ID работы: 6473934

Месть и любовь в крипипасте.

Гет
R
Завершён
53
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
- Дрянь! - Нина ударила Джессику в живот. - Да как ты посмела, прийти сюда, быв нашим врагом, а? Каждое слово выражало ненависть, злость, раздражение. - Ох, что с тобой будет, когда Слендермен узнает, - ещё один удар, только уже в лицо. - Нина, хватит, - перебила удовольствие София. - Если ты её убьёшь, будет только хуже. Убийца отошла от избитой девушки и тяжело вздохнула. - Джессика, - начала София. - повторюсь в последний раз: зачем вам моя душа? В ответ на слова девушки послужила тишина со стороны Джессики. - Значит, не чего не будешь говорить, да? Хорошо, для тебя же и хуже. - Сжав кулак, да так, что аж костяшки побелели, София ударила по лицу Джессики. - Думаете, этим вы что - то от меня услышите? - с усмешкой сказала рыжая. На девушке и живого места не было, кровь. Она была на одежде, на лице и на полу. - Нет, сказала Нина. - Но преподадим тебе небольшой урок: что крипипасту, не стоит недооценивать.

***

- Нина, тебе тоже не нравится эта девица? - Спросила Соня, делая глоток горячего шоколада. Тяжелый вздох убийцы насторожил девушку. - Слендер знает, что она на стороне врага! - сказала убийца, смотря на Софию. - Что? Если знал. то почему принял её в наши ряды, если знал, что она в союзе с врагом? - Соня не поняла, зачем ужас леса сделал это. Что послужило, такому рисковому решению? - Сначала, она будет с нами, как убийца крипипасты. Но, потом, неожиданно для неё, возьмем её так сказать в "заложники". - Эти слова обрадовали Соню, ведь она избавится от соперницы, которая покушается не только на Софию, но и на сердце Джеффа. - Ну что же, - Соня встала со своего места и подошла к Хопкинс. - У нас один враг, и чтобы победить его, мы должны объединиться, ты согласна? - девушка протянула руку убийце, в знак что Хопкинс согласна. Нина в ответ пожала руку Софии. - Ну, тогда мы больше не враждуем? - Да.

Pov Sofia

Как выяснилось, образ надоедливой шлюхи, Нине придумал Слендер, дабы скрыть что она типа его личный агент. Нет, она не прокси. Я даже не знаю как это объяснить. - Ну ладно, я пойду, - сказала Нина, убирая свою чашку в раковину и удалилась с кухни. А я так и осталась сидеть в одиночестве. Допив свой напиток, я встала с места и подошла к раковине и помыла наши чашки. После этого действия, я решила пойти прогуляться по городу.

***

Холодный ветер дум мне в затылок. Руки покрылись мурашками от холода, так как я была в лёгенькой футболке. Вдохнув прохладу, я вздрогнула. Уже через пару дней осень, на улице уже прохладно. Хотя потом, почти весь сентябрь, будет жарковато. Но это будет через пару дней. Прогуливаясь через высокие здания, я услышала крик девушки. Это был крик о помощи. Но, за этим криком, шла фраза "Go to Sleep". Их всех убийц, которых я знаю, Эта фраза принадлежит Джеффу. Мне не хотелось его видеть, я просто хотела погулять, в одиночестве. - Далеко собралась, Сонь? - Не успела я отойти, как услышала голос Джеффа. Обернувшись, я увидела белую толстовку, полностью пропитанной кровью. - Далеко! - ответила я, отвернувшись от него и пошагав в противоположную сторону от леса. - Стоять, - крикнула брат. Да, я всё ещё называю его братом. - Надо поговорить! - Ты опять по поводу той темы? - Джефф подошел ко мне вплотную. Но, когда он подошел ко мне и обнял за талию, что было шоком для меня, я услышала от него запах перегара. Он выпил. - Кто тебя довёл до такой истерики? - рычал он мне на ухо. По моему телу пробежал табун мурашек, а сердце, казалось что вот - вот выпрыгнет из груди. Казалось, что стук моего сердца слышит он. - Малышка, пожалуйста, скажи, - его шепот звучал нежно возле моего уха. Чуть опустив голову, он начал дышать мне в шею, что приносило мне некое удовольствие. Крепко обняв меня, он положил свою голову мне на плече, при этом, успев поцеловать меня в шею. Резкий вздох вышел из моих уст. - Не думаю, что тебе надо знать, Джефф, - мой голос будто не хотел нечего говорить нормально, поэтому удался только шепот. - Почему? - снова я почувствовала как его губы дотрагиваются к моей коже. - Да потому - что, это из - за тебя, дурак! _ я всхлипнула, вспоминая все моменты, когда он зажимался с Джессикой. - Я гуляла в лесу и тогда я услышала стоны. Не знаю, что меня туда потянула, но, когда я пришла, то увидела как ты с Джессикой, занимались сексом, в мать его ЛЕСУ! - последнее слово я крикнула. Сердце сжалось, а предательские слёзы безжалостно лились из моих глаз и душили меня. - Вот сука угораздило меня, влюбиться в тебя! - я начала вырываться из его объятий. Но Джефф лишь сильнее прижал меня к себе. - Дурочка моя маленькая, - в отличие от меня, Алан не кричал, а тихо шептал. Он чуть отпрянул от меня, но не настолько. Джефф сделал так, чтобы наши взгляды соединились. Наклонившись, он нежно дотронулся своими губами к моим. Терзая их в страстном поцелуе, Вудс всё сильнее прижимал меня к себе. Но когда он чуть отпрянул от моих губ, произнёс: - Я люблю тебя, моя маленькая сестрёнка. Джефф снова припал в страстный, властный поцелуй. Дотронувшись до моей холодной руки, он отошел от меня. Сняв с себя толстовку, оставаясь лишь в футболке. Джефф быстро одел её на меня. - Заболеешь, - после этих слов, Вудс взял меня на руки и понёс в сторону леса. Положив голову на его плечо, я расслабилась, почувствовав себя в безопасности. Как приятно, чувствовать, что ваша любовь взаимна.

End Pov Sofia

Pov Author

В лунном свете, мужская фигура несла юную девушку, которую он так любил. Нежно посмотрев на возлюбленную, на секунду остановив шаг, он произнёс: - Моя единственная! - Он говорил эти слова настолько серьёзно, что казалось, что если надо будет пожертвовать собой, он это сделает. Их любовь, как бескрайний океан, который всегда будет бушевать в их сердцах. Их испытание ещё не закончены. Дабы доказать свои чувства друг другу, им придется пройти многое на своём пути.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.