ID работы: 6473934

Месть и любовь в крипипасте.

Гет
R
Завершён
53
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Рассвет. Он приносит новый день, новые воспоминания и новые эмоции. С каждым днем мы узнаем что - то новое, с каждым новым днем мы встречаем новые лица. Потихоньку просыпаются и птицы. Их ласковое чириканье раздаются везде. Деревья колыхались в сторону потоку ветра, ветер оставлял за собой не большую прохладу, напоминая что скоро осень. Это прекрасное время года ,когда художники открывают в себе новые краски, у них появляются много - много идей. И совсем скоро это время настанет. Нежные лучики солнца пробивались через прозрачные шторы и попадали в слегка мрачноватую комнату подростка. Лучи бродили по всей комнате изредка пробегая по бледному личику юной особы. Соня недовольно сморщилась и укрылась с головой в одеяло. Лучи бегали по одеялу, что давало слегка заметную тень. Поняв что ей уже не удастся уснуть, девушка вылезла из под одеяла. В ее комнате, в принципе как и во всем доме была гробовая тишина. Эту тишину прерывали часы, что тикали не переставая. Это тиканье и бесило Софию. Посмотрев как раз таки на те самые часы, она удивилась такому раннему времени ее пробуждению. на часах 7:40 - Какого черта? - выругалась девушка недовольно смотря на часы а затем в окно. Соня так рано еще не разу не вставала. Упала на подушку девушка усердно пыталась уснуть, но ничего не получилось. Обреченно вздохнув София поднялась с кровати и подошла к шкафу. Взяв оттуда все необходимые вещи она пошла в ванную. По дороге в ванную Соня все время спотыкалась, ее глаза постоянно закрывались. Но все же она до ванны добралась без единого падения. София зашла в ванную положив на специальную полку вещи. Она разделась догола и проходя мимо раковины, посмотрела в зеркало на свое отражение. Местами на лице и волосах была видна засохшая кровь. Ухмыльнувшись девушка прошла в душевую кабину. Включив воду София невольно вздрогнула от резкой прохлады. Хватало всего минуту чтобы вода стала теплее. Соня наблюдала как немного покрасневшая вода скатывалась с ее тела. Подняв голову к каплям воды, она стала наслаждаться этим моментом. Она совсем не заметив недавно зашедшего в ванную Джеффа. Парень не ожидал так рано видеть Соню в ванной. Посмотрев в сторону парня девушка закричала. Джеффа это вывело из ступора и он вылетел с перепугом с ванной комнаты. София быстро домывшись оделась и вышла с ванной. Девушка не высушила волосы, с ее мокрых волос капали капли чистой воды, что оставляли мокрые пятна на футболке Софии. Быстро добежав до своей комнаты, София кинула все свои вещи на пол в угол и прыгнула на кровать звездочкой. Ее мокрые волосы разложились по всей спине. Подобрав под себя подушку София вспоминала тот случай, что случился минут 10 - 15 от силы назад. На ее щеках появлялся легкий румянец. Ей хотелось чтобы так случилось еще раз, но от таких мыслей девушка все больше начала краснеть. Сон как рукой сняло, спать совсем не хотелось. И выходить из комнаты совсем не хотелось. Она не понимала как теперь будет смотреть глаза Джеффу. Соня не как не могла понять, почему ей хочется чаще видеть Джеффа, как он улыбается своей ласковой улыбкой. Парень был девушке больше чем брат. Девушка услышала журчание живота, он подал сигнал что пора и перекусить. Встав с кровати, София вышла с комнаты и пошла на кухню. По дороге она молилась чтобы Джеффа там не было. Но по иронии судьбы на кухне был Джефф. - Эм.. Доброе утро.. что ли... - произнесла смущенно девушка - Ага, наверное... - так же смущенно произнес парень, почесав затылок. София подняла глаза на Джеффа, из взгляды встретились. В воздухе витало напряжение. Снова опустив глаза София пошла к направлению холодильнику. взяв оттуда Йогурт София повернулась в сторону Джеффа. Но самого Джеффа там уже не оказалось. Он ушел. Но куда? Известно только самому убийце. Аппетит совсем пропал. Поставив йогурт обратно в холодильник, София пошла к двери, что ведет на улицу.

