ID работы: 6473957

Найти тебя

Гет
R
Завершён
137
автор
renas-mik бета
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 121 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Темнота была прохладной и успокаивающей, только звуки от панели управления были оглушающе громкими. Тереза потихоньку открыла глаза. Повернув голову в сторону, она почувствовала дикую боль в висках и затылке. Пытаясь игнорировать это, она стала медленно подниматься. Приземление явно было не очень удачным, но они выжили, и это уже было подарком. Кое-как встав, Тереза направилась в сторону звука. У панели управления сидел паренек, его светловолосая макушка была опущена, а капли крови капали ему на колено. Только живи — подумала она и потянулась рукой до его шеи. Нащупав пульс, Тереза с облегчением выдохнула и попыталась приподнять голову. Это был Ньют. Кожа его была жутко бледной, но Тереза знала, что это не только от ранения. Он был заражен, и болезнь явно прогрессировала, поэтому вероятность того, что, очнувшись, он не набросится, была мала. Лекарство, которое она сделала в лаборатории, было с ней. Сейчас она благодарила бога за то, что не успела передать его Томасу, и сейчас жизнь Ньюта зависела только от нее, но торчать в горящем вертолете было плохой идеей, поэтому сначала она решила разобраться с этой проблемой. Схватив Ньюта и приподняв его, она опустила его на пол и потащила к выходу. Хоть он и не был крупным мужчиной, все же задачка оказалась не из легких. Дотащив его до выхода, Тереза осторожно слезла с вертолета и положила Ньюта на землю, чтобы сделать небольшую передышку. До рассвета было еще далеко, но полностью покрытый огнем город освещал все вокруг. Вертолет упал почти сразу, как перелетел стену, значит, они все еще находились в опасности. Долго оставаться здесь было нельзя, поэтому, выбрав направление, Тереза снова взяла Ньюта за руки и потащила подальше от вертолета, города и самого этого места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.