его тёплые губы поставили засос на том месте, где ещё осталось тёмное пятнышко после прошлого секса с начальником. Стало безумно приятно, наслаждение постепенно накрывало с головой, внизу живота затягивался тугой и приятный узел. Его быстрые и похотливые руки стянули с меня футболку, а за ней и лифчик. -Егор Николаевич, не нужно…-он укусил меня за сосок, а я вскрикнула. - Этого делать! Молчание в ответ! Ему сейчас не до разговоров. А вот мне хотелось бы поговорить, а не заниматься секс ом с начальником. Но моё тело не хочет понимать этого. Оно хочет отдаться этому опытом парню. Хочет вновь почувствовать его губы, его прикосновения, да и просто всего парня. Булаткин оторвался от моей груди и посмотрел на меня. Через секунду я чувствовала его губы. Его губы такие тёплые, трепетные, он кусал мои губы, танцевал танго с моим языком. Через мгновение я не почувствовала ногами пола. Он поднял меня за талию и заставил обвить ногами его торс. Быстрыми шагами мы дошли до спальни, по пути сбивая всё, что было в этой квартире. Егор положил меня на кровать и стянул с меня шортики вместе с трусиками. Я лежала перед ним полностью обнажённая. Булаткин нравилась надо мной сверху и вновь поцеловал в губы. Но не тут-то было! Я услышала щелчок. Мои руки обвили наручники, щекотавшие мою кожу холодом. -Это ещё зачем? - с удивлением спросила я. -Я же говорил, что накажу тебя. А наказываю я очень жестоко. Свои обещания я сдерживаю. Ты попалась в ловушку под названием “Нежность”. Парень встал с меня и отошёл к шкафу. Ещё одно мгновение и он стоит передо мной, держа в руках игрушки из секс-шопа. А именно это были: вибратор, анальная пробка и плётка. О чёрт! Похоже, что сейчас я влипла по полной! Блондин подошёл к кровати и спросил у меня: -Ты хочешь испробовать их? Я отрицательно помотала головой. -Ну, тогда тебе придётся послушаться меня и выполнить всё, что я захочу. Или же мы поиграем с этими весьма забавными игрушками. Что ты выбираешь? -Отстегни меня! - в уголках глаз стали скапливаться слёзы, поэтому мой голос дрожал. -Ну, так ведь будет неинтересно. -Не нужно, пожалуйста! -Тогда будем играть так, как я захочу. Егор сел на кровать и перевернул меня на живот таким образом, что я оказалась у него на коленях. Несколько минут тихого молчания, несколько минут он просто гладил моё тело. И вдруг резкий удар по пятой точке. Громкий крик вырвался из моих покусанных губ. После последовало ещё несколько больных ударов. Затем пошло то, чего я больше всего не хотела. Он снял с себя боксёры, затем положил так, чтобы ему было удобно и резко вошёл. Опять мои громкие крики, его стоны, мои слёзы, его довольная ухмылка! Несколько часов длилась эта долбёжка. Когда он вышел из меня, я просто упала на кровать и уснула. Я не чувствовала своего тела! Чёртов ублюдок!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.