ID работы: 6473934

Месть и любовь в крипипасте.

Гет
R
Завершён
53
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
Солнце уже начало заходить за горизонт. Небо усеяно багровым светом. Птицы в последние мгновения допивают свою колыбельную. В этом мраке виднелась женская фигура. Её медленная походка настораживала, а озлобленный взгляд пугал.

***

— София? — именно это девушка услышала приходя в сознание. Открыв глаза она увидела перед собой Бена. — Наконец — то, ты проснулась! Ослепительная улыбка озарила его лицо. — Бен, а где Джефф? — неожиданно для себя произнесла София. В ту же секунду лицо Бена помрочнело. — Он вроде бы пошёл на охоту. Ну ты знаешь, он убийца и всё такое. _ Ага, — слегка уставшее лицо смотрела в даль комнаты. Бен взял Соню за подбородок и потянулся к её губам. Одним рывко Бен притянул Соню к себе и страсно поцеловал. Он вложил в этот поцелуй всю свою любовь, безответную любовь. Опешив от действий парня, девушка пыталась отолкнуть от себя Бена. Но, он сжал её руки ещё крепче. Он будто " насилывал» её своим языком. Оттолкнув от себя Бена, София встала и отошла подальше от кровати. — Что ты делаешь, Бен? — Е её голос дрожал, Бен, все-таки забрал её первый поцелуй. Который она хотела отдать Джеффу. — Ты ещё не поняла, Соня? — Тихий голосок Бена настораживал, будто сейчас ожидает что — то страшное. — Я люблю тебя, дура! — крикнул Бен.- Ты думаешь мне приятно видеть тебя с Джеффом? Как вы общаетесь. Ты думаешь я не вижу как вы смотрите на друг друга? Я прекрасно знаю, что ты испытываешь к Джеффу! Бен кричал что есть силы. София довно сжалась в углу от страха. Бен был её лучшим другом. У них всегда были идеальные отношения. Но девушка даже не представляла, какие чувства испытает её друг. — Бен, не говори глупостей, пожалуйста. , Девушка начала рыдать. — Сонь, а как ты думаешь, Джефф любит тебя?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.