ID работы: 6473779

Ты мне подходишь

Гет
NC-21
Завершён
289
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 154 Отзывы 39 В сборник Скачать

27

Настройки текста
Примечания:
Pov Вероника Я проснулась в пять утра. Почему так рано? Да, потому что я вчера рано уснула. Мысль о том, что у меня будет ребёнок не давала мне покоя. Я не хотела делать аборт, но ведь ребёнок будет расти без отца, в неполной семье. Я не хочу, чтобы у моего ребёнка не было папы, который мог бы научить всему. Егор… Хотя, какой из него отец? Он всё время занят работой, у него бизнес, он любит свободу, не любит отношения. Я уверена на сто процентов, что после каждого секса со мной он уходил к другим. Я не хочу работать с ним. Наверное будет лучше уехать к родителям обратно в Вену. Я скажу им, что не сработалась с Егором и решила вернуться домой. Про беременность я не буду им говорить, так как у них будет шок из-за того, что я ушла от Егора не рассказав ничего, да и от того, что отец Егор. Я встала с кровати и пошла в комнату к Егору. Он спал. Я пошла в ванную комнату. После душа по плану был завтрак и сбор вещей. Итак, мой план был таков: я собираю вещи и улетаю ближайшим рейсом от Егора, не оставив записки, обратно в Вену к родителям; в Вене я смогу спокойно родить, когда мои родители заподозрят о беременности, тогда я и расскажу им, но некоторые подробности утаю. Отлично, вот и планы на будущее подъехали. Ровно в шесть утра я ехала на такси в аэропорт со всеми своими вещами. Пару месяцев назад я прилетела в Москву, а сейчас улетаю обратно в Вену. Ну, видимо не сложилось. Ближайший рейс до Вены будет в десять утра. У меня есть ещё три часа. Я уже успела купить билет, зарегистрироваться и купить кое-каких вещей в магазинах аэропорта. Десять утра… Я сижу в самолёте возле окна и смотрю на Москву, над которой мы уже летим. Я лечу в бизнес-классе, так как хочу спокойствия, хочу подумать о том, что произошло. Слёз не было вообще. Ну, забеременела и что? Через восемь месяцев я буду благодарна Егору за то, что он был в моей жизни, за то, что нас что-то связывало. Хотя теперь меня с ним будет связывать ребёнок всю жизнь. На самом деле я очень рада, что стану мамой. Весь полёт я думала. Через пять часов самолёт приземлился в аэропорте, который находился на территории Австрии. Кстати, мои родители знают, что я лечу к ним. Я им сказала ещё когда была в аэропорту в Домодедово. Взяв такси, я направилась к дому, где жили мои родители. Они жили в центре Вены, в большом небоскрёбе, с тридцатью этажами. Такси остановилось возле дома. Я вышла и позвонила папе, так как сама чемоданы не донесла бы. Папа быстро спустился. Я налетела на папу с объятиями, так как безумно скучала. -Папулечка, привет. Как же я скучала! - я обнимала и целовала папу, а он обнимал меня в ответ. -Ника, я тоже очень скучал. Может ты уже отпустишь? Там мама ждёт. Я наконец-то отлипла от папы и мы зашли в дом. На лифте мы быстро доехали до одиннадцатого этажа, где находилась квартира моих родителей. Открыв квартиру, я сразу набросилась на маму. -Мамочка, я очень скучала. - я чуть ли не плакала. -Я тоже скучала. - у мамы в уголках глаз появились слёзы. Около часа мы с родителями общались на разные темы, в том числе говорили и про то, почему я уехала из Москвы. Но я почти ничего не говорила, так как боялась выдать всю правду. После долгого разговора с родителями я ушла к себе в комнату, где приняла душ, разложила вещи и позвонила по видеосвязи своей лучшей подруге - Ире. Несколько гудков и я вижу своего зайчика. -Привет, котёнок. - я улыбнулась и поздоровалась. -Привет, зайчик. - в ответ мне была отправлена ослепительная улыбка от подруги. - Я очень скучаю. - проныла подруга. - Когда ты уже приедешь? -Да тут так сложились обстоятельства… В общем, я уже в Вене. Только прилетела. - на мои слова подруга завизжала, как сумасшедшая. -Я так рада. Когда мы сможем встретиться? -Я думаю, что сегодня вечером мы уже увидимся, так как я хочу сейчас отдохнуть от перелёта. -Супер! В шесть я заеду за тобой и мы поедем праздновать твоё возвращение. Так стоп! Ты на время приехала или навсегда? - Ира нахмурилась. -Навсегда. - слишком спокойно ответила я, но подруга опять завизжала, как сумасшедшая. -Супер! Ладно, зайчик, отдыхай. Я приеду. Я отключилась. Лёжа на кровати, я думала о том, что стоит ли мне рассказывать подруге о беременности. Я вспомнила, что давно не проверяла социальные сети и зашла на свою страничку в Вконтакте. Как я и ожидала. От Егора куча сообщений, но я не хочу их читать. В Instagram’е то же самое. Только я решила поспать, как посыпались звонки. Я отклонила все звонки, но Егор не успокаивался, тогда я решила заблокировать его номер. Теперь он не сможет меня трогать. Я хочу, чтобы мы больше никогда не пересекались и не мешали друг другу. Вскоре мне всё же удалось уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.