ID работы: 6473779

Ты мне подходишь

Гет
NC-21
Завершён
289
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 154 Отзывы 39 В сборник Скачать

26

Настройки текста
Примечания:
Pov Вероника Я проснулась от чьих-то возмущённых возгласов. Открыв глаза, увидела, что Булаткин ходит по улице комнате и пытается что-то найти. Я взглянула на часы. Восемь утра… Он мог ещё раньше встать. Я потёрла глаза и обратилась к Егору, который всё ещё не заметил, что я проснулась: -Можно всё делать немного потише? Вообще-то ты меня разбудил. - я надула губки, как маленький ребёнок. -Прости, но мне нужно найти кое-какие документы. Я спешу на работу. Кстати, ты тоже. -В смысле я тоже? - теперь я уже определённо проснулась и не могла понять, что хочет от меня парень. -Ну, ты возвращаешься ко мне на работу. После твоего ухода я так никого и не нашёл на эту должность. Поэтому гордись - ты лучший секретарь, который когда-либо был у меня. - блондин оторвался от поисков, посмотрел на меня и улыбнулся. -А ты меня спросить не хочешь? А если я не хочу у тебя работать? - я сложила руки на груди и возмущённым взглядом смотрела на голубоглазого. -Тебя никто не спрашивает. Ты ведь знаешь, что будет, если меня разозлить. - он ухмыльнулся, наверное вспомнил один из тех дней, когда брал меня силой. -Боюсь-боюсь! - съязвила и закатила глаза я. -Ты поговори мне тут. Сейчас встаёшь, собираешься и едешь в больницу. На работе должна быть твоя справка. Пройдёшь всех врачей. -Что? Я должна весь день провести в очередях в больнице? Да к тому же пройти всех врачей? Ты что не веришь мне? Я ведь здоровая. - я встала с кровати и с недовольными возгласами предъявляла претензии Булаткину. -Я тебе верю, но документы. Всё, у меня нет времени на разговоры. Я уехал. Звони если что. - попрощавшись уехал Егор. -Ладно, пока. - уже в пустоту сказала я. Я сходила в душ, потом позавтракала кашей и чаем и пошла одеваться. Я надела белое нижнее бельё, белый топ, голубую юбку, розовые туфли на каблуках. Также я взяла с собой розовую сумку. Одевшись, я вышла из квартиры. На такси до больницы было нетрудно добраться, так как пробок в это время обычно не бывает. Итак, за три часа я прошла всех врачей. Все написали, что я здорова. После больницы я собралась ехать к Егору на работу, чтобы сразу отдать ему все справки. Тридцать минут на такси и я уже в офисе Булаткина. Тут ничего не изменилось с моего последнего появления. Направляюсь в знакомый кабинет, стучась захожу. -Привет. - здороваюсь с парнем, который что-то уверенно печатал на компьютере. -Привет. Ты решила сразу все бумажки привести? - на секунду он отрывается от компьютера. -Да, держи. Я передаю в руки Булаткину справки, он с серьёзным лицом читает что-то несколько минут. -А где гинеколог? - оторвавшись спрашивает у меня блондин. -Зачем гинеколог? -Я же сказал всех врачей пройти. -Блять! Егор, это обязательно? - я была злая, так как не хотела вновь сидеть с долгой очереди. -Да, поэтому ты сейчас едешь в больницу, а после сюда со справкой. Я злюсь и выхожу из кабинета, не забыв хлопнуть дверью. Опять еду на такси, но только теперь добираюсь до больницы не за тридцать минут, а за два часа, так как была большая пробка. Бесит! Ему что сегодня нужна эта справка? Я захожу в больницу и иду к кабинету, где сидит мой самый нелюбимый врач - гинеколог. К моему счастью очереди не было, поэтому я зашла первая. -Здравствуйте, можно пройти? - заглянула я в кабинет. -Здравствуйте, проходите, раздевайтесь. Меня зовут Александра Ивановна.- сказала девушка лет тридцати. Описать сам период осмотра я не буду, так как это слишком скучно, неинтересно и странно. Я оделась и села рядом с врачом, которая что-то писала. Потом она оторвалась и начала говорить: -Ну, что я могу сказать. Беременность протекает хорошо. Так как у вас только первый месяц мы УЗИ делать пока не будем, сделаем, когда будет третий-четвёртый месяц. Вы можете не волноваться. Держите справку. -Спасибо! Я вышла из кабинета и только в коридоре поняла, что произошло. Что? Твою мать! Да быть этого не может! Как это могло произойти? Я посмотрела на листочек, который держала в своих руках. Нет, всё также. Я решила проверить по другому. Ну, а вдруг врач что-то перепутала она выглядит слишком молодо. Я купила тест на беременность в аптеке по пути домой. Когда я приехала домой, Егора ещё не было. Это хорошо! Я пошла в ванную комнату. Нет, две полоски… И И что теперь делать? Ему ведь явно ребёнок не нужен. Чёрт! Как же всё сложно. Я не буду ему пока ничего говорить, скажу, что не поехала в больницу. Я выкинула в мусорное ведро тест и ушла к себе в комнату. Я не слышала, как он пришёл, так как слишком рано уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.