Я ненавижу тебя

R
В процессе
17
автор
Marie Specter бета
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 610 слов, 8 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник

1 глава

Настройки
Раньше я никогда не задумывался над тем, насколько кардинально один человек может перевернуть мою жизнь с ног на голову. Был случай, когда мне дали второй шанс на новую жизнь, когда отец спас меня, откинув от пролетающей машины. Но не спасся сам. Смерть – спонтанная сука. Никогда не будешь готов… Однако всю свою жизнь я рос ничем непримечательным ребенком с взбалмошным характером, принося проблемы своей и без того несчастной матери, но ничего с этим не мог поделать. После ухода отца что-то во мне изменилось, нет, я не бросился в разгульный образ жизни или наркотики, просто замкнулся в себе, отдаваясь учебе, что есть силы. - Все ради твоего будущего, Фрэнки... Ты должен, ты обязан быть лучшим среди остальных. - Ты же понимаешь, что не можешь пойти погулять, тебе нужно готовиться к контрольной. - Фрэнк, почему ты получил 5 без плюса? Я что много прошу от тебя? - Ой, купи себе что-нибудь сам, я же занята, ты ведь знаешь. Мне действительно казалось, что маме хотелось лишь делать вид, что я ей важен или так и было всю мою жизнь? Точного ответа я дать не могу. Каждый день я просыпался с ужасными мыслями о том, что лучше бы и не существовал. Лучше бы тот злополучный автомобиль снес мою тушку в кусты и, наверное, тогда мама бы не сидела каждый день с поникшим лицом, залипая в очередную мозговыносящую передачу, а потом, когда наступала ночь, исчезала из дому до самого утра. Снова начинается новый день. Ах, как же я зол, как мне не хочется снова подымать свой зад и переться в эту конченую школу. Ненавижу этот потрескавшийся белый потолок, которому лет 100 на вид, ненавижу эти мерзкие противные зеленые обои с мишками. Черт, сколько мне, 17 или 7? Никто никогда не спрашивал, что хочу я, опять я за своё, извиняться не буду. Да, вот такое лицемерное дерьмо, Фрэнк Айеро. Единственное, что меня радовало в этом помещении, так это подаренная гитара(я ее старательно скрывал за кроватью каждое утро) и пару плакатов малоизвестных групп, которые я повесил около шкафа. Ну хоть что-то заставляет меня улыбаться. Хоть иногда. На часах было около семи утра. А я все еще лежал и даже не собирался вытащить хотя бы руку из-под приятного одеяла. А, нет, кажется моё блаженное состояние прерывает мать, тихонько открывая дверь. - Что? - Буркнул я, смотря на неё еще заспанным взглядом. - Тебе пора в школу, поднимайся и без вопросов, сыночек. Она была слегка покрасневшая, видимо только пришла, но какая-то больно счастливая, меня это раздражало. Я очень хотел выдать ей все, что думаю, что нет смысла скрывать, что она бегает к какому-то мужику, и что нет смысла в ее уменьшительно-ласкательных словечках. А, нет, я снова сдерживаюсь. Покорно встаю, проклиная этот мир, на чём свет стоит. Быстро надеваю то, что нашел на стуле и полу, и, хватая оставленные 15 долларов, скрываюсь за дверью, специально ударив ей со всего размаху. Это уже как традиция. Утро выдалось пасмурное, прямо как моё лицо каждый день. Я шел быстро, в такт мелодии Teenagers, да, она стоила того, чтобы незаметно ото всех дёргаться под неё. Вот такой Фрэнк Айеро сейчас, одна нога влево, другая куда-то в сторону, растрёпанные черные волосы, не совсем чистые синие джинсы на коленках. Черт, это очень смешно со стороны. Но меня не волнует сейчас ничего, кроме музыки. Хочется отдаться ей сполна, погрузиться в этот мир без проблем и забот, но хер тебе, говорит судьба. Я почувствовал непонятное ощущение сигаретного дыма на своей шее и вздрогнул. Ох, обожаю этот запах… Но стоп, сейчас не об этом. Неохотно поворачиваюсь и вижу перед собой пару глаз, обрамлённых пышными чёрными ресницами, насыщенно зеленые с коричневыми крапинками, черт, красивые… Может, это та симпатичная соседка или девушка из того магазина обуви? Как всегда, Айеро опять облажался. Рассмотрев объект, я понял, что передо мной стоял парень примерно моего возраста, одет прилично, даже лучше, чем я, волосы угольно черные, немного растрёпанные. Мы что, из одной психушки? Он сверлил меня взглядом, элегантно держа сигарету между двумя пальцами, будто пытаясь читать мои и без того нехорошие мысли. Ну и что ты уставился? Он не проронил ни слова за эту минуту, лишь уголки его губ немного вздрогнули от неумелой попытки в улыбку, хотя глаза остались такими же холодными. - Эээ, привет… - … Черт, он начинает выбешивать меня. Я уже начал злиться, как он открыл свой рот, пустив в мою сторону дым. - Где тут… Как её, школа, ты вроде похожа на школьницу… Он сейчас серьезно. Я что, похож на девушку? Нет, блять, мне это снится. Он под чем-то? Я стою с непонимающим выражением лица, но все же набираюсь смелости и выдаю то, что приходит в мою голову. - Эм, ну, за этим поворотом… И я вообще-то парень. Черноволосый улыбнулся еще шире, осматривая меня с ног до головы. Меня это начинает пугать, но я держусь. - Ох, прости, кажется, с твоим ростом я перепутал тебя с девочкой. - С издёвкой ответил он, зажимая в пальцах тлеющую сигарету. Я продолжаю непонимающе смотреть на него, но внезапно чувствую руки на талии и получаю кроткий поцелуй в щеку, который забирает меня с этой вселенной куда-то на Марс. - Спасибо, дорогуша, приятно было познакомиться, увидимся в школе! Парень так же быстро исчезает из моего поля зрения, а я стою и потираю щеку. Так, Фрэнк Айеро, кажется ты только что пообжимался с незнакомым парнем и получил прозвище. Отличное начало дня, блять.
Примечания:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник