ID работы: 6473779

Ты мне подходишь

Гет
NC-21
Завершён
289
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 154 Отзывы 39 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Примечания:
Pov Автор Вероника проснулась от криков, которые доносились из соседнего номера. Кричали парень и девушка. Один голос Вероника запомнила на всю жизнь. Наверное это Егор пытался выпроводить из номера вчерашнюю шлюху. Сергеева встала с кровати и пошла в ванную комнату. После тёплого душа девушка оделась и вышла из номера, в котором ночевала этой ночью. Когда брюнетка закрывала дверь, из соседней двери вышел Булаткин. Парень удивился, увидев Веронику. Блондин подошёл к ней и помог закрыть дверь, так как кареглазая не могла закрыть эту чёртову дверь. -Спасибо! - поблагодарила она. -Пожалуйста! Какими судьбами в отеле? Артём выгнал что ли? -Нет. А вообще тебя не должно волновать это. -Ты вновь хочешь получить за свой острый язычок? - голубоглазый прижал Сергееву к стене. -Не нужно, отпусти. - Вероника уже не сопротивлялась, она устала от всего, что творится в её жизни, она отвернула свою голову так, чтобы не видеть его голубые глаза. Булаткин молча отошёл от девушки. Брюнетка тихо развернулась и пошла к выходу их отеля. Кареглазая поймала такси и поехала домой. Дома её встретил Бондаренко. -Привет, любимая девушка! - с улыбкой поприветствовал её Артём, а Сергеева стояла с опущенной головой и не знала, что ответить. Ведь Вероника не любит Артёма и не может ответить ему взаимностью. Наверное эти необдуманные действия из-за того, что она зла на Егора или даже неравнодушна к нему. - Чего молчишь? - от мыслей вновь отвлёк голос парня. Девушка молча подняла глаза на Бондаренко, подошла к нему и впилась в его губы. Артём был шокирован действиями брюнетки, но среагировал он сразу. Поэтому скоро в ход действий вошли их языки, которые сплетались в жарком и страстном танго. Шаловливые руки парня гуляли по всему телу кареглазой. Но когда его руки пробрались под футболку Сергеевой, она отпрянула от него со словами: -Не нужно сильно спешить! - а после ушла в свою комнату. В комнате она просидела почти до вечера, пока не зашёл Бондаренко. -Вероника, сегодня придут мои родители. Видимо придётся им рассказать, что мы встречаемся, а также мой друг. Так сказать познакомятся с моей девушкой. -Хорошо. Во сколько они будут? -В восемь. -Хорошо, я буду готова к этому времени. Артём вышел из комнаты, а Вероника стала готовиться, так как остался всего один час до прихода гостей. Она сделала красивый макияж, волосы решила оставить распущенными. Образ девушки состоял из короткого чёрного обтягивающего платья и чёрных туфель на высоких шпильках. Послышался звонок в дверь и она вышла встречать гостей со своим парнем. На входе квартиры стояли родители Артёма и Егор. Твою ж мать! -Здравствуйте, меня зовут Вероника. Я-девушка Артёма. - брюнетка поздоровалась с родителями. -Здравствуй, меня зовут Александра Ивановна. Я-мама Артёма. - представилась женщина. -Здравствуй, меня зовут Иван Петрович. Я-отец вот этого парня! - с некой гордостью произнёс мужчина, а после поцеловал её руку. -Привет. - Артём пожал руку Егору. - Вероника, Егора ты помнишь. -Да. Чего вы стоите здесь? Пойдёмте на кухню. Кареглазая пошла на кухню, а за ней шёл Егор. Она была на сто процентов уверена, что он пялился на её красивую и упругую попу. Зачем Сергеева одела короткое и обтягивающее платье? Когда Вероника вошла на кухню, она слегка опешила. На кухне всё было красиво украшено, стол был накрыт разными блюдами. Интересно, это всё сам Артём приготовил или он просто заказал веду в каком-нибудь ресторане. Все, присутствующие в этой комнате, сели за стол. Получилось, что девушка сидела рядом с Бондаренко, а