ID работы: 6473934

Месть и любовь в крипипасте.

Гет
R
Завершён
53
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Ночь, на улицах еле горят фонари. Нет ни единой души.Одна лишь оглушающая тишина.       Только юная особа медленно, но уверенно шагала по мокрому от дождя асфальту. Ее голову прикрывал капюшон, были видны только прямые тёмно-русые волосы, что иногда взметались за плечи девушки из-за сильного ветра.       София с силой сжала нож и посмотрела на прекрасное звездное небо. На ее лицо начали капать маленькие капли дождя.       Начинался ливень. Снова.       За последние пару недель дождь даже не думал останавливаться хотя-бы на день, он не давал солнцу хоть на чуть-чуть взять власть над небом.       Софии нравилась такая погода. Такое ощущение, что дождь за собой уносит всю грусть и печаль.       Девушка посмотрела прямо, она знала куда ведёт эта дорога.       Она вела к его дому.       Русоволосая снова возобновила шаг, который постепенно перерастал с медленного и неуверенного на быстрый и целеустремлённый.

***

      Девушка не так долго шла к заветному месту. И вот она стоит рядом с двухэтажным зданием. — Время поплатиться за содеянное, — прошептала она.       Соня неплохо лазила по деревьям, этому ее научил Джефф.       Она вскарабкалась на самое высокое дерево и полезла вверх.       Толстая ветка упиралась прямо в окно его комнаты, и София усмехнулась, увидев его мирно спящим и не подозревающим о том, что его сейчас ожидает.       София бесшумно открыла окно и вошла в комнату, она была полностью пропитана запахом алкогольных напитков. — Чертов алкоголик! — озлобленно прошипела она.       Юная особа ближе подошла к его кровати. Мужчина, почувствовав на себе злобный, полный гнева и жажды убийства взгляд, проснулся. Его рука потянулась к настольной лампе. Резкий свет ослепил мужчину, но Софии это было не почём, ведь она была не так близко к лампе, как он. — Кто ты? — спросил он с легким страхом, увидев у неё в руках острый нож.       Соня ухмыльнулась. — Давно не виделись, дядя Джон, —с улыбкой произнесла София, снимая капюшон.       На его лице отразился шок, недоумение и, наконец, страх. Животный страх.       Он знал, кто это, ему это не составило труда понять. София была до ужаса похожа на свою мать — Катерину. Внешность Софии была полностью скопирована с её матери, только отцовские глаза отличали её от родительницы. — София? Как!? Мы же спалили дом! — выкрикнул мужчина. — Как видите, я жива и здорова.       Мужчина подскочил с кровати и, достав из тумбочки нож, набросился на Софию.       Девушка ожидала такого развития событий и успела увернуться. Пухлый мужчина упал на пол, а нож отлетел от него. Соня быстро подбежала к оружию. — А вот и трофейчик! — сказала Соня, крутя ножичек.       Джон пытался убежать, но девушка быстро среагировала и кинула в него нож, который умудрился попасть в ногу.       Мужчина упал на пол и с воплем схватился за ногу.       София подошла к нему и воткнула нож в глаз. Его крики приносили ей небывалое удовольствие.       Мужчина кричал и извивался от боли. Соня провела острием по его животу. Она резко воткнула нож в его горло, и он стал захлёбываться собственной кровью. На полу была лужа крови, которая не переставала расти.       Мужчина захлебнулся кровью, но Софии было этого очень мало. И тут она увидела фотографию его семьи. Жена, маленькая дочь и сын, она хорошо знала сына Джона. Он старше её всего на пару лет. В детстве они хорошо дружили. У Софии созрел план.       Смотря на труп Джона и на лужу крови, что расплылась под ним и по всей комнате, она произнесла: — Я убью всех, кто так дорог тебе, — после этих слов София посмотрела в окно. — Уже рассвет? Так быстро? — она лукаво ухмыльнулась и запустила пятерню в волосы, — Но его семьёй, я займусь позже.       Жены и детей Джона не было дома. Они уехали на дачу. София порылась в документах и нашла нужное — место и бумажку с адресом дачи. София вышла из дома, прихватив с собой бумажку с адресом и быстрым шагом направилась в лес. Когда она вошла в лес, то расслабилась — в лесу её, кроме крипи, никто не увидит. И её одежды, она была вся в крови, так же, как и лицо, руки и ножи. Когда София зашла в особняк, она увидела Джеффа. Он сидел на диване. Заметив Соню, он оторвался от просмотра телевизора. — Вижу, месть была сладкая... — произнес он, смотря на девушку, — ты удовлетворила свои потребности? — спросил Джефф, приподняв брови.       София хихикнула. — Нет, я еще не всю семью убила. До тех пор я не остановлюсь, ни - за - что!       Последние слова София произнесла по слогам.       Соня, не сказав больше ни слова, поднялась наверх и пошла в сторону своей комнаты. Она вошла в неё и первым же делом, не закрыв дверь, упала на кровать.       Стоило только голове прикоснуться к подушке, как девушка провалилась в глубокий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.