ID работы: 6474266

любовь с первого взгляда

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

идеальный вечер

Настройки текста
Глава 6 Утро прошло довольно необычно. Я зашла на кухню и увидела Лёню. Он сидел за столом и курил. Всю кухню заволокла стена дыма. Видимо он выкурил не одну сигарету. Синяки под глазами указывали на то, что Лёня не спал этой ночью. Я подошла к парню и обняла его. Он поднял на меня уставший взгляд и вздохнул. - Только не говори, что ты всю ночь не спал. Лёня вздохнул. - Зачем ты так? Не надо так мучать себя и свой организм. Я наклонилась к Лёне и мы поцеловались. Парень встал, поднял меня на руки и посадил на стол. Я обняла его. Горячие губы опускались всё ниже по моей шее и вскоре горячее дыхание опалило мои ключицы. Парень снова поднял меня на руки, прошёл со мной в гостиную и осторожно усадил меня на диван. Потом он сел рядом и снова поцеловал меня. Потом он вдруг отстранился. - Я не могу это сделать... - прошептал он. Я обняла его. Я понимала, что он хочет, но не может, так как боится причинить мне боль. И тут я что-то вспомнила. - Лёнь, а какое сегодня число? - Двадцать пятое вроде. - задумчиво произнёс парень - Блин, а ведь скоро Новый год! - Я к этому и веду. А у нас даже ёлки нет. - А мне ведь ещё в институт надо. - задумчиво произнёс Лёня, но будто что-то вспомнив, добавил - А может и не надо... - Тогда я предлагаю сделать так: ты сейчас ложишься и отсыпаешься, а я схожу в магазин за продуктами и ёлочными украшениями. А когда ты проснёшься, мы пойдём покупать ёлку. Лёня колебался, но я уверила его в том, что со мной ничего не случится и он согласился. Я быстренько оделась, взяла деньги и пошла в магазин. Накупив продуктов, разных ёлочных шаров, гирлянд и прочих мелочей, я пошла домой. Лёня уже проснулся и взволнованно метался по квартире. Оказывается, меня не было почти три часа. Упс... Пока парень одевался, я разложила продукты в холодильнике и сидела рассматривала электрическую гирлянду. Потом придём домой и зажгу её. А то мало ли, не работает. Ёлку мы купили просто замечательную. Большая и пушистая елка сразу нам приглянулась и мы решили взять именно её. Весь вечер мы украшали ёлку. Лене очень понравились наборы шариков, которые я купила. Они очень дополняли уютную атмосферу в комнате, делая её ещё лучше. Перед тем, как закреплять на ёлке электрическую гирлянду я решила её проверить. Мы разложили её на полу, выключили в комнате свет и зажгли её. Завораживающие огоньки засветились разными цветами. Гирлянда сверкала и переливалась. Лёня, который уже успел снять свитер, взял гирлянду и повесил её себе на шею. Ммм... его идеальное накаченное тело осветилось огнями гирлянды. Меня так заворожило это зрелище, что я не могла отвести от него свой взгляд... Я подняла руку и провела ей по прессу парня. Лёня наклонился ко мне и поцеловал. Я ответила на поцелуй. - Лёнь... - Да, малышка Я вздохнула. Я не знала, как сказать ему. Но походу по моим глазам парень понял все мои мысли... Он снова поцеловал меня. Его руки обхватили мою талию, а затем он снял с меня свитер. Меня бросило в жар, а Лёня уже снимал с меня джинсы, а я и не сопротивлялась... Затем он снял с себя джинсы и наши губы сомкнулись в поцелуе. - Как насчёт вина? - улыбнувшись предложил Лёня. - Я не против выпить бокальчик. - Я улыбнулась. Лёня сходил на кухню и вернулся с бутылкой вина и двумя бокалами. Мы сидели под ёлкой и пили вино. Огни на его теле соблазнительно мерцали. Я пододвинулась поближе к Лёне и мы поцеловались. Это был идеальный вечер... Я сидела на мягком ковре в объятиях любимого человека и пила вино. Романтика... Я допила вино и отставила бокал. Лёня лёг на ковёр и притянул меня к себе. Я легла рядом с ним. Парень поцеловал меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.