ID работы: 6473779

Ты мне подходишь

Гет
NC-21
Завершён
289
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 154 Отзывы 39 В сборник Скачать

22

Настройки текста
Pov Автор С той ночи, когда Артём и Сергеева смотрели фильм и хорошо проводили время, прошла уже целая неделя. За эту неделю ничего не произошло. Вероника сидит дома, днём Бондаренко на работе, а вечером пара гуляет по парку. У ребят всё хорошо! Девушка уже забыла про Булаткина, лишь иногда в её голове проскакивает мысль о нём. Сергеева проснулась от того, что в дверь кто-то звонил. Рядом с ней лежал её парень. Да, они спят вместе, но секса у них не было. Бондаренко решил, что не будет доставать с этим свою девушку до тех пор, пока она сама не решится на это. Она тихо встала с кровати, чтобы не разбудить рядом лежащего брюнета, накинула на плечи халатик и пошла открывать дверь. Открыв дверь, брюнетке предстала красивая девушка. -Привет, ты к кому? - вежливо спросила кареглазая. -Привет, я приехала к своему брату - Артёму. Можно пройти? -Упс, извини, проходи. Я пойду разбужу Артёма. Вероника пропустила в квартиру сестру своего парня и пошла будить его самого. Но когда она вошла в комнату, то увидела полуголого Артёма, лежащего на кровати и лазающего в телефоне. -Артём, вставай, там к тебе приехала сестра. -Ах, да, точно. Я вчера забыл тебе сказать. -Ах, ну понятно. Сергеева была немного обижена на парня. Вероника быстро приняла душ и одела джинсовые шорты и топ. За девушкой в душ пошёл брюнет. Брюнетка в тот же момент знакомилась с сестрой своего парня. -Ну, что, может познакомимся в нормальной обстановке? - предложила кареглазая. -Да, давай. Расскажи что-то о себе. -Ну, меня зовут Вероника. Я девушка твоего брата, мне девятнадцать лет. Ничего особенного. -Меня зовут Света. Мне двадцать лет. Сестра вот этого оболтуса. Приятно познакомиться! - Светлана улыбнулась очаровательной улыбкой. -Взаимно! - девушка брата Светы одарила её не менее ослепительной улыбкой. Девушки быстро подружились и уже через некоторое время вместе готовили завтрак. После душа к девушкам присоединился парень Вероники, но только, чтобы поесть, а не чтобы помочь с завтраком. -Света, ты надолго приехала? - спросил за завтраком Бондаренко свою старшую сестру. -Я не знаю. Но если я вам помешаю, то вы сразу говорите. Я могу у друзей пожить или в отеле. -Ты что? Какой отель? Живи тут. - сразу же начала противоречить Светлане кареглазая. Брюнетка была рада тому, что приехала сестра Артёма, так как рядом с ней парень точно не захочет секса со своей девушкой. После завтрака Артём уехал на работу, а Света с Вероникой поехали в торговый центр, чтобы поближе познакомиться и прикупить новых вещей. Прошло уже несколько часов, а девушки до сих пор ходят по магазинам. Они купили столько вещей, что наверное они не поместятся во все шкафы, которые только есть дома у Артёма. Подруги решили зайти в последний магазин - магазин нижнего белья. Сергеева отдалилась от Бондаренко и выбирала себе комплект нижнего белья. А вот сама же Света не собиралась выбирать бельё. Она заметила парня, стоящего рядом с кассой. -Егор, привет. - набросилась с объятиями девушка на Булаткина. Егор осторожно повернулся и увидел сестру своего лучшего друга. -Ооо, Светик, привет. Ты какими судьбами в Москве? -Да вот, к брату приехала. Давно ведь не виделись с ним. -Ясно, сама-то как? -Да, всё хорошо. Вот с подругой шопинг решили устроить. Сейчас я её позову. Сестра парня Вероники через несколько минут привела Веронику к парню, чтобы познакомить их. Но