ID работы: 6474266

любовь с первого взгляда

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

кошмар наяву

Настройки текста
Глава 19 Я очнулась привязанная к стулу и поняла, что так просто всё это не кончится. Я открыла глаза и оглядела комнату. На полу было много крови. Среди разбросанных бумаг и вещей на полу лежало несколько трупов. Приглядевшись, я поняла, что это сотрудники полиции. Недалеко от меня на диване сидели Глеб и Марго. Из руки и ноги были перевязанны скотчем. Марго посмотрела на меня и спросила: - Ты как? - Нормально. - Ответила я. - А вы? - Держимся. - Ответил Глеб. - А где Лёня?- Спросила я, поняв, что его нет в комнате. Ребята переглянулись. Никто не решался ответить мне. - Они увели его на кухню... - Начала Марго. - Мы слышали крики, но сейчас везде тихо. Такое ощущение, что их нет... Надо было что-то предпринять, чтобы хотя бы попытаться освободиться. Я ничего больше не придумала, кроме как крикнуть в сторону кухни: - Эй! Меня слышит хоть кто-то? - Ты что творишь?- Зашептал Глеб. - Хочешь, чтобы они нас прикончили? Но я его не слышала. Я прислушивалась к тому, что происходило на кухне да и вообще во всей квартире. Тишина. Я начала судорожно пытаться развязать руки и вскоре у меня получилось. Отвязавшись от стула, я освободила Глеба и пока парень развязывал Марго, пошла в сторону кухни. Когда я хотела выйти из комнаты, Марго схватила меня за плечо и сказала: - Ты подвергаешь себя и нас огромной опасности. - Тихо позвони в полицию. - Сказала я и пошла дальше. Глеб пошёл за мной, а Марго осталась в комнате, чтобы позвонить и позвать на помощь. Когда мы с Глебом вошли на кухню мы увидели огромную лужу крови на полу. Людей не было. - Странно... - Пробормотал Глеб. - Они не могли пройти мимо нас так, чтобы мы их не заметили... Ещё раз осмотрев кухню, мы пошли обратно к Марго. - Позвонила? - Да, они выслали наряд. - На кухне никого нет. - Мрачно сказал Глеб. - Давайте обыщем всю квартиру.- Сказала Марго. - Может что-нибудь найдём. Мы с Глебом согласились и все вместе мы пошли вглубь квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.