ID работы: 6474266

любовь с первого взгляда

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

доброе утро,но беспокойная ночь

Настройки текста
Глава 5 Проснулась я довольно поздно. Лёня уже давно проснулся и что-то готовил на кухне. Пахло настолько вкусно, что я встала и пошла на запах. Так как я не додумалась взять с собой домашнюю одежду, Лёня дал мне свою рубашку. Я надела её, застегнула на несколько пуговиц и пошла на кухню. - Доброе утро! - воскликнул Лёня, увидев меня. Он подошёл ко мне и поцеловал. - Доброе утро - улыбнулась я. - В ванной в шкафчике около раковины лежит новая зубная щётка и расчёска. Пока ты спала, я сходил в магазин и купил всё это. - Спасибо тебе - смущённо сказала я. - Я не ожидала, что ты... - Я рад помочь тебе! - Лёня не дал мне договорить - И не надо благодарить меня за это. Иди умывайся и будем завтракать. Я кивнула и пошла в ванную. В шкафчике я без труда нашла щётку и расчёску. Приведя себя в порядок, я пошла на кухню. На столе уже стояли две тарелки с омлетом и две чашки кофе. Я села за стол. - Чем будешь сегодня заниматься? - спросил парень. Я дожевала кусочек омлета и произнесла: - Если честно, я не знаю. В школу я пойти не могу, так как меня могут сдать родителям. Лёня задумался. - Понимаешь... - произнёс он - Мне надо к 11:00 идти на пары, а оставить тебя одну дома я волнуюсь. Мало ли, что ты с собой сотворишь. - Только не говори, что ты за меня волнуешься. - Да, Лиза, я за тебя волнуюсь! Я задумалась. - Хорошо, - произнёс Лёня - Я оставлю тебя одну. Ключи от квартиры в шкафчике около зеркала в коридоре. Лёня порылся в карманах и протянул мне несколько тысячных купюр. - Вот тебе немного денег. Можешь сходить в магазин и что-нибудь себе купить. Будь осторожна. Парень обнял меня и поцеловал в лоб. Я обняла его. - Не волнуйся. Лёня снова поцеловал меня и ушёл. Я закрыла входную дверь. Делать было абсолютно нечего, поэтому я решила пойти обследовать квартиру. Да уж... Небольшой беспорядок всё-таки присутствовал и я решила прибраться в квартире. Через пару часов я со спокойной совестью плюхнулась на диван, чтобы отдохнуть. Квартира идеально чистая. Включив телек я сидела и наслаждалась любимым сериалом. Телефон резко зазвонил. Звонили с неизвестного номера и я решила ответить. Вдруг это Лёня. - Алло? - Лиза... - Да, я угадала. Это был Лёня, но что-то странное было в его голосе. - Я сегодня не приду домой... Не волнуйся, всё нормально. Будь осторожна и из квартиры не выходи... Связь прервалась. И вот сейчас мне стало реально страшно. Если с Лёней что-то случится, я не прощу себе этого. Я попробовала позвонить ему, но телефон Лёни был недоступен. Надо было что-то предпринять, но я ничего не могла сделать. Оставалось только сидеть дома и надеяться на лучшее. Часов до трёх ночи я не спала, поглощая чашки кофе одну за другой. Выпив чашек восемь, а то и больше, я всё-таки не удержалась и уснула. Проснулась я от звонка в дверь. Посмотрев в глазок, я увидела там Лёню и открыла дверь. Парень пошатываясь стоял в дверном проёме. На щеке у него была рана, из которой сочилась кровь. Из уголка рта тепла тонкая струйка крови. - Господи, Лёня, что произошло? - ошарашенно спросила я, осторожно усаживая его на диван и доставая аптечку. - Ничего особенного. Я вздохнула и начала обрабатывать рану на щеке. Когда я закончила, парень сказал: - Обещай мне, что не будешь ввязываться в то, что происходит со мной. - Зай, как я могу ввязываться в то, что с тобой происходит, если я не знаю, что с тобой происходит? - Вот лучше тебе и не знать. Я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось. - Так ведь я хочу, чтобы с тобой было всё хорошо! - Лиз, пожалуйста, не надо. - Хорошо... - Я грустно кивнула. - Люблю тебя, малышка - И я тебя люблю, зай... Да, я пообещала Лёне ничего не предпринимать, но я не могла просто так сидеть и не пытаться ничего сделать. И я поклялась себе, что я помогу Лёне. Или хотя бы попробую помочь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.