ID работы: 6473934

Месть и любовь в крипипасте.

Гет
R
Завершён
53
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста

Pov Jeff

Луна ярко светила на крышу дома, где я сидел и обдумывал случившееся. Легкий ветер снял с меня капюшон. Достав пачку сигарет и зажигалку с кармана, я достал одну сигарету и подкурил её. Сделав одну затяжку, я расслабленно вздохнул. Приятно посидеть в одиночку и покурить, после напряженного дня. Облокотив руку на ногу, чтобы пепел падал на железную крышу дома, я посмотрел на небо. Ничего необыкновенного. Люди постоянно куда — то спешат, не замечая красоту мира, которая для меня уже ничего не значит. Снова сделав затяжку, я на пару секунд задержал дыхание, а затем выдохнув, попутно вдыхая прохладный воздух. С каждой новой затяжкой, рассудок возвращался, нервы успокаивались. Докурив сигарету, потушив окурок и выкинул его с крыши и пошел к двери, которая ведёт на чердак, а с него уже можно спуститься на второй этаж. Спустившись вниз, я пошел в свою комнату. Даже таким как я, нужен отдых. Беспощадный, кровожадный убийца. Мне далеко похуй, как меня называют остальные, это их мнение. проходя мимо комнаты Джессики, я услышал как она на кого-то ругалась. Но прислушавшись, я услышал: — Ёбаная Нина, Ёбаная София, — кричала она. Послышался звон разбитого стекла, и приглушенный рык. — Как они меня бесят! Из — за них, план может пойти к чертям! — После каждого слова был слышен звон разбитого стекла. -Какой к чёрту план? — крутилось у меня в голове. Не выдержав, я залетел в комнату Джессики. - ну, а теперь дорогуша рассказуй, что сука ещё за план? Грозными шагами я медленно подходил к ней, от этого она отходила всё дальше и дальше. В глазах читался ужас, она боялась меня, и не просто так. Во первых:я услышал то, чего мне лучше не стоило слышать, это же хуже хуже для неё. ВО вторых: она назвала мою Соню ебаной, за что она сейчас и получить. В третьих: она построила какой - то план, который возможно может навредить крипипасте, может навредить моей Софии. - План? Какой план? Я не понимаю. - её глаза забегали от безысходности, она была растеряна, не ожидала, что её слова кто - то услышит. - Не надо строить из себя дурочку, меня не больше не проведёшь, - прорычал я взяв Джессику за руку и сжав до такой силы, что потом у неё ещё на долго, останется след от моей руки. Зашипев от боли, она пыталась выдернуть руку из моей хватки, но всё тщетно. - Отпусти, Джефф! - крикнула она, всё также пытаясь вырваться, но я только сильнее сжал её руку. - Нет уж, - снова прорычал я, - пока ты не скажешь, я тебя хуй оставлю в покое! - снова крик. - Нет, нет, нет! - единственное что она повторяла зажмурив глаза и всхлипывая. - Я думала ты меня любишь, - прохныкала она - Я думала что мы всегда будем в месте, - её плачь был как музыка для ушей. - Джессика, какая же ты всё таки дура, - посмеявшись, я ослабил хватку, дабы она смогла вырвать руку из моей руки. - Я никогда тебя не любил, ты всего лишь была моей куклой, на которой я исполнял свои пошлые фантазии. Её лицо отразилось шоком, а глаза наполнились слезами. - Что? Почему? Зачем ты меня обманывал? - она облокотилась об стену и сползла по ней сев на пол. - Потому - что, мне надо была постоянная игрушка, на которой я бы воплощал свои извращённые фантазии, которой смог был возмещать злость и трахать как мне это хотелось. - ухмыльнувшись над её слезами, я сел на корточки, взял её за подбородок посмотрел в её голубые глаза. - Тогда почему, - Джесс всхлипнула. - Ты не делал это с Софией? - я сжал кулаки и сразу же разжал. Резким движением я ударил Джессику по лицу. - Она: чиста и невинна, - закричал я, переходя на тихий рык. - Она: девушка которую я люблю! Развернувшись к Джессике спиной, я пошагал прочь из её комнаты. - Чиста и невинна? На её руках кровь ничем не винных людей! По твоему она чиста и невинна? - кричала Джессика. Повернувшись в её сторону, я снова подошел к неё. Она уже смело стояла на ногах. - Ты так думаешь? - спрашивая, я изогнул бровь.- Для меня она всегда будет чиста и невинна, - сказал я и снова развернулся и пошел с этой комнаты. - Она всё равно умрёт! - После этих снов гнев захлестнул меня с ног до головы. - Мы всё равно заберём её душу! За долю секунды я оказался рядом с рыжей, так хотелось разъебать её красивое личико, за эти слова. - Повтори что ты сказала? - Она ухмыльнулась. Она хотела меня разозлить, и у неё это получилось. Ухмыльнувшись ещё шире она произнесла: - Я убью её и заберу её душу для своего хозяина! - она даже не побоялась сказать эти слова, смотря мне в глаза. Но, видя мой гнев, рыжая опустила глаза. ударив её с кулака в живот, она закричала. - Никогда, не смей, что - то пиздеть на мою Соню своим поганым ртом, - рыча произнёс я снова отворачиваясь к ней спиной. - А то что? - произнесла рыжая, сплёвывая сгусток крови. - Вырву твой язык! - Даже не поворачиваясь к ней, эти слова сказал с дикой улыбкой. Больше не сказав ни слова я пошел в свою комнату. Так хочется обнять свою спящую красавицу.

End Pov Jeff

Pov Sofia

Через сон я услышала скрип двери. Открыв тяжелые веки, при свете луны я увидела Джеффа. Он был зол, я бы даже сказала что разъяренный. Я сделала вид что сплю. Мне понравилось слышать как он тихо ложился на кровать, пытаясь не " разбудить " меня. - Джефф, что - то случилось? - спросила я чуть привстав на локти и смотря прямо в его безумные глаза. - Я тебя разбудил? - с беспокойством спросил Джефф. - Нет, я не спала, - соврала я. - Так, что случилось? ты какой - то раздраженный. - я беспокоилась. Что если случилось что - то серьёзное. - Да, не бери в голову. - отмахнулся он обнимая меня. Уткнувшись носом в его грудь я спросила: - Что у тебя с Джессикой? - спросила я вдыхая его запах. - Уже нечего, - пофигически ответил Вудс и крепко обнял меня. - Спи, родная. Его слова действовали на меня как колыбельная. После этих слов я провалилась в царство снов.

End pov Sofia

***

Pov Author

Солнце ярко светило в небе, освещая город. Звонкое пение птиц доносились повсюду. Легкий ветерок доносил прохладу, но не настолько, чтобы одеться в куртки и так ходить. Идеальная погода, не жарко, но и не совсем холодно. В тёмном лесу, где пропадают люди, стоит особняк. Мрачный, холодным оттенком. Но зайдя в внутрь этого не скажешь. Уютно, тепло, а главное там дружелюбная атмосфера, несмотря на то, что там живут убийцы, которые не знают пощады. Они тоже способны способны любить, чувствовать боль, какими бы они не были.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.