ID работы: 6473779

Ты мне подходишь

Гет
NC-21
Завершён
289
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 154 Отзывы 39 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Примечания:
Pov Автор Вероника проснулась, когда на часах было двенадцать часов дня. Сергеева встала с кровати и пошла в ванную комнату. После контрастного душа, девушка одела джинсы и топ. Затем она вышла на кухню. Там сидели три парня и пили воду. Похоже, что они вчера перебрали с алкоголем. Брюнетка подошла к холодильнику, достала из него нужные продукты и громко захлопнула. Нечаянно! -Зачем так громко? - спросил Булаткин. Кареглазая промолчала, вместо этого она налила себе сок, открыла йогурт и ушла в свою комнату, чтобы спокойно позавтракать. Её тихий завтрак прервал стук в дверь. -Можно? - в дверном проёме показался Алексей. -Нельзя. -Да брось ты. Ты всё ещё обижаешься на меня за тот случай в номере?-парень прошёл в комнату и сел рядом с девушкой на кровати. -Я не хочу об этом говорить. -Вероника, послушай меня, я хочу, чтобы ты вернулась ко мне. Мне никто не нужен, кроме тебя. Я уехал из Вены, чтобы вернуть тебя. -Так поэтому ты изнасиловал меня в каком-то номере отеля со своим дружком, поэтому ты изменил мне? -В номере была чистая случайность, а изменил по пьяньи. -Ах вот как? Чистая случайность? Уходи, я не хочу тебя видеть. Ты просто урод, мудак, да ты кабель. -Послушай… - Лёша не успел договорить, так как его перебила Вероника. -Я же сказала, уходи. Парень молча вышел из комнаты, а после и вовсе ушёл из квартиры. Слёзы автоматически полились из глаз. Зачем он портит ей жизнь? Сначала заставил полюбить, потом изменил, а теперь вообще изнасиловал со своим другом. Придурок! Девушке слишком больно, очень больно именно в груди. В своей комнате Сергеева просидела почти до двух часов дня. Потом Вероника собралась прогуляться по городу. Девушка вышла из комнаты и собиралась уже выходить из дома, как её остановил Булаткин. Странно, брюнетка думала, что он уже давно ушёл и она одна дома. -Поговорим? - спросил Егор. -Не горю желанием с тобой разговаривать. Поэтому отпусти меня, мне нужно идти. -Я не отпущу тебя никуда, пока не поговорим. -Что тебе нужно? -Ты, а вернее твоё тело. Понимаешь, жутко хочется тебя трахнуть. Не могу ни с кем, только с тобой. -В этом ничем не могу помочь. Обратись к специалисту, может он выпишет тебе какие-то таблетки или капельки. -Ты же поняла о чём я. Может в последний раз? Хочешь я заплачу тебе? -Что? Я не шлюха, чтобы спать с ботеньким парнем за деньги. Кареглазая вырвала свою руку из сильной руки парня, обула конверсы и вышла из квартиры. Она собралась сходить в кафе. За тридцать минут Сергеева добралась до кафе, в котором она обычно любила проводить своё свободное время. Девушка заказала себе горячий шоколад и тирамису. Сейчас Вероника могла подумать о том, что произошло за последние полтора месяца. Брюнетка приехала в Москву, уже полтора месяца она не видела своих родителей, она сменила уже две работы, была изнасилована три раза, узнала, что такое секс втроём, встретила своего бывшего парня. Столько всего произошло за такой короткий период времени. От мыслей девушку отвлёк звонок Артёма. -Привет, Тёма. - поздоровалась девушка. -Привет. Ты сейчас дома? - спросил парень. -Нет, я в кафе, которое недавно открылось на бульваре Пушкина. -Я недалеко сейчас нахожусь. Я сейчас подъеду, поговорим. -Хорошо, я тебя жду. Друг отключился, а брюнетка осталась в кафе ждать Бондаренко (Примечание автора-фамилия Артёма, друга главной героини фанфика). Через пятнадцать минут в кафе зашёл Артём. -Привет, будешь что-нибудь?-спросил парень. -Привет, я только что поела. О чём ты хотел поговорить? -В общем, Вероника, я не знаю, как ты отреагируешь, но ты мне нравишься и похоже, что я влюблён в тебя! Я бы очень сильно хотел, чтобы ты была моей девушкой. Ты согласна? - у кареглазой был шок. -Артём, мне очень приятно, но сразу я тебе не могу дать ответ. Ты мне тоже нравишься, но я не пойму своих чувств. Да и есть ли они вообще? Я подумаю и завтра дам тебе ответ. -Хорошо, я приму любой ответ. Даже если ты откажешься, я могу рассчитывать на дружбу? -Конечно. Парень попрощался с Сергеевой и вышел из кафе. Вероника не знала, что ей делать. Девушка решила, что сегодня стоит переночевать в отеле, чтобы можно было спокойно подумать над тем, что произошло за последнее время. Брюнетка вышла из кафе и пошла в ближайший отель, чтобы снять номер. Кареглазая забрала ключ от своего номера и пошла к лифту. Выйдя из лифта, Сергеева увидела блондина, который шёл к какому-то номеру, при этом держа какую-то девушку за талию. Они мило улыбались и вместе зашли в номер, при этом повесив табличку “Не беспокоить”. Получается, что голубоглазый парень, который говорил, что не может ни с кем, а только с ней, наврал Веронике. Девушке стало жутко обидно и она забежала в номер, чтобы спрятаться там от чужих глаз. Через какое-то время послышались стоны, это очевидно, у кого такая бурная ночь, что слышно за несколько номеров. Почему-то слёзы стали скапливаться в уголках глаз брюнетки. Быть может это ревность? Но ведь кареглазая ничего не чувствует к этому извращённому и жестокому человеку. Её руки сами потянулись к телефону, набрали знакомый номер друга, а теперь уже наверное парня. Несколько гудков и на другом конце слышен приятный голос Бондаренко. -Привет, я согласна быть твоей девушкой. -Правда? Я очень рад. Ты когда будешь дома? -Я сегодня не приду, сняла номер в отеле, мне нужно ещё раз всё обдумать. -Ну хорошо. Я тебе хотел сказать, что ты можешь не работать. Я буду сам обеспечивать свою девушку. -Спасибо, ладно пока. -Пока. Девушка легла на кровать и заплакала. Она сама не понимала, почему плачет. То ли от того, что ничего не чувствует к Артёму и обманывает его, то ли от того, что что-то чувствует у Егору, а он в соседнем номере сейчас развлекается с какой-то девушкой. А вообще отчасти она сама виновата, так как отказала ему в сексе и он изнасиловал её. Но ведь секс не главное! За такими мыслями девушка уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.