ID работы: 6474266

любовь с первого взгляда

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что-то пошло не так

Настройки текста
Глава 18 День прошёл очень круто. Я накрыла на стол. Лёня достал бутылку шампанского и бокалы. Потом мы заказали пиццу. Вскоре мы все уже были под градусом. И вдруг в мою пьяную голову пришла очередная "гениальная" идея. - Ребят, как насчёт "Бутылочки" на желание? Ребята с удовольствием согласились. - Тогда пошлые, раз уж на то пошло!- Поставил условие Лёня. Все согласились. Правила состояли в том, что тот, на кого укажет горлышко бутылки загадывает желание тому, кто крутил. Первой крутила я и бутылочка указала на Глеба. -Ммм...- Парень задумался. - Сними свитер и всё это время будь без него. Я сняла свитер. Лёня посмотрел на меня и улыбнулся. Вскоре игра всем надоела. Я наконец-то одела свой свитер, а Лёня наклонился ко мне и поцеловал. - Лиза! - Сказал Глеб. - Лиза! Лиза! Лиза! Я посмотрела на него. - Что?!? Глеб взял подушку и швырнул в меня. - Вот что! Мы все засмеялись. Я взяла эту подушку и швырнула в Глеба, но мой глазометр меня подвёл и я попала в Марго. Девушка не осталась в долгу и кинула эту подушку обратно мне, но попала в Лёню. Через секунду мы уже, весело смеясь, швыряли друг в друга подушки. Вдруг в дверь позвонили. - Мы кого-то ждём?- Спросила я у Лёни. - Нет. - Ответил парень. - Тихо... Он подошёл к двери и посмотрел в глазок. - Ничего не понимаю...- Сказал он. - Что там? - Марго начала волноваться. - Ничего не вижу. Вообще. Как будто рукой глазок закрыли...- Шёпотом ответил Лёня. - Лучше не открывай. - Посоветовал Глеб. - Пусть думают, что дома никого нет. - Эй! - Донеслось из-за двери. - Мы слышали твой смех! Открывай дверь, или мы её выломаем. Лёня тихо подошёл к шкафу и достал из него пистолет. Меня затрясло. Лёня, увидев мой испуг, подошёл ко мне и поцеловал. - Спрячьтесь в ванной.- Тихо сказал он, а потом пошёл открывать дверь. Марго с Глебом поспешили в ванную. Я посмотрела на Лёню. - Быстрее!- Сказал он. Я кивнула и пошла за ребятами, хотя я очень боялась оставить его одного. Мы оставили дверь в ванную приоткрытой, чтобы не было очень заметно, что кто-то есть. Ведь если бы заметили, что дверь заперта, сразу бы поняли, что там кто-то есть. Тем более, что так в ванную проникало хоть немного света. А ещё, через щель было видно, что происходит в прихожей и я, затаив дыхание наблюдала за происходящим. Лёня открыл дверь и к нему тут же подбежал какой то невысокий мужчина и вывернул Лёне руку, в которой был пистолет. Парень уронил оружие и упал на пол, получив сильный удар пистолетом по голове. На мои глаза навернулись слёзы. Было очень страшно, что нас найдут, но ещё страшнее было из-за осознания того, что ему плохо, а я не могу помочь. Глеб крепко обнял Марго, чтобы она не истерила. А в это в это время мужчина взял стул, усадил на него Лёню и взял скотч. Ловкими движениями он связал парню руки и ноги, а потом примотал его к спинке стула. Пока он всё это делал, в квартиру зашёл ещё один мужчина. Он был высокий и стройный. Я напряжённо наблюдала за действиями бандитов. - Ну что, добегался?- Спросил высокий мужчина. - В тот раз тебе кто-то помог, а в этот раз некому тебе помогать. - Нехороший ты человек, Леонид!- Добавил низкий мужчина. - Валер, - Обратился он к другу.- Что нам делать то с ним? - Парень провинился и его надо наказать. - Ответил Валера. И достал какой-то чемоданчик, из которого достал какой-то непонятный прибор небольшого размера. Он включил прибор и немного подождав, дотронулся им до плеча Лёни. Послышался странный звук и парень вскрикнул от боли. "Электрошокер!"- Поняла я. Оглянувшись, я увидела, что Глебу всё-таки удалось успокоить Марго и они тихо сидят и смотрят на меня. Я покачала головой. - Валите отсюда!- Зло сказал Лёня бандитам. Низкий мужчина подошёл к нему и дал сильную пощёчину. Из носа парня пошла кровь. Валера подошёл к нему и снова ударил его током. Лицо парня исказилось от боли. Больше я не могла на это смотреть. Я взяла телефон, набрала номер полиции. - Справочная служба... - Начала говорить девушка, но я перебила её и шёпотом сообщила, что к нам в квартиру ворвались бандиты. Что они пытают нашего друга, а мы прячемся в ванной. Затем я по просьбе девушки сообщила ей координаты. - Высылаем наряд. Через несколько минут они будут. - Миш, - Сказал Валера, насторожившись. - ты ничего не слышал? - Нет. - Наверное показалось... - Проверь на всякий случай все комнаты. Валера пошёл обыскивать комнаты. Когда он подошёл к ванной, мы все испуганно переглянулись. Я взяла маникюрные ножницы, и когда мужчина вошёл в ванную, воткнула ножницы ему в шею. Валера захрипел и упал. Вокруг него тут же образовалась лужа крови. Миша тут же прибежал в ванную. - Ах ты сучка!- Крикнул он и схватил меня за волосы. Пистолет он направил на Марго и Глеба и сказал: - Только попробуйте дёрнуться, а то живо вашими кишками стену украшу! Потом, не отпуская моих волос и держа на прицеле Глеба и Марго он провёл нас в комнату, где был Лёня. Марго споткнулась и замедлила шаг. Миша толкнул её, чтобы ускорить и девушка упала, ударившись об тумбочку. Глеб подбежал к ней и хотел помочь встать, но мужчина толкнул его и Глеб упал рядом с Марго, у которой начиналась истерика. Пока Миша разбирался с Марго и Глебом, я подбежала к Лёне и обняла. Вдруг я почувствовала резкую боль в голове и упала. Приложив руку к затылку, я почувствовала, как вниз по руке потекла кровь. - Не трогай её!- Крикнул Лёня. Миша подошёл к Лёне и начал наносить удар за ударом. Стул, к которому был привязан Лёня упал и Миша начал пинать парня ногами. Я вскрикнула и потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.