ID работы: 6473779

Ты мне подходишь

Гет
NC-21
Завершён
289
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 154 Отзывы 39 В сборник Скачать

29

Настройки текста
Pov Вероника Прошло два дня с того момента, как Егор позвонил на телефон Иры, когда мы были в ресторане. Сейчас я одна сижу дома. Ира уехала по делам, мои родители на работе. Я сейчас сижу и смотрю фильм и ем разные сладости. Неожиданно кто-то прервал мою идиллию звонком в дверь. Сначала я не хотела открывать, но звонили очень упорно, поэтому мне пришлось идти и открывать дверь. Я бы ни за что не стала открывать дверь, если бы знала, кто стоит за ней. Там стоял отец моего ребёнка. Откуда он узнал, где я нахожусь. Я хотела закрыть дверь, но Булаткин подставил ногу и я не смогла закрыть её. Я была шокирована. -Ну, привет. - с ухмылкой на лице зашёл в квартиру Егор. -Что тебе от меня нужно? -Поговорить хочу. Можно пройти? - парень сделал шаг вперёд, но я не пропустила его. -Нет, нельзя. -Почему же? - блондин начал идти на меня, а я отходила назад. -Потому что. -Это не ответ. - в этот момент я чувствую спиной стену и начинаю паниковать. -Уйди отсюда. Что тебе нужно от меня? -Я ведь сказал уже, что хочу поговорить с тобой. -Я не хочу. - съязвила ему в ответ я. -Слушай, малышка, я тебя видимо давно не наказывал. Может стоит это исправить? - ко мне подошёл голубоглазый настолько близко, что моё сердце перестало биться. -Не трогай меня. -Я тебя не трону, если ты мне скажешь, почему ты уехала из Москвы. -Не скажу. -Ты сейчас нарываешься, чтобы я тебя жёстко выебал. - Егор зло прорычал мне на ухо, отчего мне стало слишком страшно. -Ты меня не тронешь! - с уверенностью проговорила я. -Почему ты так уверена? - Булаткин провёл своей ладонью по моей щеке, а после по-хозяйски расположил свои руки на моей талии, медленно сжимая. -Не трогай меня! - крикнула я. -Я тебе разве не говорил, что на меня нельзя кричать? - его глаза потемнели. -Ты не сделаешь мне ничего! Ты не посмеешь! - Я оттолкнула от себя парня и хотела уйти в другую комнату, но он схватил меня за руку и притянул к себе, после последовал с его стороны поцелуй. Я хотела его оттолкнуть, но он держал меня крепко. Вскоре я сдалась и ответила на его поцелуй. Мы стояли так до тех пор, пока воздух в лёгких не закончился. Егор уткнулся носом в мои волосы и вновь прервал тишину: -Почему ты уехала? -Потому что я беременна. - слишком тихо проговорила я. -Что? Это как? Как такое могло произойти? -Ты не знаешь, как это делается? - на моих глазах стали появляться слёзы. - Пожалуйста, уходи. -А отец ведь я? -Ну, а кто? Срок один месяц. А тогда у меня был секс только с тобой. Егор, уходи. Давай забудём всё и не будем портить друг другу жизнь. -Как я могу уйти, зная, что в Вене живёт девушка, которая носит моего ребёнка. -Егор… Не нужно всего этого. Я ведь понимаю, что ты человек, которому важен бизнес, тебе не нужна семья, ребёнок. Ты сам в Москве говорил, что ты ничего не испытываешь ко мне. Поэтому не стоит утруждаться. Оставь меня. Не заморачивайся! -Ты его убьёшь? -Нет, конечно. Как я могу убить своего ребёнка. -Давай я хотя бы буду помогать деньгами. -Не стоит. Я же сказала, не заморачивайся. Вернись в Москву и забудь о том, что было. -И что ты скажешь ребёнку, когда он спросит, где его отец? -Об этом я сама позабочусь. Давай сделаем так, ты забываешь меня, а я пытаюсь забыть тебя. -Как ты себе представляешь это? Ты ведь не сможешь забыть меня, особенно, когда ребёнок мой. -Уходи… -Прощай! Он больше ничего не сказал, только оставил мимолётный поцелуй на моих губах и ушёл, быстро скрывшись за дверью. Я де просто скатилась по стенке и зарыдала в голос. Чувства не взаимны. Ведь силой невозможно заставить любить. А я ведь люблю его!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.