***

Девушка гуляла по мрачному лесу. Ее волосы развивались в сторону потока ветра. Она подошла к милому озеру. Оно красиво переливалось с лучиками солнца. Сев под дерево в тень, София закрыв глаза слушала прекрасное пение птиц. Он прислушавшись, она услышала стоны. Встав с земли Соня пошла по направлению к звукам. С каждым шагом стоны становились громче. Когда она подошла то увидела незнакомую ей девушку. А над ней был...Джефф? Да, это был Джефф! Соня почувствовала как сердце сильно начало болеть. Эту боль невозможно было терпеть, такое ощущение, будто сердце сейчас разорвется на маленькие - маленькие кусочки. София почувствовала как жгучие слезы пошли с глаз, оставляя влажные, слегка красноватые дорожки на щеках. Девушка сорвалась с места и побежала прочь от тудава. Слезы и боль в сердце становились все невыносимее. Забежав в самую глушь леса, София упала на колени и начала кричать что ей мощи. Ее охватила истерика. Она даже не заметила стоящего зади неё Ужаса леса - Слендермена. Своей длинной рукой он дотронулся до плеча юной особы. Та вздрогнула и повернулась в сторону безликого. Он увидел ее до ужаса красное и опухшее лицо. Слендермен пытался узнать что произошло, но не смог. Мысли Софии были смешаны. Так как и эмоции. Боль, отчаянье. Она корила себя за все. Особенно за то что влюбилась в него. Джефф намного старше Софии. Ей только шестнадцать , а ему? А Джеффу двадцать четыре . Для него она еще совсем маленькая, его маленькая сестренка. Слендермен взял Соню на руки и понес в сторону дома. По дороге София успела успокоиться, но не боль в сердце. Слендер как только подошел к входу в дом, телепортировался в комнату девушки.Существо положил уже спящую Соню на кровать. Укрыв девушку одеялом Слендер телепортировался в гостиную. Там уже собрались все крипи. Осмотрев всех, он злобно прошептал: - Кто довел Соню до истерики? Все посмотрели испуганно на Слендера. Но ужас леса понял, что они не знают про что говорит . Все молча смотрели на друг друга. Как в гостиную, входит Джефф. Слендер перевел взгляд на него. - Что случилось? - спросил парень смотря на ребят а затем на Слендера. Джефф понял что что - то случилось. - Пойди к Софии и присмотри за ней! Это касается насчет неё Джефф ничего никому не сказав побежал на второй этаж к Софии. Парень забегает в комнату девушке и подбегает к её кровати. ЕЕ лицо все еще было заплаканное. Джефф убрал непослушную прядь волос с её лица. Он дотронулся своим лбом к её. Вздохнув он отошел от Софии. - Узнаю кто - убью! Джефф вышел из комнаты и пошел в кабинет безликого. в кабинете его не было. Громко хлопнув дверью. Джефф в отвратительном настроении пошел на охоту. На улице было еще светло. Поэтому чтобы не светиться он решил поохотиться в лесу. Прошло может с полчаса а Джефф еще не кого не убил. Настроение снизилось до нуля. Он готов просто разорвать на мелкие кусочки кого - та. Увидев маленькую девочку, Джефф потихоньку подходил к ней. Не сказав ни слова он вонзил по самую рукоять ей нож в голову. Кровь хлынула фонтаном. Накинувшись на девочку как дикий зверь, парень начал потрошить её. Её органы были разбросаны по всей поляне, голова была уже на дне прекрасного озера. А куски тела так же были разбросаны по всей поляне. Когда то красивое озеро и зеленая поляна теперь обрела красный цвет. Довольный Джефф побрел домой. На его лице улыбка стала еще шире. Это " дневная" охота принесла ему незабываемое удовольствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.