ID работы: 6474266

любовь с первого взгляда

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало идеального дня

Настройки текста
Глава 16 Прошла неделя. Лёня больше не приходил ко мне. Зато Тоша приходил практически каждый день. Моя память практически восстановилась и Катя решила, что мне уже можно вернуться домой. Вот и наступил день моей выписки. Я собрала свои вещи. В палату вошла Марго. Девушка подбежала ко мне и крепко обняла. Я тоже обняла её и на мои глаза выступили слёзы. Мне не хотелось прощаться с Марго, ведь мы очень с ней подружились. Но делать нечего. Мы обменялись номерами телефонов, ещё раз обнялись и я отправилась на выход. Там меня уже ждал Тоша. Он взял пакет с моими вещами и сказал, что проводит меня до дома, чтобы со мной снова ничего не случилось. - Да...Лиз... Я недавно был у Лёни... Я вздохнула. Боже, мне ведь надо как-то загладить свою вину. - Лиз... Ты только не ори на него, когда его увидишь... - А что случилось? Я занервничала ещё больше. - Увидишь. Я смирилась с тем, что Тоша мне ничего не скажет и молча пошла дальше. Перед подъездом Тоша отдал мне пакет, мы обнялись на прощание и я пошла домой. Зайдя в квартиру я почувствовала сильный запах табака и алкоголя. "Так вот про что говорил Тоша! - Подумала я - Неужели всё настолько плохо?..." Я бросила пакет и побежала на кухню. Там был Лёня. Он сидел за столом и наливал в бокал коньяк. - Лёня... Прекрати... Парень посмотрел на меня и грустно покачал головой. - А в чём смысл? Ты ничего не помнишь. Ты дважды меня отвергла меня в больнице, когда я хотел сделать лучше. В чём смысл таких отношений? На мои глаза выступили слёзы. - Ты же знаешь, каково мне было. Я действительно ничего не помнила... Да, я плохо с тобой поступила... Но пойми, таковы были обстоятельства. Я рыдала. Парень встал, пошатываясь, подошёл ко мне и крепко обнял. Я обняла его и рыдая, уткнулась ему в грудь. Он ласково поглаживал меня по голове, трясущейся рукой. - Пойдём... Тебе нужно лечь... Я помогла Лёне дойти до кровати. Он лёг и когда я хотела уйти, чтобы убраться на кухне он сказал: - Пожалуйста, не уходи... Я хочу побыть с тобой... Я кивнула и села на пол рядом с диваном. Я нежно провела рукой по его щеке и поцеловала. Наконец-то мы вдвоём. Всё хорошо. Вскоре Лёня уснул. Я встала и пошла на кухню. Надо было привести её в порядок. На столе стоял бокал с коньяком. Я подошла к столу, взяла бокал и залпом осушила его. Тепло прошло по моему телу. Я пошла в гостиную, села в кресло и задремала. Сквозь сон я почувствовала, как Лёня взял меня на руки и аккуратно положил на диван, накрыл одеялком и сам лёг рядом. Я обняла его. О большем я и не мечтала. На телефон пришла СМСка от Марго: -"Привет! Ты как?" -"Привет, Маргош, спасибо, всё хорошо" -"С парнем всё нормально?" -"Да, всё супер! Может завтра погуляем?😄" -"О, это было бы прекрасно!😃" -"Где встретимся?" -"А ты где живёшь?" -"На Войковской. А ты?" -"На Речном" -"Я там раньше жила😝. На Петрозаводской улице. Можем как раз там встретиться" -"Давай! А где?" -"Предположения есть?" -"Около моего дома есть деревянная площадка. Как раз недалеко от Петрозаводской." -"Да, да, я знаю про эту площадку!🤗" -"Давай там?🙃" -"Давай😁" -"Тогда до завтра?)" -"Да" -"Пока)" -"Пока" Я отложила телефон. День обещал быть идеальным, но не тут то было. Когда я начала собираться, Лёня сказал, что он против того, чтобы я куда либо шла. Я написала об этом Марго и она, подумав, сказала, что Лёня может поехать со мной. Марго тогда пригласит своего парня. Я согласилась и сказала об этом Лёне. Парень сначала сопротивлялся, а потом тоже согласился и мы поехали на Речной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.