ID работы: 6473779

Ты мне подходишь

Гет
NC-21
Завершён
289
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 154 Отзывы 39 В сборник Скачать

23

Настройки текста
Pov Автор Вероника проснулась из-за сильной головной боли. Она посмотрела на часы. Они показывали двенадцать часов дня. Сколько же Сергеева проспала? Девушка вообще ничего не помнила, как оказалась в этой постели, как вообще пришла в этот дом. Это однозначно был чужой дом, так как такой комнаты в квартире Артёма не было. Брюнетка повернула голову набок. Чёрт! Егор, а в его руках пустая бутылка от виски. Нет, у них ничего не было. Они просто лежали в одежде. -Твою ж мать! Голова пиздец, как болит! - с пола медленно встал Артём. Пиздец просто! Что вчера вообще было? От громких слов Бондаренко проснулся Егор. -Что вечера было? - хриплым голосом произнёс Булаткин. -Я не помню. - проговорила Вероника. -Я тоже. - согласился со своей девушкой Артём. -Пиздец, мы вчера набухались! -Егор, можно у тебя принять душ? - спросила брюнетка, так как ей срочно нужно было принять душ, чтобы чуть-чуть протрезветь. -Да, конечно. Полотенце в ванной комнате. Девушка пошла принимать душ, а парни срочно полетели искать таблетки от головной боли. Через минут пятнадцать из душа вышла Сергеева в полотенце, которое было уж слишком коротким. -Вы будете кофе? - спросила Вероника у парней. -Да, конечно. - почти в унисон ответили парни. -Хорошо, сейчас сделаю. Через несколько минут все трое молодых людей сидели на кухне и пили горячий кофе, чтобы взбодриться. -Ребята, я кажется начинаю вспоминать. Вероника, ты вчера, по-моему, собиралась танцевать стриптиз на барной стойке. Егор, а мы с тобой искали, где достать алкоголь, так как он закончился из-за твоих друзей. -Блять, как же стыдно. -А я думал, что ты хорошая девочка! - дополнил своей колкой фразой Булаткин и засмеялся. -Стоп, а где Света? - спросила Сергеева. -Блять, точно. Я пойду позвоню ей. А то мало ли, где она может быть. - забеспокоился о своей сестре Бондаренко. Егор и Вероника остались вдвоём на кухне. Девушка знала, что Егор обязательно что-то скажет, чтобы подколоть её. -Малышка, что же ты такая плохая девочка? - парень встал с места, подошёл к брюнетке со спины и нежно поцеловал в шею её. - Ну что же ты молчишь? -Отойди от меня. - кареглазая не хотела, чтобы блондин прекращал свои действия, но так как Артём был рядом, это было глупым поступком. Голубоглазый не послушался её. Его руки сжали грудь Сергеевой, от чего она запрокинула голову назад, томно простонала и закусила губу. Булаткин лишь усмехнулся этой картине, так как он давно понял, что возбудить Веронику он может всего одним взглядом, всего одним касанием. В сторону кухни послышались шаги и Егор отскочил от девушки, а она сама же засуетилась, всячески пытаясь прикрыть грудь, с которой сползло полотенце. -Я узнал. Она у какого-то парня дома ночует. Всё с ней понятно. - неловко проговорил парень Вероники. -Ну, а что? Она ведь девушка, ей можно. - заступилась за Бондаренко старшую брюнетка. -Малышка, мне сегодня нужно съездить в клуб. Там нужно с документами разобраться. Ты не будешь скучать? Может поедешь со мной? - предложил брюнет кареглазой. -Нет, я, наверное, поеду домой. Может прогуляюсь в парке, может просто дома посижу. А вообще буду ждать дома Свету, если она сегодня приедет домой. Может она решит остаться у того парня. -Ну, хорошо. Давай, одевайся, сейчас поедем. Я тебя домой завезу по пути. Она встала с высокого барного стула. Когда Сергеева вставала, у неё задёрлось полотенце и блондин это заметил и конечно же ухмыльнулся. А вот Бондаренко не увидел, так как уверенно печатал какой-то текст в своём яблочном гаджете. Вероника оделась и вышла из дома, не попрощавшись с голубоглазым. Возле машины девушку уже ожидал Артём. Молодые люди в тишине доехали до дома. Боюнетка чмокнула своего парня в щёку и ловко выскочила из дорого автомобиля. Дома кареглазая переоделась в более удобную одежду, чем обтягивающее платье. Это были короткие спортивные шорты и футболка. Она решила, что стоит приготовить ужин, чтобы порадовать брюнета. Итак, через два часа на плите стоял ужин состоящий из жареного мяса с овощами и отварного риса. После Сергеева решила позвонить своим родителям и узнать, как у них дела. -Привет, мама, папа. -Привет, дочка. - поздоровались со своей дочерью родители. -Как у вас дела? - в первую очередь, в рамках приличия, Вероника узнала, как дела у самых родных людей. -Всё в порядке. Ты как? -Я тоже хорошо. Вчера приехала сестра Артёма. Она хорошая, мы с ней подружились. Такое впечатление, что мы с ней знакомы уже много лет, так как за один день подружились. Вчера с Артёмом и Светой ходила на вечеринку к Егору. - девушка многое рассказывает своим родителям, но про то, что она проснулась в одной кровати с Булаткиным и про то, что она вчера танцевала стриптиз, она решила умолчать. -Это хорошо. Ты общаешься с Егором? - спросила мама нашей главной героини. -Да, немного. Вообще он лучший друг Артёма. Так бы я не общалась с ним. Нас ведь связывала только работа, а так как я больше не работаю на него, то и виделись бы мы реже. Но они лучшие друзья, поэтому мы видимся каждый день. -Дочка, а где сейчас Артём? - спросил папа. -Он утром на работу уехал. -Ты одна сидишь? -Да, пап, не начинай. Всё в порядке. -Ну, смотри. Ладно, дочка, пока. Мы пойдём, дела есть. -Пока. После разговора с родителями брюнетка не знала, чем заняться. В итоге весь день кареглазая просидела дома, сама поужинала и легла спать, так как она не дождалась ни Свету, ни Артёма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.