ID работы: 6474266

любовь с первого взгляда

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

шедевральная прогулка

Настройки текста
Глава 17 Приехав на Речной мы пошли к месту встречи. Там уже была Марго со своим парнем. Его лицо сразу показалось мне знакомым. Где-то я его видела, вот только где? Мы с Марго побежали друг другу на встречу и обнялись. Было заметно, что девушка очень рада была меня видеть. Я тоже очень рада была видеть Марго. Лёня поздоровался с Марго, а потом в знак приветствия пожал её парню руку. - Лиза?- Удивлённо воскликнул парень Марго. И тут я его узнала. Этот голос невозможно было забыть. - Глеб?!? Мы обнялись. - Давно тебя видно не было. И гулять не выходишь. - Да я теперь не здесь живу. - А где?- Удивился Глеб. - У меня!- Ответил Лёня и улыбнулся. Глеб удивлённо посмотрел на меня и я покраснела. Лёня обнял меня, а Марго улыбнулась. - Марго, я даже не думала, что ты встречаешься с Глебом! Я очень за вас рада! - А я рада, что у вас тоже всё отлично! - А как вы с Марго познакомились? - Спросил у меня Глеб. Мы с Марго подробно объяснили ему и когда да Глеба наконец-то дошло, Марго предложила: - Может в парке погуляем? Я согласилась, а парням нечего было делать, кроме как согласиться. По дороге в парк мы весело болтали о том, что мы будем делать дальше. - Ну, Глеб, а в школе у тебя как?- Поинтересовалась я. - Да никак!- Парень в ответ махнул рукой.- Я в колледже теперь учусь. - Чего так? - Да надоело уже всё это! Не вижу смысла доучиваться в школе. Ну я пошёл в колледж по профессии. - Ну и какой же профессии?- Я улыбнулась. - Повар- Гордо ответил Глеб. Я засмеялась и воскликнула: - Теперь я знаю, кто нас кормить будет! Даже готовить не надо! Все засмеялись. - Сама то как в школе учишься? - Спросил Глеб. - Я не могу там учиться. Увидев удивлённые взгляды ребят, я начала обобъяснять: - По некоторым стечениям обстоятельств я не могу жить у себя дома. Лёня предложил жить с ним и я с радостью согласилась. Потом моя бывшая подруга Юля похвала меня на школьную дискотеку, где на меня напали несколько моих одноклассников, которые доходчиво объяснили, что показываться в школе довольно опасно для здоровья. А так как у меня нет при себе никаких документов, я не могу перейти в другую школу или колледж. Вот так. - Почему ты сразу мне всё это не рассказала?- Спросил Лёня. - Я не хотела тебя расстраивать... - И что делать? - Ну... завтра суббота. Мои родители каждую субботу рано утром уезжают на дачу. Я просто найду домой, пока никого не будет и возьму документы. А в школу рискну зайти, чтобы забрать документы. Я думаю, что пока я буду болтать с директором или с кем-то из учителей, мне ничего не сделают. - Ну чтож, в крайнем случае я помогу. - Сказал Лёня. - В школу я пойду с тобой. - Спасибо!- Воскликнула я. - Не за что, малышка.- Ответил парень и поцеловал меня. Мы пошли дальше. Погуляв в парке часа два, мы все замёрзли и проголодались. Зашли в ближайшее кафе, заказали всем чай и пиццу. - Ребят, сказал Глеб. - А го ко мне с ночёвкой? - Может тогда уж к нам?- Лёня хитро улыбнулся. - Можно и к вам.- Ответил Глеб. - А в следующий раз к нам. Все согласились. Глеб и Лёня пошли к Глебу домой за его вещами, а мы с Марго пошли к ней домой за вещами. Дверь нам открыла Катя. Мы с ней поздоровались и обнялись. Я сказала: - Кать, можно Марго ко мне с ночёвкой в гости поедет? - А ты где живёшь? - На Войковской. Минут двадцать на автобусе. Катя задумалась. Задав ещё несколько вопросов она отпустила Марго со мной. Девушка собрала вещи и через несколько минут мы встретились с мальчиками и пошли к остановке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.