ID работы: 6473934

Месть и любовь в крипипасте.

Гет
R
Завершён
53
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста

Pov Sofia

Сонь, а как ты думаешь, Джефф любит тебя? Эти слова эхом разносились в моей голове. Злобное рычание Бена пугало до дрожи. — Я — я, не знаю. Бен, но… — Что, но, Соня? — Бен меня перебил, при этом приближаясь ко мне всё ближе и ближе. — Он не любит тебя, родная моя! Вы слишком много проводите время вместе! Утопленник ударил кулаком. — Я отобью тебя у него, любовь моя.- Он рычал возле моего уха, переходя на шепот. В котором считались похоть, возбуждение, желание. Я посмотрела ему в глаза. Чёрт, сколько в его глазах любви, нежности. Зажмурив глаза, я отошла чуть в бок и отошла от него, так же с закрытыми глазами Я перестала чувствовать его присутствие, дыхание возле моей шеи. Открыв глаза, в комнате уже его не было. — Эх, — вздохнула я, понимая что мне ещё отчитываться за ту истерику. Упав на кровать, я ещё хотела поваляться. Но, надо идти к остальным, и объяснить вчерашнее, опять же повторюсь. — Соня, ты как? Бен сказал что ты проснулась. Это был Джефф. — Ты что, опять плакала? — подбежав ко мне и присев на кровать, она крепко — крепко меня обнял. Твою мать. Как я люблю эти объятия, его самого. — Из — за чего у тебя вчера была истерика? Вспоминая те моменты, сердце снова начинает ныть. Разрываться на маленькие кусочки. Джефф и незнакомая мне девица, лес. — Истерика? Какая истерика? О чём ты говоришь? — я не хотела говорить на эту тему. Болезненно было вспоминать то, что случилось совсем недавно. — Не строй из себя дуру! Пускай мы не по крови, но ты мне как сестра! Я обязан знать, что вчера было с тобой! — Джефф сорвался на крик. Второй раз за день, на меня орут. Так хочу посидеть в тишине. — Я не хочу говорить на эту тему, — тихо, отведя глаза произнесла. Джефф ослабил объятья и чуть отодвинулся от меня. — А придётся, — взяв меня за шиворот моей рубашки, почти в лицо он мне прокричал: — Говори! — Я ничего не буду тебе говорить, Джефф! — голос охрип от крика. — Сколько время? — я сошла на шепот. — Пол третьего ночи. — сказала Вудс, отпуская мою рубашку. — Прости, я не хотел. Раз не хочешь говорить, значит это больная для тебя тема. Верно? Я кивнула. — Ты же собираешься на охоту? — Угу, — Значит, собирайся быстрее и спускайся в низ, тощий представит нам новенькую. Поцеловав меня в щеку, он удалился из моей комнаты, оставляя меня в одиночестве

***

— А, Соня, наконец — то спустилась, — пронеслось у меня в голове. — Хочу тебя представить с новой убийцей — это Джессика. — Слендермен показал жестом руки на милую девушку лет двадцати. Эти рыжие волосы, и голубые глаза. Я их видела в тот момент. Да, я заметила как эта " незнакомка» выглядит. А вот она в рядах крипипасты, и я знаю её имя. Злость, ревность начали окутывать меня. Так и хотелось её порвать. Натянув улыбку на лицо я произнесла: — Приятно познакомиться! — фальшивая улыбка. В первой мне пришлось фальшиво улыбнуться. — Сленди, я пойду? — Конечно, — сказал он открывая дверь.

***

Ветер бил в лицо. Яркая луна и звёзды освещали мне путь. Его семья, вот кого я собираюсь в этот раз убить. Может не сразу, а постепенно. Чтобы они мучались от боли. Его жена — вот моя жертва. Сделаю так, чтобы она умирала, медленно, мучительно. Я подошла к дому Джона. Там уже горел свет. Неужели они уже вернулись? Но это и к лучшему.

