ID работы: 6473934

Месть и любовь в крипипасте.

Гет
R
Завершён
53
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

глава 11

Настройки текста

Pov Author

Чёрноволосый парень шел по узенькой дорожке, среди чащи густых кустов неизвестно куда с цветами в руках. Его взгляд был устремлен на землю, которая покрылась легким инеем. Безжизненный, сломленный, такой грустный взгляд, что любому прохожему станет жалко эту особу Слёзы уже давно высохли. Эмоции исчезли уз лица молодого человека. Он потерял ту которую любил, любил всем сердцем. Легкий снежок срывался с чуть пасмурного неба. Только он понял что такое любовь, дорожить кем — то, просто существовать для кого — та, а не просто для убийства, она покинула его. София кинула его в эту минуту. Теперь же, Джефф потерял смысл жить без неё. Кладбище. Тут столько могил, что и не пересчитать. Но, тут есть одна могила, которая стоит без креста и без надписи, только букетик милых цветов, которые уже засохли. Подойдя к той могиле, парень с белоснежной кожей как чистый снег положил красивый букетик хрупких цветов. Рывком взяв засохший букет в руки, он швырнул на недалеко расположенную мусорку. — Тебе нравятся эти цветы, любимая? Мне тоже, — парень начал разговаривать над могилой возлюбленной. Всего неделю они смогли насладиться счастьем. Беззаботными деньками, которые длились ох как недолго.

Пять месяцев назад

— Ты на охоту? — спросил Джефф смотря как собирается его возлюбленная. София плавным движением руки завязывала себе высокий хвост, дабы волосы не мешали ей во время убийства. — Да, сегодня остался последний член этой назойливой семейки, — прорычала русоволосая. Посмотрев в зеркало, она увидела обеспокоенного Джеффа Только девушка собиралась сделать шаг к двери, парень резко схватил её за руку и заключил в свои медвежьи обиятья. — Прошу, лучше не куда не иди, у меня плохое предчувствие, — поцеловав Соню в щеку, девушка в одно мгновение покрылась румянцем. — До сих пор не привыкла к моим поцелуем, — это было утверждение нежели вопрос. — Отпустив Софию из объятий, Джефф чуть отошел от возлюбленной. — Я всё равно пойду! — серьёзно сказала девушка. — Джефф, что со мной будет? — Малышка, я просто волнуюсь. Ну всё равно, будь осторожней, — произнёс Вудс взглянув на белоснежную луну. — Хорошо. — после этих слов русоволосая вышла из комнаты и пошла на встречу новым жертвам. Тихий, злобный смешок остался незамеченным, Джеффом и Софией.

***

— Лиза, — прошептала девушка входя в комнату маленькой девочке. — А — ангел? — запинаясь произнесла девочка. Как только она увидела русоволосую макушку, то с широкой улыбкой спрыгнула со своей кровати и побежала в объятия к Софии. — Что-то случилось? — обеспокоенно спросила Лиза, смотря на серьёзное лицо «Ангела» — Нет малышка, всё нормально, — произнесла София. — Просто хотела тебя предупредить, ты же меня послушаешь? Малышка кивнула. — Что бы ты не слышала, не выходи из своей комнаты, иначе пострадаешь и ты, ясно? — каждое слово девушки переходила с нормального на рык, злобный рык. София не могла дождаться, когда же она убьёт этого мальчишку. Что стукнула у неё в голове, что Соня захотела забрать девчонку в крипипасту, никто не знает. Без всяких слов, Лиза пошла к себе в кровать и с головой укрылась одеялом. — Умничка! — прошептала девушка и вышла из комнаты. — Ох, сейчас будет кровь и мясо, — заливисто смеясь, Соня не боялась что её он услышит. Ведь, против неё, он ничего не сможет сделать.

