ID работы: 6474266

любовь с первого взгляда

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

новый дружок

Настройки текста
Глава 8 Я пришла домой часов в 11. Осторожно открыв дверь, я прошла в квартиру. Тишина. Я быстро переоделась и села на диван. Взяв в руки телефон, я ужаснулась: почти двадцать пропущенных от Лёни! Я набрала его номер, но было недоступно. "Странно, - подумала я. - Может что-то случилось... но что я могу сделать? Я даже не знаю, где он..." Я написала Лёне сообщение: "Ты где?" Да, большее я не придумала. Где-то через полчаса мне пришло сообщение. Я обрадовалась, что это от Лёни, но это сообщение было от Харитона: -"Привет, ты не занята?" -"Привет. Не очень, а что?" -"Слушай, ты не знаешь вот этого типа?" Он отправил фотографию. На фотографии был парень, лежащий на асфальте и истекающий кровью. Я пригляделась и с ужасом узнала в этом парне Лёню. -"Знаю..." -"Кто это?" -"Мой друг. Где он??" -"Нам надо встретиться" -"Хорошо, только скажи, где он" -"Тогда через минут сорок около той пиццерии" -"Хорошо" Я быстро оделась и поспешила на остановку. Потом бегом я добралась до пиццерии, где уже был Тоша. - Ну, Тош, где он?!?! - Пошли. Мы пошли по тёмным улицам. Я послушно шла за Харитоном. Плохое предчувствие сжало грудь. Мне потихоньку становилось страшно. - Куда мы идём? - К твоему другу - Нахмурившись, ответил Тоша. Я вздохнула. Походу мне тут никто ничего никогда не объяснит. Мы подошли к заброшенной больнице. Харитон ловко пролез в дыру в заборе. Я сделала то же самое. Затем мы прошли в здание. Поднявшись по лестнице на последний этаж, мы прошли в небольшое помещение. В нём царил полумрак и в этом полумраке я разглядела лежащую в углу фигуру. Харитон подошёл к ней и приподнял над землёй. - Это он? - Спросил он у меня. Я подошла поближе и внимательно присмотрелась к фигуре. Сомнений быть не могло. Это был Лёня. - Да, Тош, это он. Лёня приоткрыл глаза и посмотрел на меня. Видимо он был удивлён. - Давай я помогу тебе довезти его до дома. - Предложил Харитон. Я радостно согласилась. Мы осторожно взяли Лёню под руки и вывели его с территории заброшки. Мы втроём благополучно добрались до Войковской. Там мы с Харитоном обнялись на прощание. - Будь на связи. - Шёпотом сказал он, а потом громко добавил: - Пока, Лизка! - Пока - я улыбнулась. Мы с Лёней пошли домой. - Тебя дома ждёт серьёзный разговор. - Строго сказал Лёня. Я вздохнула. Ну конечно... Я ему помогла и сама же оказалась виноватой... Когда мы попали домой, серьёзный разговор всё-таки состоялся. - Можешь вздыхать сколько хочешь. Тебе это не поможет. Ты очень меня подвела. - Сказал Лёня. И тут мне стало настолько обидно, что я перешла на крик: - Я ТЕБЯ ПОДВЕЛА??? Я ТЕБЕ ПОМОГЛА! ЕСЛИ БЫ Я НЕ ВМЕШАЛАСЬ, Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ОНИ БЫ С ТОБОЙ СДЕЛАЛИ! А ТЫ ЕЩЁ ГОВОРИШЬ, ЧТО Я ПРОВИНИЛАСЬ! По моим щекам потекли слёзы. Я зарыдала. Лёня прижал меня к себе. - Ну всё, малышка, успокойся... прости меня... Я не должен был кричать на тебя... Я подняла голову и посмотрела на Лёню. - Пойдём, я обработаю твою рану... На виске у парня была рана, из которой сочилась кровь и стекала по щеке, капая на свитер. Мы прошли на кухню и я достала аптечку. Достав спиртовые салфетки я начала вытирать кровь. Лёня сморщился от боли. Когда я закончила, мы пошли в гостиную, отдохнуть и посмотреть телек. Мне пришло сообщение. Я взяла в руки телефон. На экране светилось сообщение от Харитона: -"У вас всё нормально?" Я улыбнулась и написала ответное сообщение: -"Да, спасибо тебе огромное!😃" -"❤" -"Спокойной ночи😴" -"Лиз, не уходи! Давай ночью пообщаемся?" -"Я просто очень устала. Ну думаю час ещё могу поболтать😏" -"Какие планы на завтра?" Я задумалась и написала: -"Наверное ничего. Ну может немного погуляю ближе к вечеру. А так дома буду сидеть" -"Может вместе погуляем?😉" -"Ммм... посмотрим🤗" Поболтав с Харитоном ещё часа два, я поняла, что сейчас просто усну. -"Ладно, Тош, я спать😴" -"Спокойной ночи😴😘" -"Спокойной ночи😌"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.