ID работы: 6474283

Младшая сестра лучшего друга

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Mrs. Morgan соавтор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть Надоели

Настройки текста
После последнёго урока Саске Сакуру и Наруто отпустили домой. Наруто уверяю ты идиотина! сказала девушка Я не виноват! ответил блондин Скоро тебе это боком повернётся! сказала Харуно Не заметив того к Саске подошла «красноволосая бестия» так назвала её Сакура. А точне Карин Узумаки эй 17,она хораша фигурой, у неё красные волосы и такого же цвета глаза.У Карин есть задача переспать со всеми красивыми и популярными парнями в школе. Саске Кун! сказала Карин Что тебе надо? сказал Саске А ты не знаешь? А ты что тут делаешь крашеная? сказала Узумаки розоволосой Не твоё дело! ответила Сакура Карин подошла к Харуно и ударила её по лицу. Что ты делаешь? закричал Наруто А на то красноволосая лишь розвернулась к Учихе, она не заметила что заде её кто-то ударил. Она думала что это Наруто, но там стояла Сакура,Карин посмотрела на Саске и убежала. Сакура у тебя всё хорошо?поинтересовался Учиха Да,спасибо!ответила девушка Она достала с портфеля пластырь и заклеила удар „бестии". Пусть она хоть на метр к тебе подойдёт!сказал Узумаки Ладно пошлите.сказала Сакура После прихода домой Харуно поднялась к себе в комнату и понятное дело набрала Ино.Потом она одела нежно-розовое платье и начала лазить в телефоне. Ну и Карин!говорил Наруто Она меня уже бесит.сказал Саске Слушай тут такое дело.Мне надо уехать на два дня.сказал блондин Куда?спросил брюнет К другу!Он попросил что бы Я приехал!ответил голубоглазый Окей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.