ID работы: 6474473

ват из ёр отп

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Юнги никак не мог уснуть ночью и поэтому решил, что поиграть на пианино будет довольно неплохой идеей. Встав с кровати, он направился в гостиную, где стоял его любимый инструмент. Только он мог понять парня, никто больше. Хотя один человек все же пытался. И он был дорог для Шуги почти так же, как его пианино. Это был Тэхен, парень из параллельного класса. Чудоковатый, высокий, статный и безумно красивый Ким Тэхен. Этот парень как будто чувствовал Юнги, чувствовал, когда ему плохо. - откуда ты, блять, знал, что необходим мне сейчас? - я твой соулмейт, Юнги, - ответил Тэ, игриво подмигивая. "Что еще за "соулмейт"? Что это значит?" - постоянно задавался этим вопросом он. Юнги много раз спрашивал об этом Тэхена, но тот каждый раз переводил тему.       Как только Юнги потушил сигарету о кирпичную стену какого-то заброшенного здания, он услышал шаги. "Тэхен, это явно он", - только успел подумать Юнги, как эта морда появилась перед ним. - Опять куришь? - Тебя не должно ебать что я делаю, - сквозь зубы ответил Юнги. - Должно. Это доставляет мне боль. - Что за чушь ты несешь? Не придумывай.       Тэхену действительно это приносило боль. Он знал каждый раз, когда курит Юнги. Ведь в этот момент его грудная клетка сжималась от боли. Иногда ему было так невыносимо, что он начинал кричать, медленно сползая по стенке. Если в такие моменты Юнги еще и пил, то Тэхен начинал плеваться кровью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.