***

Тихо пробравшись в дом, в этот раз не через окно. Я сразу, медленными, тихими шагами пошла на второй этаж, к его жене. — Тётушка Мэри, вы дома? — как можно безобиднее сказала я, заходя в её комнату. Она сидела на кровати и плакала над фотографией Джона. Она резко повернулась ко мне лицом. Ох как мне нравятся её слёзы. — К — кто ты такая? Откуда ты знаешь моё имя? — женщина подскочила с кровати и отошла к самой стене. — Ну как это, вы меня не узнаёте? — в глазах пылал огонь озорства. Так и хотелось поиграть. Её испуганный взгляд, дрожь всего тела, так и заводит. Взяв свой нож из кармана, я начала подходить к жертве. Она как беспомощный, маленький ребёнок, который потерялся. — Ваш муж пал, пал от моей руки! Он совершил грех, который лучше бы он не делал! Это было бы лучше, для вас! — Каждое моё слово сочилось ядом, злости, отвращения и ненависти. Пускай виноват только этот мудак, его родные тоже будут мучатся, как мучилась я. — Эта гнида убила моих родителей! А потом оказалось что он ещё и дом спалил, в надежде что он убил меня, когда не нашел! Ведь так, Мэри? Ты же знала, о планах своего мужа? — Об этом не кто не знал, кроме меня и Джона, — её голос начал дрожать. понимала, что её не жить, она умрёт в любом случае. — Не может быть, ты же мертва. Соня, как это получается? — Шок, страх, так и исказились на её лице. — Ну что же, я расскажу. Меня спасло существо, которое спрятано от глаз людских. Он подарил мне новую, большую семью. Он сделал меня убийцей, и первые мои жертвы — ваша семья. Причём, тётя Мэри, вся! Один удар ножом в области почки, Крик так и ласкал мои уши. — Все вы поплатитесь! — размах и нож в её животе. Ноги, руки были в порезах от моего ножа. Она так плакала, молила о пощаде, но я не оставлю её. как её мужа. — Сонечка, пожалуйста, — его слезы в перемешку с кровью, которая текла с головы, падали на пол, который был чист, от предыдущего убийства. — Нет, — я воткнула ей нож в живот и начал его вспаривать. Ох, эти крики. Кровь текла струёй. — Даже если остановлюсь, то ты умрёшь от крови потери! Воткнув нож ей с начало в один глаза, а затем в другой, я их вытащила из её глазниц, заставив съесть. Решив оставить её в покое, я спряталась в тени, где меня не будет видно. А знаете. во время я это сделала, ведь в это время к комнату зашла маленькая девочка, лет шести. Её крик оглушил комнату. Руки закрыли миленькие глазки. длинные волосы спали вперед. — М — мамочка, — да, вот такая у неё реакция. Её психика пытается сохранить здравый ум ребёнка. А знаете что? Я передумала её убивать. Я заберу её, когда убью всех остальных, и сделаю из неё достойную убийцу. — Не плачь малышка, твоя мама ушла в лучшее место, там ей будет хорошо. — произнесла я, выходя из своего укрытия и подходя к ней. — - Как тебя зовут? — Лиза, — я погладила её по головке. — Ты ангел? ты отправишь маму то. самое лучшее место? — Конечно, — соврала я. — НО только пообещай мне одно, хорошо? — Малышка кивнула — Ни кому не говори, что видела меня. — Х — хорошо. Взяв Лизу на руки, я понесла её в её комнату, конечно не без слов малышки, где находится её комната. Уложив малышку Лизу на кровать, я укрыла ей одеялом. Поцеловав в щеку я произнесла: — Сладких снов. Подойдя к окну, я открыла его и выпрыгнула на улицу по дереву.

***

— Я так рада, что нахожусь с тобой рядом, Джефф. — именно это я услышала когда проходила мимо комнаты брата. — Теперь мы можем быть в месте! — её писклявый голосок меня так раздражал, хуже чем Нина. — Джесс, тише, кого — то разбудим, — я посмотрела в щель. Он стояла очень близко к ней и раздевал. Сердце снова начало безжалостно болеть, а слёзы литься ручьём. Но ничего, скоро всё пройдёт. Я пошла в свою комнату и легла на кровать. Не сходив в душ, не переодевшись, сразу спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.