ведь она не знала, что этих двух многое связывает и они уже давно знакомы. -Вот, Егор, знакомься, это девушка Артёма - Вероника. - представила Бондаренко девушку. - Вероника, а это лучший друг Артёма и мой старый друг. -Да мы в общих чертах знакомы. - произнёс блондин, смотря брюнетке в глаза, которые были опущены в пол. Наверное ей было стыдно за их последнюю встречу, вернее за их последний секс. Кареглазая чувствовала себя, как не в своей тарелке. -Вот и отлично. Ребята, а давайте сходим в кафе, посидим,может к нам позже Артём присоединится? -Я не против. - быстро ответил голубоглазый. -Вероника, а ты? - всё не унималась Света. -Я себя неважно чувствую. Я наверное домой поеду. - противоречила девушка Артёма. -Так, нет, никакие отказы не принимаются. Тебе просто нужно поесть. Сейчас что-нибудь закажем в кафе. Давай оплачивай покупку и пошли. Сергеевой ничего не оставалось, как пойти в кафе. Вероника купила чёрный комплект нижнего белья. Стоя на кассе, Булаткин шепнул девушке на ушко: -Малышка, зачем ты покупаешь такое красивое и откровенное бельё? - и ухмыльнулся, в ответ Вероника ничего не сказала, а лишь оттолкнула от себя парня. Трое молодых людей зашли в светлое помещение, где находилось уютное кафе. К молодым людям подошёл официант. -Что вы будете заказывать? -Мне латте с вишнёвым сиропом и тирамису. - сделала заказ девушка. -Мне то же самое, что и девушке. - произнёс Егор. -А я буду фруктовое пирожное и зелёный чай. - немного отличилась своим выбором сестра Артёма. -Хорошо, ожидайте ваш заказ. Через некоторое время молодым людям принесли их заказы. Несколько часов они общались, смеялись. Брюнетка даже забыла о том, что происходит между ней и блондином. -Девчонки, а вы не хотите устроить вечеринку? Можно у меня. - неожиданно предложил голубоглазый. -А что? Это неплохая идея. Я за, Вероника, а ты как? - сразу согласилась Бондаренко. -Я не хочу. Я хочу сегодня просто отдохнуть. -Жаль. Ну да ладно. Егор, с меня еда и напитки, с тебя люди и квартира. - Света уже полностью хотела погрузиться в атмосферу вечеринки. Ребята вышли из кафе. На машине Булаткина они доехали до дома Артёма, где осталась кареглазая, а парень с девушкой поехали дальше. Сергеева не успела насладиться тишиной в квартире, потому что пришёл её парень. -Привет, котёнок. - в комнату вошёл брюнет. -Привет. - с ноткой грусти ответила Вероника. -Мне позвонила сестра, сказала, что ты не хочешь идти на вечеринку к Егору. Что случилось? - Бондаренко с трепетом обнял девушку со спины, закрепив руки на её тонкой талии. -Просто не хочу. -А со мной пойдёшь? - спросил Артём. -С тобой пойду. Брюнетка повернулась к парню и поцеловала его. Почему она согласилась идти с ним? Да, потому что рядом с Артёмом у неё точно ничего не будет с Егором. Потому что почти каждая встреча с Булаткиным заканчивалась жарким сексом. -Давай, собирайся и поедем. И улыбнись уже. - парень улыбнулся. От его улыбки кареглазая вся засветилась и улыбнулась в ответ. Она одела короткое чёрное платье, такие же туфли и такого же цвета нижнее бельё. -Ты как всегда прекрасна! - произнёс брюнет, когда Сергеева вышла из комнаты. Пара быстро доехала до квартиры Егора. Уже давно была ночь. В квартире было слишком много людей, слишком жарко, слишком громко, слишком много алкоголя и слишком много похоти. Несколько бокалов с алкоголем дали о себе знать. Из-за них Вероника не помнит, как танцевала со своим парнем, с чужими парнями, как проснулась в чужой кровати, да и не одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.