ID работы: 6473779

Ты мне подходишь

Гет
NC-21
Завершён
289
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 154 Отзывы 39 В сборник Скачать

28

Настройки текста
Примечания:
Pov Вероника Я проснулась, когда на часах было пять вечера. Я заранее поставила будильник, чтобы не проспать долгожданную встречу со своей любимой подругой. После сна я приняла душ и пошла одеваться. На этот вечер я надела короткое чёрное платье и туфли на высоком каблуке. Телефон, деньги, ключи и некоторые документы поместились в маленькой сумочке с длинным ремешком, которая висела у меня на плече. Десять минут возле зеркала и моё лицо украшает красивый, но простой макияж. Ровно в шесть часов вечера я стояла возле своего дома. Моя подруга тоже пунктуальный человек, поэтому в шесть я наконец-таки увидела подругу, которую не видела два месяца. Радостная Ира выскочила из своего автомобиля и бросилась ко мне в объятия. Я не знала, что говорить, так как на глазах появились слёзы, я просто стояла и обнимала подругу в ответ. Минут пять мы простояли в моём дворе и обнимались. Вскоре нам пришлось оторваться друг от друга, так как мы не могли стоять так весь вечер. -Как же я скучала по тебе. - с широкой улыбкой произнесла Ира. -Котёнок, ты ведь знаешь, что я тоже скучала по тебе. Я каждый день вспоминала тебя. Столько много происшествий случилось со мной. Поехали в какой-нибудь ресторан, посидим, поговорим. - да, я решила рассказать всё подруге. -Поехали. Мы сели в машину Иры и поехали в ресторан, наш любимый ресторан, где мы часто проводили наше свободное время. Через какое-то время мы сидели за столиком у окна и заказывали блюда. -Я буду овощной салат, фруктовый сок и шоколадный десерт. - обратилась я к официанту. -А я буду куриную грудку с овощами и фруктовое пирожное. Ника, давай закажем бутылочку красного вина. - обратилась ко мне подруга. -Нет, Ира, мне нельзя алкоголь. - с улыбкой ответила я. -Почему нельзя? Я ничего не понимаю. -Девушки, вы будете что-то ещё заказывать? - прервал Иру официант. -Да, мне зелёный чай. - ловко переключилась на другой язык подруга и ответила официанту. Он ушёл, но теперь Кириленко (Примечание автора: фамилия Иры, подруги главной героини) уставилась на меня и требовала объяснений. -Ну, в общем, узнаешь только ты. Короче, я беременная. -Чё? Это как так-то? Ничего себе! Блин… Это ты в Москве так успела? Чё ж теперь делать? Ого… - подруга завалила меня вопросами и удивлённо смотрела на меня. -Так, спокойно. Всё по порядку. Об этом никто не знает, даже мои родители. Так вот, я поехала ведь на работу к сыну папиного друга. Было много чего между нами. Я увольнялась, у нас был секс, потом он насиловал меня, но не волнуйся всё в порядке. Я нашла себе парня, жила у него, когда убежала, так сказать, от него. Потом ушла от парня, так как жила с ним просто так, не было любви. И вот последние несколько дней жила у Егора, так зовут сына папиного друга. Он предложил мне вернуться к нему на работу, на ту же самую должность, на которой я и работала. Для того, чтобы устроиться на работу, мне нужно было пройти всех врачей. Ну, я и пошла к гинекологу. В общем, первый месяц. Я не говорила ему. Я просто улетела сюда на следующий день. Он ничего не знает. Много раз звонил мне, но я не брала, писал, но я не читаю. В общем, я отрезала все пути, по которым он смог бы со мной связаться. -Ничего себе! Почему ты не сказала ему? - настаивала подруга. -Я не хочу, чтобы для него это стало обузой, не хочу, чтобы у него были какие-то проблемы. У него бизнес, он любит свободу. Поэтому пусть лучше не знает, что у него есть ребёнок. Я рожу ребёнка тут и не буду говорить ничего. Родителям потом скажу, но не буду все подробности рассказывать. -Капец! Да, подруга. Я конечно рада за тебя, но я в шоке. Ты молодец, что оставляешь ребёнка. -Ну, как я могу его убить? Он же всё-таки мой ребёнок. - я погладила живот. Нам давно принесли блюда. Мы ужинали, разговаривали на разные тему, затрагивая тему о моей беременности и о пребывании в России. Ира встала и отошла в туалет. Неожиданно у Иры зазвонил телефон. Я посмотрела. Неизвестный номер, но всё же приняла вызов. -Ира, здравствуйте. Вас беспокоит Егор Булаткин. Вы не могли бы подсказать, где находится ваша подруга? - это Егор, зачем он ищет меня? -Егор… - тихо прошептала я. -Вероника? Подожди… - я не дала парню договорить, просто быстро сбросила вызов. На душе стало неспокойно. Вернулась Ира. -Ира, на твой телефон звонил Егор. - тихо проговорила я. -Что? Откуда он знает мой номер? Что он говорил? -Он просил, чтобы ты сказала, где нахожусь я. Но он понял, что слушаю я. Я сбросила. Ира, у Егора много денег. Ему не составило труда пробить твой номер. - в этот момент на телефон подруги стали поступать звонки. - Заблокируй его, пожалуйста. - подруга выполнила мою просьбу. - Спасибо! Мы ещё очень долго сидели в ресторане. После мы поехали домой к подруге. Родителям я уже не стала звонить, так как было уже два часа ночи. Дома мы посмотрели фильм и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.