ID работы: 6473779

Ты мне подходишь

Гет
NC-21
Завершён
289
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 154 Отзывы 39 В сборник Скачать

30

Настройки текста
Примечания:
Pov Вероника С того момента, когда приезжал Егор, уже прошло почти восемь месяцев. Я пыталась его забыть, но мысль о том, что я ношу его ребёнка не давала мне этого сделать. Ещё несколько месяцев назад, когда стал виднеться живот, мои родители заподозрили про беременность. После я им рассказала, но не сказала, кто отец ребёнка. Они меня ещё долго доставали с этим вопросом, но после отстали. Ах, забыла самое главное рассказать. Когда я была на шестом месяце беременности, мы с родителями переехали вновь в Россию из-за бизнеса, но мы оставили дом в Австрии. А Ира вышла замуж и с мужем переехала в Москву, чтобы всегда быть рядом со мной. Сейчас у меня всё хорошо! Я на девятом месяце беременности. Мне скоро рожать, а я боюсь. Завтра у моей мамы день рождения. Мы празднуем в ресторане. Приглашены некоторые друзья моих родителей, моя подруга Ира с мужем, так как они очень хорошо знают моих родителей, а также будут родители Егора. Об этом я узнала только за день до праздника. Я надеюсь, что самого Булаткина не будет на мероприятии. А ещё меня пугает тот факт, что родители блондина знают о том, что Егор отец моего ребёнка и расскажут об этом моим родителям. Хотя мне кажется, что Егор не настолько тупой, чтобы рассказать своим родителям о том, что у него есть ребёнок, но он не будет жить с ним. Уже сегодня день рождения моей мамы. Мама и папа ещё с самого утра уехали в салон красоты и в ресторан, чтобы проверить готовность к празднику. В час дня за мной должны будут заехать Ира и Паша (Примечание автора: муж Ирины, лучшей подруги главной героини фанфика). Я уже сделала макияж и одела платье, которое подчёркивало мою фигуру. Ровно в час дня я сидела в машине Иры и Паши. -Ника, ты знаешь, что там будут его родители? - начала разговор Ира. -Да, мне родители сказали. Я надеюсь, что его самого не будет. -Почему ты не хочешь его видеть? -Потому, что как только я увижу его, я уже не забуду его. А я пытаюсь это сделать. - вздохнула я и отвернулась к окну. -Ну, ты ведь любишь его! -Ира, пожалуйста, давай прекратим этот бессмысленный разговор. Я не хочу о нём вспоминать. - на глазах стали появляться слёзы. -Ладно. Как хочешь! Мы подъехали к ресторану и вышли из машины. Когда мы зашли в ресторан, то там уже было много людей. Я сразу пошла к маме и вручила ей подарок, так как утром я её не застала дома. После начала здороваться со всеми гостями, включая родителей Егора. -Вероника, как давно мы не видели тебя. Ты прям похорошела. Кто у тебя будет? - начала распрос мама Егора. - Можно потрогать? -Конечно можно. Я не знаю, кто будет, так как просила врача не говорить. Это для меня секрет. - я взяла её руку и приложила к животу. -Пинается! - женщина была очень рада. -Да, не очень спокойный малыш. -Кстати, сейчас подъедет Егор. -Я думала, что его не будет сегодня. - меня охватила паника, так как я не хотела, чтобы он меня видел. -Да, у него должно было быть какое-то важное совещание, но он его отменил, так как не мог пропустить праздник твоей мамы. -Понятно. - тихо проговорила я. -О, а вот и Егор. В это мгновение я перестала дышать. Так как увидела блондинистую голову. Когда я опомнилась и хотела уходить, то было уже поздно, он стоял рядом и улыбался своей маме. -Привет. - как ни в чём не бывало поздоровался со мной он. -Привет. - совсем тихо произнесла я. -Ладно, я пойду к имениннице. - с улыбкой, как у чеширского кота удалилась из нашей компании мама Егора. -Я почему-то думал, что ты не будешь оставлять ребёнка. -Я же тебе ещё при нашей последней встрече сказала, что не смогу убить его, так как он мой ребёнок. И между прочим твой тоже. - Егор лишь хмыкнул. -Девятый месяц? - спросил Булаткин. -Да, скоро буду рожать. Папа договорился с главным врачом лучшей больницы города. -Ясно. Я бы хотел поговорить с тобой. -Я думаю, что не сейчас. - в этот момент всех пригласили к столу и нам пришлось прервать наш разговор. -Тогда поговорим потом. Уже который час идёт праздник. Гости стали расходиться. Когда я разговаривала с Ирой, ко мне подошёл блондин и попросил поговорить с ним. Мы вышли на улицу, чтобы подышать свежим воздухом и заодно поговорить. -О чём ты хотел поговорить? -В общем, я не знаю, как начать. Но после той нашей встречи я понял, что тяжело без тебя. Возможно это чувства, возможно это любовь, но без тебя мне тяжело. К тому же не могу бросить своего ребёнка. -Стой, то есть ты мне это всё рассказываешь только потому, что не хочешь бросать своего ребёнка? -Да, нет же. Я же сказал, что во мне проснулись чувства. Давай попробуем начать отношения. Мы ведь оба знаем, что нужны друг другу. -А во мне они уже давно потухли. Так что не нужно мне ничего рассказывать. -Ты ведь врёшь! Я знаю, что ты меня любишь! Ты не хочешь признавать этого. -Не люблю я тебя. - злость уже закипала во мне. -Любишь! С улыбкой Егор подошёл ко мне и впился в губы. В тот момент я просто растаяла и конечно же ответила на поцелуй. -Я так понимаю, что ты согласна. -Видимо да. Я вновь притянула к себе парня и мы стояли так до того момента, пока из ресторана не вышли мои родители, его родители и Ира с мужем. Я резко отстранилась от Егора и посмотрела на родителей, которые стояли и улыбались. -Мы правильно всё поняли? - спросила моя мама. -Да. - Егор ответил за двоих. -Кстати, вы хотели знать, кто отец ребёнка. В общем, знакомьтесь - Егор. Все пораскрывали рты, но в то же время были рады. Уже вечером я осталась у Егора дома. Я лежала на кровати и смотрела Егору в глаза, а он мне в глаза. -Вероника, ты знаешь, что я тебя люблю? -Знаю, а я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.