ID работы: 6474266

любовь с первого взгляда

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

вот она любовь

Настройки текста
Глава 9 Попрощавшись с Тошей, я посмотрела на Лёню. Он спал. Я сидела и смотрела на его умиротворённое лицо и радовалась тому, что хотя бы сейчас ему ничего не угрожает. Я улыбнулась, встала и пошла на кухню. Заварив себе кофе я села за стол, взяла телефон и зашла в ВК. Три непрочитанных сообщения. Первое сообщение было от Юли и звучало оно так: -"Не смей приближаться к школе, иначе тебе не поздоровится!" Второе сообщение было от Арсения(друг из Леонардо): -"Привет! Может завтра сходим погулять?)" Третье сообщение было от мамы: -"Где тебя носит?!? Ну ка быстро иди домой!!! Что за концерт ты здесь устроила?!?" "Вау! - Подумала я. - Какие люди! Сама мамуля решила написать своей любимой доченьке!" Злость охватила меня. По моим щекам потекли слёзы. Я схватила телефон и швырнула его на пол. Экран разбился. Ну и пофиг. Какая теперь разница?! Пришло какое-то сообщение. Я подняла телефон. На экране высветилось сообщение от Харитона: -"Всё будет хорошо!" Я сходила в коридор, взяла из куртки пачку сигарет и вышла на балкон. Там я начала судорожно курить одну сигарету за другой. На балкон вышел сонный Лёня. - Малышка, что случилось? - Всё хорошо. - Ответила я и быстро вытерла слёзы. Парень обнял меня, а затем поцеловал. Вдруг он резко выхватил у меня пачку сигарет и выбросил. Я обняла его и разрыдалась. - Не стоит истерить из-за пачки сигарет.- Сказал Лёня. - Я не из-за этого... - А из-за чего? - Я боюсь... Я боюсь, что с тобой может что-то случиться... Сегодня мы с Тошей успели тебе помочь, но ведь в следующий раз мы можем не успеть! - А вот теперь поподробнее про этого твоего Тошу! - Лёня нахмурился. - Он мой друг. Мы познакомились с ним недавно. Он очень мне помог. А потом ещё и тебя помог до дома довезти... - И чем же он тебе помог? Я всхлипнула и принялась рассказывать Лёне всё, что произошло за этот день. Парень покачал головой и сказал: - Я же сказал тебе сидеть дома. Вот видишь, ты всё-таки нарвалась на проблемы. - Но я всё-таки помогла тебе! Лёня улыбнулся и поцеловал меня. - Пойдём в комнату, а то здесь холодно. Не хватало, чтобы ты простудилась! Мы прошли в гостиную и сели на диван. Лёня прижал меня к себе, но я вскочила с дивана и хитро улыбнувшись подбежала к ёлке. Лёня тоже улыбнулся и хотел было подбежать ко мне, но я убежала на кухню. Лёня пытался меня догнать. И у него это получилось, когда мы забежали в гостиную. Со смехом он схватил меня, осторожно повалил на пол и начал щекотать. Я засмеялась и попыталась отбиваться. Парень наклонился ко мне и мы поцеловались. - Всё ещё хочешь убежать от меня? - Улыбаясь спросил Лёня. - Не надейся! - я притянула его к себе и мы снова поцеловались. Парень начал медленно расстегивать мою рубашку и медленно начал водить руками по ключице, опускаясь всё ниже и ниже, не забывая целовать меня. Я тоже не медлила: сняла с него футболку и провела рукой по его прессу. Он сново поцеловал меня в губы и я ответила ему тем же, углубив поцелуй. Вдруг он отстранился и ушёл в спальню, я вскочила и пошла за ним, и мы продолжили своё дело....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.