ID работы: 6473779

Ты мне подходишь

Гет
NC-21
Завершён
289
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 154 Отзывы 39 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Pov Автор Утром Сергеева проснулась с хорошим настроением, не смотря на вчерашний день, который вспоминать не было желания. Как только Вероника встала с кровати, она сразу же пожалела об этом. Так как тело жутко болело после того, как тебя изнасиловали двое придурков, у которых явный недотрах и они решили удовлетворить все свои желания на бедной девушке. Переборов себя, кареглазая встала с кровати и пошла на кухню, чтобы поставить греться чайник. Но на кухне она обнаружила Артёма, который видимо пришёл либо ночью, либо сегодняшним утром. -Привет. - поздоровалась брюнетка. -Привет. - не отрываясь от телефона ответил парень. -Ты где был? -У друга. После того дня, когда мы пошли с тобой в клуб, я два дня, так сказать, жил у друга. Алкоголь не давал дойти до дома. Ты как? - парень наконец-то поднял свои глаза на девушку. - Оу, классный прикид. Сергеева не сразу сообразила, так как была ещё сонная, но когда она опустила свой взгляд на себя, то сразу же умчалась в ванную. Но Артём успел рассмотреть прекрасное тело своей подруги. После душа Вероника одела юбку и футболку, а затем вышла из ванной комнаты. -Прости, просто вчера было такое паршивое настроение, что когда пришла домой, то сразу легла спать и не заметила, в чём я сейчас была. -Да, ладно, всё в порядке. У тебя очень красивое тело! - сделал комплимент парень. -Спасибо! - девушка явно засмущалась, так как на щеках появились красные пятнышки. -Не стесняйся, это всего лишь правда. - Артём пытался наладить обстановку, которая произошла на кухне. - Ты будешь чай или кофе? -Да, кофе. Тогда я сейчас пожарю блинчики нам на завтрак. -Отлично! Друзья весело провели время за приготовлением завтрака. Вся кухня была в муке и сахаре. После того, как завтрак был готов, молодые люди решили, что стоит сначала убрать, а уже потом трапезничать. Через час парень и девушка сидели за столом и мило общались. -Артём, я всё же решила. Завтра я пойду на работу. - произнесла кареглазая. -Отлично. Я очень рад! Весь день друзья провели дома за просмотром фильмов, готовкой, либо просто за весёлыми занятиями. С того момента прошло уже три недели. Брюнетка работает официантой в клубе своего друга. С парнями она больше не пересекалась. Сегодня очередной день, когда Сергеева идёт на работу. Она одела шорты на завышенной талии и синий кружевной топ, а на ноги кроссовки. Приехав в клуб, она сразу пошла переодеваться. Форма официанток, работающих в этом клубе, состояла из короткой юбки, белого топа и лабутенов, на огромном каблуке. Вероника переоделась и пошла в зал. Девушка уже несколько часов разносит клиентам их блюда и напитки. Артёма нигде не было. Может он решил сегодня не приезжать? Брюнетке пришёл заказ. Один алкоголь, даже закусывать ничего не берут. Людям лишь бы напиться. Кареглазая взяла все напитки и пошла к столику. Каково было выражение лица Сергеевой, когда она увидела за столом Егора, Лёшу и Артёма! Капец! -Ваш заказ! - сказала Вероника и парни подняли на неё головы. -Спасибо, Вероника, познакомься, это мои друзья. - представил девушку своим друзьям Артём. -Приятно познакомиться! - брюнетка уже собиралась уходить, но Артём остановил её. -Останься с нами, посидим, выпьем. -Я не могу, у меня работа. -Вероника, я твой начальник, поэтому садись. Сергеевой не оставалось ничего, как сесть рядом с ними. -А вы давно знакомы? - спросила Вероника . -Пару часов. - ответил Алексей. Егор всё время только сидел и смотрел на девушку, не проронил ни слова. Брюнетке стало неудобно от такого натиска, производимого взглядом парня и она решила удалиться из этой компании. -Артём, я домой поеду. Во-первых, уже поздно, а во-вторых, у меня смена закончилась. -Давай я тебя отвезу, я не пил. -Спасибо, не нужно, развлекайся. -Всё же я отвезу тебя. Парни, я отвезу Веронику домой и вернусь к вам. Хотя у меня есть другая идея. Поехали к нам домой. Ты ведь не против? - спросил Артём у парней. -Лично я не против. - произнёс Булаткин, всё также сверля брюнетку взглядом. Вся компания вышла из клуба и пошла к машине. Все дружно сели в машину Артёма :Лёша и Артём на переднем сиденьи, а Егор с Вероникой на заднем. Молодые люди доехали до дома без проблем. Девушка, как только пришла домой, сразу же легла спать. А вот парни играли в азартные игры и пили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.