ID работы: 6475051

Эра Солнца.

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
HadShoT соавтор
Mr. Farlen бета
Lina Princess бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 177 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 глава. Любовь.

Настройки текста
Тем временем, Твайлайт бежала по коридору, её глаза были в слезах, она ничего не видела. И тут принцесса в кого-то врезалась, кобылка почувствовала, что на её голове, что-то тяжелое, это оказался шлем королевской гвардии. Рядом был Флеш Сентри, на котором вместо шлема была корона Твайлайт. -Добрый вечер принцесса, — сказал Флеш помогая Твайлайт встать. -Извини Флеш, вот твой шлем. Слушай, а пойдём вместе в парк, — сказала принцесса, отряхая платье. -Но это мой пост, и я не могу его покинуть. -А я тебе разрешаю, и нам лучше бежать, — сказал аликорн - А если кто-нибудь осмелится проболтаться, то вам не поздоровится! — принцесса оглядела стражников, и её рог засветился. -Мы ни за что, не скажем никому, — ответил один из стражников. Флеш и Твайлайт побежали в парк, а точнее в лабиринт. Там в лабиринте они бегали от стражи, а когда стража ушла и уже проверила покои Принцессы Дружбы, Сентри и Спаркл пошли в её покои. -Принцесса почему именно я? — с удивлением спросил Флеш Сентри. -Просто… — Твайлайт замялась -Я тебя люблю, — тихо сказала принцесса. -Оу… — протянул жеребец, и настала неловкая пауза. Прошло пять минут. -Флеш, тебе наверное жарко, снимай броню. -Эмм… -Снимай, не стесняйся, — ласково сказала принцесса, снимая платье. Жеребец прикрыл глаза копытом. -Да не стесняйся, — сказала кобылка. Флеш снял свою броню, и они сели рядом. Пегас и аликорн разговаривали. Тут жеребец заметил ранку на копыте кобылки. -Твайли, ты поранилась? — сказала оранжевый пегас. -Да ничего страшного, — тихо сказала принцесса. -Я лучше перемотаю. Он начал перематывать копыто. -Слушай Твайлайт, я не до конца понял, из-за чего ты расстроилась? — спросил Сентри -Во первых, я не хочу, чтобы мой день рождения отмечали примерно, как сегодня. Во вторых, я аликорн, значит я бессмертна, а мои друзья нет. Даже ты бессме… — начала принцесса, из её глаз начали течь слёзы. -Дура! Дура! — кричала Спаркл, продолжая плакать. -Ну успокойся, даже если они умрут, они навсегда останутся там, — пегас показал на её сердце. Твайлайт успокоилась. Они хотели поцеловаться, их губы почти соприкоснулись, но тут дверь распахнулась и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.