ID работы: 6473934

Месть и любовь в крипипасте.

Гет
R
Завершён
53
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста

Pov Sofia

Всю ночь я не могла уснуть. В голову лезли разные мысли. Но лишь одна всё время крутилась в голове " Кто такая, эта Джессика?» Что — то не нравится она мне. Помните, я рассказывала, что когда была маленькой, любила играть в шерлока. Так что, пора возобновить эти игры. В интернете про всех и вся есть информация. Только мне надо узнать информацию у Слендера. Но так, чтобы он не знал и никто меня не видел возле кабинета или в кабинете. Его кабинет пропитан мраком и таинственностью. Никто из прокси, не говоря уже про остальных крипи, не могут туда войти. Им просто запрещено. Мы, прокси заходим туда, но довольно редко, и то, с разрешения ужаса леса.

***

Вот я стою напротив двери, которая ведёт в кабинет Слендера. Темная, массивная дверь. Но, мне пришлось спрятаться за угол и выглядывать оттуда. Тот, кто шел в сторону этого места оказалась: Джессика. Её хитрая улыбка была широкой, а голубые глаза злобно блестели. Но через пару секунд, появилась… Нина? А она, что тут делать? — Что ты тут забыла, рыжая тварь? — сквозь зубы прошипела она. — Ой, Ниночка, привет! Я тут, прогуливалась. — по голосу и движением было понятно — Джессика лжёт — Ага, конечно, так я тебе и поверила! — более мягким, но таким суровым голосом сказала Нина. — Говори. Что ты здесь забыла? Эта часть коридора принадлежит Слендеру, и не кто не осмеливается сюда пойти. — Я же говорю: гуляла. А ты что, не слышала? Джесс ухмыляется. — Может Джефф тебе и поверил, но не я! Я не такая тупая, как ты думаешь! — Взяв Джессику за волосы она потянула её к стене, которая напротив двери в кабинет безликого. Нина ударила рыжую с кулака в живот, та вскрикнула. — Говори! — крик Нины оглушил комнату. ОТ неожиданности, я зажмурила глаза. — ты думаешь я просто так вступила в ваши ряды? Нет, дорогая Ниночка, не просто так. — Тогда, что тебе нужно от нас? Что ты здесь забыла, мразь? — Нина шипела ей все слова в лицо, как можно тише, понимая, что с этой части, все разговоры, не говоря уже про крики, очень хорошо слышны. — Мне нужна, лишь жалкая душонка, вашей драгоценной Софии. Я? Но что, я такого сделала, что она захотела забрать мою душу? — Зачем? кто тебя послал? — Оу, Нина, он ваш заклятый враг. — Залго, — тихо прошептала я, стоя за стеной. — ну и зачем тебе я? — неожиданно, я вышла. НО этих действий, не ожидала не только я. Но и Нина с Джессикой. — София, ты всё время стояла за стеной? — Да, — ответила я, осматривая девчонок. — А теперь объяснила, нахуй я Залго?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.