ID работы: 6473779

Ты мне подходишь

Гет
NC-21
Завершён
289
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 154 Отзывы 39 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Примечания:
Pov Вероника Я проснулась и сразу же посмотрела на часы. Чёрт, одиннадцать часов дня! Похоже, что вчерашний секс слишком утомил, раз я так долго спала. Я встала с кровати, накинула на себя халатик, так как была голая и пошла в душ. По пути в ванную комнату мною был замечен Артём, сидевший на кухне и употреблявший кофе. -Доброе утро, ты давно приехал? -Доброе, буквально час назад. Как спалось? -Отлично! - я улыбнулась, вспомнив вчерашнюю ночь, проведённую в компании Булаткина. -Вы быстро с Егором вчера справились? Этот вопрос застал меня немного врасплох. Вчера после ухода Артёма, я пошла в свою комнату, а за мной Егор. Мы вчера ничего не убрали. Странно! Так ладно, сейчас главное, чтобы парень ничего не заподозрил. -Да, мы быстро справились. Ладно, я в душ. Я решила смыться с кухни побыстрее, чтобы Бондаренко не успел придумать ещё какой-нибудь вопрос. Я быстро приняла душ, привела себя в порядок и обернулась полотенцем, а затем вышла из ванной комнаты. По пути в свою комнату я не видела Артёма. Может он пошёл к себе в комнату? Но когда я собиралась открыть дверь своей комнаты, меня сзади окликнул парень. -Малышка, тебе очень идёт в полотенце. Парень стоял, облокотившись о дверь соседней комнаты, и в открытую пялился на меня. -Спасибо! - я выдавил из себя кривую улыбку и ушла к себе в комнату. Почему-то из уст Артёма слово “малышка” звучит немного пошло и противно, а из уст Егора нежно и приятно. Что случилось? Я ведь не могу влюбляться в Егора! Он мне даже не нравится. Чёрт! Да кого я обманываю, мне просто хорошо с ним и всё! Я одела юбку и топ, а затем пошла готовить себе завтрак. После завтрака я не знала, чем себя занять, поэтому я позвонила своим родителям и рассказала про парня. Дома было жутко скучно и я решила сходить погулять. -Артём, ты не хочешь сходить погулять? Мне просто дома скучно. - я зашла в комнату парня и предложила ему провести время вместе. -Да, я не против. -Тогда пошли, я готова. Мы вышли из квартиры и пошли в парк. Артём всё время что-то рассказывал, но я не слушала его. Мои мысли были заняты голубоглазым парнем, с которым многое связано, начиная с секса и заканчивая дружбой наших родителей. Почему-то меня тянуло к Егору. Влюблённость? Нет, он только нравится мне и всё. Хотя мне нужно и от этих чувств избавляться! От мыслей меня отвлёк голос парня: -Малышка, ты меня слушаешь? - спросил парень. -А, что? Конечно же слушаю. - этот вопрос застал меня врасплох. -Тогда что я сейчас сказал? - Артём стоял и улыбался. -Эм… Я её знала, что делать, поэтому я решила просто поцеловать парня. Я резко приблизилась к губам парня, обняла его за шею и поцеловала. Бондаренко, не раздумывая, ответил на мой поцелуй. Мы стояли по середине парка и целовались. Некоторые люди, которые проходили мимо нас, либо улыбались, либо наоборот осуждающе смотрели. Не знаю, сколько мы так простояли, но в какой-то момент я отстранилась от Артёма и пошла вперёд. За мной шёл парень. Мы молчали. В таком молчании мы дошли до кафе. Зайдя в помещение, мы заказали по пирожному и по чашечке кофе. В данный момент мне было неловко и неуютно находиться рядом с Артёмом. Мне хотелось, чтобы рядом каким-нибудь образом оказался Булаткин. Но такового не случилось. После кафе мы отправились в торговый центр, где парень купил мне несколько вещей и новый чехол на телефон. Я благодарна ему за это, но я чувствую, что Бондаренко захочет, чтобы я отблагодарила его по другому. А я не хочу вступать в интимную связь с ним. Я его не люблю! Я хочу с Егором! Мы приехали домой. Время уже было одиннадцать часов ночи. Я сразу же пошла в ванную комнату. После тёплой и пенной ванны я одела на себя пижаму, состоящую из топика и шортиков. Когда я освободила ванную, за мной пошёл Артём. Я решила посмотреть интересный фильм, но этого не дал мне сделать мой парень. -Вероника, я хотел предложить тебе посмотреть фильм. Ты не против? -Нет, я как раз собиралась смотреть фильм. - я улыбнулась парню. Мой “любимый “ уместился рядом со мной на кровати и мы включили фильм. Я не знаю, как уснула, но вечер мы провели хорошо, так как сидели в объятьях и мило разговаривали под звуки фильма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.