напротив неё сидел Булаткин. Все принялись пробовать еду. Весь вечер Егор кидал мимолётные взгляды на молодую девушку, но на удивление, ужин прошёл спокойно, даже весело. Несколько часов общались молодые люди с родителями Артёма. Брюнетка даже забыла, какие проблемы свалились на неё за последнее время. Идиллию нарушил звонок, поступивший на телефон Бондаренко. -Прошу прощения, но мне нужно уехать. Наверное до утра. Проблемы с клубом. - Артём встал из-за стола и поспешил удалиться. -Артём, мы наверное уже поедем домой. Завезёшь нас по пути? - спросила Александра Ивановна. -Да, конечно. Собирайтесь. Родители Артёма встали из-за стола, за ними встала Вероника и пошла их провожать. -Егор, ты не мог бы помочь Веронике убрать тут всё. - парень Вероники обратился к блондину. Затем он это сделал. Идиот! -Да, конечно. Не беспокойся. -Спасибо! Артём вылетел из квартиры, по пути чуть не сбив Сергееву. Вероника даже понятия не имела, что осталась одна в квартире с голубоглазым. Она думала, что он уехал вместе с Артёмом. Поэтому девушка пошла к себе в комнату. Она сняла с себя это платье, в котором было слегка некомфортно, а после туфли. Брюнетка подошла к зеркалу, чтобы осмотреть своё тело. Красивое лицо, аккуратная грудь третьего размера, стройные ноги, плоский животик, шелковистые и густые волосы. Что ещё нужно парням? Только тело, а ведь у тела есть душа, которой бывает очень больно и тяжело. -Красивый комплект белья! - кареглазая даже отскочила от зеркала. Слишком неожиданно появился в комнате Булаткин. Сергеева особо не пыталась прикрыться. А зачем? Во-первых, он видел её голой, а во-вторых, если Егор захочет посмотреть на неё, то он это сделает. -Что тебе нужно? -К тебе пришёл. Значит встречаешься с Артёмом? -А тебе какое дело? -В принципе нет никакого дела. Но всё же. Любовь между вами, да? -Да, самая настоящая любовь. На эти слова он лишь ухмыльнулся, снял с себя футболку и начал маленькими шагами подходить к Веронике. А она же, в свою очередь, отходила назад от него. -Какая нахрен любовь? Я же вижу, что ты смотришь на него с неким отвращением. -Да, что ты вообще знаешь о любви? - девушка перешла на крик. -А что ты знаешь о любви? - в ответ ей крикнул блондин. За один миг он оказался возле брюнетки и сразу же впился в её сладкие и пухлые губки. Они оба хотели этого. Поэтому девушка не сопротивлялась. Она наоборот толкнула парня на кровать. Затем села на него сверху и начала гладить его по возбуждённому члену через джинсы. Конечно он был возбужён. Любой бы возбудился, увидев эту малышку в чёрном кружевном нижнем белье. Страстные поцелуи-это единственное, что интересовало на данный момент этих двух горячих людей. Вероника спустилась к джинсам парня и сняла их вместе с боксёрами. Какая-то секунда и девушка лежит под парнем совершенно голая. Его губы обхватили сосок одной груди и начали ласкать его, после Булаткин уделил внимание второму. Девушка стонала и извивалась под парнем. Когда Егор уже сам устал ждать он резко вошёл в девушку. Громкие стоны Вероники заполнили комнату, а приглушённые стоны Егора делали атмосферу в комнате идеальной. Несколько часов прошло с того момента, как уехал Артём. За это время пара успела поменять несколько поз. Последние толчки и парень кончает девушке на спину. За ним кончила девушка. Сейчас эта пара лежит на кровати и пытается восстановить дыхание, которое было сбито из-за сумасшедшей скорости. Сергеева пересилила себя и сказала: -Это было прекрасно. Спасибо! Булаткин встал с кровати и начал одеваться, видимо он планировал уйти. Но перед уходом он произнёс: -Тебе спасибо! Отдыхай, малышка, а то скоро Артём приедет. Егор скрылся за дверью, а Вероника сразу же уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.