ID работы: 6474266

любовь с первого взгляда

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Марго сближается с Лизой

Настройки текста
Глава 15 Наступила ночь. Под окном кто-то свистнул. Мне стало интересно, кто это и я выглянула в окно. А жила я на первом этаже. Решёток на окнах не было. Я открыла окно и начала вглядываться в темноту парка, который находился на территории больницы. Два раза в день мне с другими больными разрешалось погулять в этом парке под присмотром медперсонала. И вдруг кто-то схватил меня сзади. Я попыталась закричать, но мне зажали рот рукой. - Тихо, тихо. Всё хорошо - Услышала я знакомый голос. Я кивнула и обернулась. Сзади меня стоял Лёня. - Ты совсем с ума сошёл?- Прошептала я. - Ты что здесь делаешь? - Я пришёл забрать отсюда... - Ты издеваешься?!? Меня охватила волна ярости. - Нет... Я просто... Но я не дала ему договорить: - Послушай, я не помню, что у нас с тобой было. Я не помню ничего, связанного с тобой. Я ничего не помню. Да, ты говоришь, что ты мой парень. Но я не могу быть уверенной в этом. Может ты мне врёшь.- Я видела, что ему больно слышать то, что я говорю, но продолжала.- Так вот, пожалуйста, оставь меня в покое! Можешь больше не приходить... - Но... - Я не собираюсь больше это обсуждать. Уходи! - Но я... - Если ты не уйдёшь, я вызову охрану! Парень грустно кивнул и ушёл. На следующий день, когда Марго пришла ко мне, я рассказала ей всё, что случилось этой ночью. - Понимаешь, я совсем ничего не помню... Марго покачала головой и сказала: - Мама сказала, что память скоро восстановится. Но всё-таки зря ты так с ним поступила. - Ты права...- Ответила я и вздохнула. Марго действительно была права. А вдруг Лёня говорил правду? Я задумалась. Марго грустно посмотрела на меня и сказала: - Мама говорит, что тебя скоро выпишут. Мы сможем видеться и гулять вместе? - Ооо, конечно!- Воскликнула я и мы радостно обнялись. И тут в моей голове всплыло воспоминание: мы с Лёней сидим под ёлкой. У меня в руке бокал вина. У парня нет футболки и на голом прессе мерцают лампочки гирлянды. Мы поцеловались. И в этот момент я потеряла сознание. Марго испуганно вскрикнула и нажала на кнопку вызова медперсонала. Катя быстро прибежала и спросила у дочери, что произошло. - Мы с ней болтали, потом обнялись. Она о чём то задумалась, а потом вырубилась. - Ничего страшного. - Произнесла Катя. - У неё начинает восстанавливаться память. Марго радостно улыбнулась. Я очнулась где-то через полчаса и долго лежала и думала о том воспоминании. Ведь если оно реально, Лёня ивправду мой парень... Хотя один поцелуй ничего не говорит. В конце концов я решила подождать ещё немного. Может я вспомню большее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.