ID работы: 6473779

Ты мне подходишь

Гет
NC-21
Завершён
289
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 154 Отзывы 39 В сборник Скачать

24

Настройки текста
Примечания:
Pov Автор Сергеева проснулась от тяжёлой руки своего парня, которая лежала на её бедре. -Артём, убери свою руку. Мне тяжело! - уже немного проснувшись, говорила Вероника. -Ммм, малышка, ещё несколько минут и встаю. - невнятно пробубнел Бондаренко. Похоже, что Артём пришёл совсем недавно, а на часах было, на секундочку, семь часов утра. Ну, и где же он шлялся весь день и всю ночь? К тому же от парня жутко несло алкоголем. А девушке было неприятно находиться рядом с ним. -Ну, Артём, вставай. Мне тяжело! Брюнетка попыталась убрать руку брюнета, но получилось так, что он повернулся и упал с кровати с сильным грохотом. -Блять, голова! - он привстал на коленях и держался за голову обеими руками. - Вероника, ты чё вообще охуела? -А нечего приходить утром, да к тому же ещё и пьяным. - кареглазая тоже привстала на локтях. -Так, блять, я ещё и виноват! -Да, ты виноват! Сходи в душ. Ты мне неприятен! Похоже, что эти слова взбесили Бондаренко, так как он резко встал и навис над Сергеевой, тем самым прижав её тело к мягкой кровати. Его сильные руки закрепили её хрупкие ручки возле изголовья кровати. -Эээ, ты что делаешь? Отпусти! - Вероника запаниковала и начала вырываться. Но Артём не слушал её, он лишь сильнее надавил своим телом на хрупкое тело девушки. - Артём, мне тяжело, отпусти! -Нет, я и так долго терпел. Я больше не могу. А ебать левых шлюх мне не в кайф. Поэтому только ты! -Отпусти! - Вероника ещё больше начала вырываться. Она не любит его и не хочет, чтобы он изнасиловал её. Только парень хотел что-то сказать, как в дверь позвонили. -Повезло тебе! - прорычал брюнет и пошёл открывать дверь. Девушка уже была при слезах. Он ведь хотел её сейчас изнасиловать. Мудак! Брюнетка встала с кровати, взяла нужные вещи и пошла в ванную комнату. Там кареглазая просидела около часа, а потом всё же решила выйти и узнать, кто пришёл. Сергеева надела на себя джинсовую юбку и белую футболку. Выйдя из ванной, Вероника отправилась на кухню, где увидела Свету. Сейчас девушка очень обрадовалась, так как при своей сестре Бондаренко не будет пытаться заняться сексом с ней. -Привет, Света. Ты где была? - брюнетка подошла к шкафчику, откуда достала чашку и кофе. -Привет, у парня. - Бондаренко старшая улыбнулась и отпила кофе из чашки. -Круто! Ты же вроде как без парня приехала в Москву. Где познакомились? Как его зовут? - настаивала кареглазая, пытаясь не смотреть в глаза Артёму. -Его зовут Влад. Мы с ним познакомились в клубе. Он хороший, добрый и красивый. - Света мечтательно положила свою голову на руки, оперевшись о стол. -Я рада за тебя! - обрадовалась за свою новую подругу Сергеева. -Спасибо! Я вас как-нибудь познакомлю с ним. За завтраком трое молодых людей общались, только Вероника не разговаривала с парнем. Позавтракав, блондинка собиралась уходить, так как у неё была запланирована встреча с Владом. Светлана уже собиралась выходить из дома, как её остановила брюнетка. -Света, подожди, я с тобой пойду. Я хочу прогуляться. -Хорошо. Кареглазая быстро побежала к себе в комнату, надела на себя красивое белое кружевное нижнее бельё. Да, у неё были кое-какие дела, поэтому она должна выглядеть, как на параде. Поверх красивого белья Сергеева также надела юбку и футболку. Выйдя в коридор, она обула белые кеды. В коридор вышел Артём. -Вероника, а ты куда? -Я хочу прогуляться. - слишком тихо ответила Вероника.. -Давай вместе погуляемся. -Нет, я хочу одна походить. -Ну, хорошо. Света и девушка её брата вышли из квартиры. Бондаренко пошла к своему парню, а брюнетка выбрала уже знакомый путь. Через минут двадцать кареглазая стояла напротив знакомой двери и думала :звонить или нет. Сергеева простояла так минут пять, но потом всё же решилась и нажала на звонок. Всего лишь какое-то мгновение и он открывает дверь. Он стоит перед ней с обнажённым торсом. -Привет. - слишком тихо произносит Вероника. -Ну, привет. - отвечает Булаткин, оперевшись спиной о дверь. -Можно войти? - так же спрашивает девушка. -Тебе всегда можно быть в моём доме. Заходи. Брюнетка стеснительно вошла, сняла с ног кеды и прошла за Егором на кухню. -Раз ты пришла, значит тебе что-то нужно. Я ведь правильно понимаю? - прервал неловкую тишину парень. -Да, я хотела поговорить с тобой. -Я весь в твоём внимании. -Я даже не знаю, как начать. Егор, я не понимаю, что происходит, но я не могу больше находиться рядом с Артёмом. Я не понимаю нечего, но похоже, что я что-то испытываю к тебе. Я не знаю, как так получилось. -Круто! Но, малышка, ты пойми, я не умею любить. Я человек - одиночка. Я чёрствый и жестокий человек. Ты просто пойми это. -Я это понимаю, но что мне теперь делать? Я не люблю Артёма. -Сейчас я ничего не могу тебе сказать. Кареглазая встала со своего места и подошла к блондину. Она встала на носочки и поцеловала голубоглазого. Такая инициатива обрадовала Булаткина и одновременно удивила, поэтому он без сомнения ответил на поцелуй. Егор положил свои руки на упргую попу Сергеевой и сжал. Она явно была не против, поэтому прижалась к парню ещё сильней. Во время поцелуя парень расстегнул юбку Вероники и юбка упала на пол,оставив девушку в белых, кружевных стрингах. Воздуха стало критично не хватать, но молодые люди не хотели отрываться друг от друга. Когда брюнетке уже не было, чем дышать, она оттолкнула парня. Блондин стоял и улыбался, как чеширский кот. -Пошли! - кареглазая взяла голубоглазого за руку и потянула его в сторону спальни. -Оу, ничего себе! Булаткину очень нравилась такая инициатива со стороны Сергеевой, да к тому же он не был против секса. Зайдя в спальню Вероника вновь примкнула к губам Егора. Неожиданно парень снял с девушки футболку, в след за ней полетел и белый, кружевной лифчик. -Малышка, ты уже знала, что будет секс, поэтому и надела такое красивое бельё? - блондин оторвался от шеи брюнетки, на которой уже успел поставить несколько алых засосов, и произнёс такие совсем ненужные слова. -Егор, не отвлекайся. - промычала кареглазая и вновь притянула к себе голубоглазого. Молодые люди уже лежали полностью обнажённые на кровати. Во время очередного поцелуя Булаткин вошёл в девушку, от чего она сладко простонала. Хриплые стоны Егора и сладкие стоны Сергеевой заполнили комнату. Этой паре было так хорошо вместе! Они чувствовали друг друга, они наслаждались друг другом! Они не следили за временем, но за это время Вероника успела получить несколько оргазмов, а вот парень только сейчас кончил на плоский животик девушки. С широкой улыбкой блондин лёг рядом с брюнеткой. -Спасибо! - охрипшим от стонов голосом, произнесла кареглазая. -Спи давай! - голубоглазый накрыл обоих одеялом и ушёл в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.