ID работы: 6474266

любовь с первого взгляда

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

друзья не перестают удивлять !!!!

Настройки текста
Глава 7 - Прости меня... Именно это я услышала, когда открыла глаза. - За что ты извиняешься? - За то, что было ночью... Я обняла Лёню и чмокнув его в щёку, сказала: - Зай, не говори глупостей! Парень хотел что-то возразить, но я не дала ему сказать ни слова и сказала: - Лежи пока, а я пойду завтрак приготовлю. Я встала, оделась и пошла на кухню. Приготовив завтрак, я пошла в комнату, где был Лёня. Парень уже оделся и стоял, задумчиво глядя в окно. Я подошла к нему сзади и обняла. - Иди завтракать. - Спасибо, малышка, я не хочу есть. Я нахмурилась. - Мне надо уехать по делам... Из дома никуда не уходи. Я грустно кивнула. Тут у меня зазвонил телефон. - Алло? - Алло, Лизка, привет! - Ооо, Юляш, приветик! - Не хочешь немного погулять? Предлагаю сходить вместе на дискотеку! - Блин, Юль, я бы с радостью, но мне нельзя показываться... - Не волнуйся, я всё улажу! - Меня Лёня не отпустит...- шёпотом сказала я - Ооо, ну ясно - разочарованно протянула подруга. Я вздохнула. Может мне и вправду стоит развлечься... - Я перезвоню - сказала я Юле и отключилась. Лёня уже уходил. - Малышка, ни в коем случае не покидай квартиру! Я кивнула. Парень поцеловал меня и ушёл. Я тут же набрала Юле. - Юлях, я в деле! - Вот это правильно! Встречаемся около школы в десять вечера. - Постараюсь. Я пошла передеваться и краситься. Время у меня есть, но мне ещё надо было сходить в магазин за новыми вещами. Ну не в старых же идти! Походы по магазинам у меня обычно занимают несколько часов, а ведь ещё надо доехать. Быстро собравшись, я закрыла квартиру и побежала на автобусную остановку. Поход по магазинам удался. Я купила очень классный варианта и новые джинсы. А также новые кеды и курточку. Переодевшись, я поспешила на встречу с друзьями. Около территории школы меня встретила Юля в компании моих одноклассников. Двое парней по имени Даня и Федя подошли ко мне сзади и скрутили мне руки за спиной. - Что происходит? Отпустите меня! - В нашем классе изменились правила, дорогуша. - Злобным голосом произнёс Федя. - Нам здесь такие, как ты не нужны. Лучше не появляйся здесь, иначе нарвёшься на неприятности. Он пнул меня ногой в живот. От боли я упала на землю и застонала. На этот раз удар нанёс Даня. От боли и обиды я заплакала. Да, я показала свою слабость, но я не могла ничего сделать. Меня подняли и снова принялись избивать. Из моей губы потекла кровь. Дикая боль пронзила моё тело. - Поставьте её! - приказала парням Юля. Меня поставили на ноги. - Теперь запомни раз и навсегда. Ты позор нашего класса. Тебя все ненавидят. Ты никому не нужна. Ты никто в этом мире. Ты ничего никогда не добьёшься. Ты жалкая. Ну что? Нечего ответить? - У и меня есть только один ответ, Юля. Я считала тебя своей подругой, но видимо зря. Настоящая подруга никогда бы так не поступила, как поступила ты. Единственное ничтожество здесь - это ты! - Я со всей злобой и отвращением плюнула на асфальт. - ты не достойна даже этого. Юля ухмыльнулась и ушла, а парни продолжили избивать меня. - ОТПУСТИТЕ ЕЁ! - Услышала я. До меня не сразу дошло, что происходит. Даня и Федя отпустили меня и пошли в сторону какого-то парня. Всё перед моими глазами покачнулось и я упала. Дальнейшее я видела плохо. Вроде Даня и Федя набросились на неизвестного парня. Даня сбил его с ног, а Федя принялся наносить парню удары один за другим. - Зря ты влез, пацан! Ты мог просто пройти. Парень попытался дать им отпор и даже сбил Федю с ног, но Даня ударил его по голове и парень упал. Я вскочила и бросилась бежать от ужасного места. К горлу подступили рыдания. И тут я подумала, что то парень пытался помочь мне, а я просто взяла и убежала, когда ему нужна была помощь. Причём по моей вине. Я развернулась и побежала обратно. На ходу сбив Даню, я набросилась на Федю. - Ну ка прекратили! - закричал какой-то мужчина. Даня и Федя быстро убежали, а я подбежала к парню. Он лежал согнувшись от боли. Из его виска, уголка рта и щеки текла кровь. Я помогла ему встать. - Пошли - сказала я ему. Мы зашли в ближайшую пиццерию. Там нам дали аптечку и помогли обработать раны. После этого я заказала две чашки кофе и два пирожных. - Спасибо тебе... Если бы не ты, я не знаю, что они со мной сделали бы... - Я опустила взгляд - Прости, что из-за меня тебе досталось от них. .. - Да ничего страшного! - парень улыбнулся. - Тебе тоже спасибо. За то, что помогла. Тебя как зовут? - Лиза. А тебя? - Харитон. Для своих просто Тоша. - он снова улыбнулся. Посидев и пообщавшись ещё часа два мы решили, что уже пора по домам. Тоша проводил меня до остановки. Там, пока я ждала автобус, мы обменялись номерами телефонов. - Вот и мой автобус. - Я улыбнулась. - Ещё раз, спасибо тебе огромное... - И тебе спасибо. - Пока - До встречи! Мы обнялись, я села в автобус и поехала домой. Надеюсь, что Лёня ещё не пришёл домой, иначе скандала не избежать. Я же должна была сидеть дома...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.