ID работы: 6473779

Ты мне подходишь

Гет
NC-21
Завершён
289
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 154 Отзывы 39 В сборник Скачать

25

Настройки текста
Примечания:
Pov Вика Я проснулась от того, что меня кто-то поцеловал. Конечно же это был Егор. -А вчера кто-то говорил, что не умеет любить. - подметила и улыбнулась я. -Ну, а я и не говорю, что люблю. Это скорее простая симпатия. -Ну-ну… - мне хотелось взбесить Егора. -Что ну-ну? Ты сейчас доиграешься! - прищурив глаза, но всё же с той милой ухмылкой произнёс Булаткин. -Не доиграюсь! Именно в этот момент блондин начал щекотать меня, а я ужасно боюсь щекотки. -Егооооор! - пропищала на всю квартиру я. - Отпусти! Но парень никак не хотел отпускать меня. Всё же мне удалось выбраться из-под парня и я вскочила с кровати. -Я ненавижу, когда меня щекочут. - зло прошипела я. -Я знаю, но я люблю тебя бесить. Хотя ещё больше я люблю смотреть на тебя в таком виде. Егор ухмыльнулся, а я посмотрела на себя вниз. Чёрт! Вчера же после секса мы сразу уснули. Я сорвала с Булаткина одеяло и прикрылась им. Вот дура! Он же тоже голый. -И чего ты смущаешься? - спросил парень. -Ничего я не смущаюсь. -Да, тогда смотри мне в глаза. - Егор встал с кровати и подошёл ко мне. - Подними свои глаза. - более грубо скомандовал блондин. Теперь я послушно подняла свой взгляд на него. Он смотрел прямо в мои глаза. Я уже говорила, что в его взгляде можно утонуть? Нет? Ну, тогда слушайте. Его глаза - это просто что-то неописуемое, красивое; это голубая бездна. Неизвестно сколько мы так простояли, но в какой-то момент он взял мой подбородок своими трепетными пальцами и приник своими губами к моим. Медленно его язык проник в мой рот, а я отвечала парню на поцелуй. Поцелуй был одновременно страстным, грубым, нежным и трепетным. Как этот блондин может возбудить с помощью одного прикосновения, с помощью одного взгляда, с помощью одного слова? Мои руки потянулись к волосам парня. Я уже не обращала внимание на упавшее одеяло. Мои пальцы перебирали шелковистые волосы Егора, иногда оттягивали, а Булаткин на это лишь рычал. Вскоре от нехватки воздуха мы оторвались друг от друга. -Ну и где твоё смущение? - с улыбкой спросил Егор. -О каком смущении идёт речь? - вопросом на вопрос ответила я и засмеялась. -Ох, как с тобой сложно! - пробурчал парень, но он говорил это с ноткой сарказма. -Со мной сложно? Вообще-то с тобой сложнее! Так что не нужно мне тут ничего говорить! - я схватила подушку и начала бить ею блондина. -Я накажу тебя за такое поведение! - со смехом Егор тоже схватил подушку и начал бегать с ней за мной по комнате. Мы бегали так около двадцати минут, пока я не устала и не упала на кровать. Рядом со мной приземлилось тело парня. -Тебя не смущает, что мы полностью голые? - спросила я у Булаткина. -Абсолютно не смущает! А должно? -Да нет, я просто спросила. Всё, я в душ. -Предлагаю сходить вместе! - предложил Егор и пошло поиграл бровями. -Нет, я одна. Так будет быстрее. -Хм, ну как хочешь. Так ведь скучно! - парень надул губы, как будто обиделся. Я ничего не ответила, а ушла в душ. Десять минут и я в порядке. Я одолжила у Егора какое-то полотенце и обмоталась им, к сожалению оно было слишком коротким. Когда я вышла из ванной комнаты, я не увидела Булаткина. Ну и где он? Выйдя в гостиную, я убедилась, что всё в порядке, так как там сидел парень в боксёрах и смотрел телевизор. Блондин повернул свою голову на меня и хитро улыбнулся. -Я ведь не разрешал тебе брать полотенце. -Ну я ведь не украла его. Я верну. -Я буду следить за тобой. - с прищуренными глазами сказал голубоглазый и ушёл в ванную комнату. Когда он ушёл, я пошла в спальню, чтобы переодеться. Быстро натянув на себя вчерашнюю юбку и футболку, я отправилась готовить завтрак. Через тридцать минут мы сидели и завтракали блинчиками и кофе. -Почему ты вчера пришла ко мне? Обычно ты по своей воле никогда не приходила. - прервал тишину Булаткин. -Я не говорить об этом. -Я ведь не расскажу никому. - Егор сделал глаза, как у кота из мультфильма “Шрэк”. -Ну, что рассказывать. После той вечеринки Артёма не было дома сутки. Вчера утром он появился, от него жутко несло перегаром. К тому же он меня вчера чуть не изнасиловал, если бы Света не пришла домой, то я даже боюсь представлять, что было бы. -Он тебя трогал? - яростно прорычал парень. -Нет, я же говорю, он ничего не успел сделать. Чего ты так взбесился? - с осторожностью спросила я. -Да потому, что он не имел права трогать тебя. Тварь, я убью его. - Егор вскочил с места и собирался уходить, но я не дала ему этого сделать. -Егор, успокойся, не нужно его трогать. -Ты сегодня же переезжаешь ко мне. Ты ни секунды не будешь находиться в той квартире. Я сейчас поеду и заберу твои вещи. -Пожалуйста, не трогай его. - со слезами на глазах проговорила я. -Не обещаю! -Пожалуйста! Я подошла к блондину и поцеловала его, чтобы он хоть как-то успокоился, и чтобы не трогал Артёма. Парень ответил на поцелуй, но только он быстро его разорвал. -Я уехал. - последнее, что произнёс Булаткин перед уходом. После его ухода я кое-как успокоилась, потому что я боялась, что Егор покалечит Бондаренко. Парня не было до конца дня. За весь день я успела приготовить еду, убрать в квартире и отдохнуть. Когда я уже засыпала, я услышала, как открылась и закрылась входная дверь. Он пришёл…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.