***

Закончив работу, Соня стёрла кровь из лица, при этом вздыхая. — Робота окончена! — закричала София. Спустя мгновенье, в комнате по дому эхом разносилось злобный смех психа. — Он думал что ему и его семье ничего не грозит? А фиг ему, я убила их, убила его семью! — Подняв голову вверх на потолок, она начала смеяться. Перестав смеяться, София снова вышла из комнаты и пошла в комнату Лизы. — Лизочка, — мелодично сказала русоволосая заходя в комнату малышки. — Я пришла за тобой. — Малышка мигом вылезла из-под одеяла и своими большими глазами посмотрела на нашу героиню. — За мной? — Соня кивнула. Малышка не сказав ни слова, раскрылась и встала с кровати. София взяла Лизу на руки, тем самым испачкав её белую ночнушку кровью, пошла на первый этаж, а там уже вышла из этого дома и пошла в сторону леса.

***

— Ангел, мило шептала девочка, засыпая на руках Софии. — А какое твоё имя? — София, — тихо прошептала русоволосая, дабы Лиза заснула. Интересно, как она отреагирует, когда узнает, что она будет жить с убийцами, а сама она будет такой же. — Ну и ну, и кто же это у нас? — злобный голос, вывел Соню из мыслей. — «Твою мать, как она меня достала» — прорычала София, понимая кто её окликнул. — Говори чего тебе, Джессика? — Эта девушка испортила настроение Софии. А она только подняла себе его, происходящим убийством. — Да так, ничего особенного… — прошептала рыжая, становясь за спину Софии. Почувствовав неладное, София повернулась лицом к Джессике. Поняв что драка неизбежна, София положила Лизочку на землю. Не успела девушка отойти от малышки, как неожиданно получила удар ножом в руку. — Какого?... — подумала София посмотрев на руку, куда поступил удар. Неожиданно, проснулась Лиза. Она с шоком смотрела на девушек, на нож на кровь, которая капала на зелёную траву. — Ангел, София, — крикнула девочка от испуга. — Живо беги в дом, — прошептала Соня, со злостью смотря на Джессику, пытаясь убрать руку девушки вместе с ножом. Немедля, Лиза побежала в дом. — Кто-нибудь, помогите, пожалуйста, — начала плакать девочка. — София и та девушка, она напала на Софию… — Лиза снова начала плакать. Но не от испуга этих лиц, а за то что Соню могут убить. Поняв про какую Софию идёт речь, Джефф. Худи и Клокворк выбежали на улицу и увидели как Джессика проткнула Софию ножом. — Соня! — с криком подбежал к девушке Джефф. Русоволосая упала ему на руки. — Ах ты мразь? — крикнул Худи и направил пистолет на Джессику. Та с диким хохотом исчезла из того места, будто её вообще не было. — Быстро к Энн! — скомандывал не откуда невозмись Слендермен. . — Поздно… — прошептал Джефф. — Она мертва…

***

— О — о, Джефф ты уже вернулся, — грубым басом сказал Ужас леса. — Где ты вообще был? — Гулял, — без эмоционально произнёс Вудс, проходя мимо тощего. Вздохнув, Слендермен мысленно приказал всем собраться в гостиной, включая Лизу. Всего секунда, и в гостиной была толпа убийц. — У нас миссия, — произнёс Слендер. — Мы будем спасать Софию! — Да как ты смеешь произносить её имя? — взбесился Джефф услышав имя возлюбленной. — София умерла пять месяцев назад! — ударив кулаком по стене, парень в одно мгновение оказался возле безликова. Злость так и кипела. Хотелось убить, разорвать к чертям эту мразь.  — Ошибаешься, она жива! — голос Слендермена, звучал грозно, строго. Но одновременно радостно, облегчённо. — пять месяцев назад, когда Джессика убила Софию, она подменила её на похожую девушку. А благодаря магии, сделала копию, но только уже мёртвую. — Такого быть не может! — воскликнула Нина. — Как? — Я сам ничего не понимаю. — сказал ужас леса, смотря в окно на пасмурное небо. — Мразь, — прорычал Джефф. — Ты знал что она жива и всё равно молчал?! Да как ты вообще посмел?! — Чёрноволосый напал с ножом на палочника. Тот не ожидая такого действия от убийцы, упал на пол. Джефф сел сверху и хотел нанести удар ему в лицо, как прокси схватили его руки и начали оттягивать Вудса от босса. В одно мгновение, парень почувствовал как что — то острое вошло ему руку. Почувствовав слабость, глаза Вудса начали закрываться от тяжести век. — Уёбок… — прошептал он перед тем как упасть в пропасть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.