ID работы: 6475051

Эра Солнца.

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
HadShoT соавтор
Mr. Farlen бета
Lina Princess бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 177 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 глава. Обида

Настройки текста
-Твайли! Это что такое?! Чем вы тут занимались?! — кричал Армор. -Я могу тебе всё объяснить… — дрожащим голосом сказала Спаркл. -А ты! Что ТЫ тут делаешь?! — кричал единорог. Принцесса успокоилась и, раскрыв крылья, начала: -А что тебе не нравится?! Я нашла свою любовь! Так зачем ты её у меня отбираешь?! — кричала кобылка сквозь слёзы. -Шайни, ты нашёл Твайлайт? — к жеребцу подошла Каденс, а когда увидела, что происходит в комнате. Какой-то стражник стоит в метрах трёх от Твайлайт, а та вся в слезах. Каденс что-то шепнула на ушко Шайнинг Армору, и он удалился. Принцесса подошла к своей золовке и начала: -Твайли, я за тебя рада, но все из-за тебя очень волнуются. Так что,пожалуйста вернись на праздник, он всё-таки в твою честь. -Хорошо, — негромко сказала Спаркл. -Юноша, пойдёте за мной, — сказала Принцесса Любви взяв магией форму Флеша. Пегас и аликорн удалились. Твайлайт начала снова одевать платье. Лавандовая пони, одевшись, вышла из комнаты, и в компании единорога, аликорна и пегаса пошли в зал. -Твайлайт! — крикнули четверо пони хором. -Твайлайт, прости меня, я… — не успела договорить Пинки Пай, из-за того, что Спаркл обняла земнопони. -Не извиняйся Пинки, я знаю, что ты не специально, — сказала Твайлайт, и все подруги обнялись. -Твайлайт, пойдём, — сказала принцесса Селестия. Лавандовый аликорн уселся на трон. -Леди и джентельмены, настало время, когда вы можете дарить подарки! — громко сказала Селестия. Пони начали подходить к трону и дарить подарки. Первыми были принцессы, потом родственнки, друзья и т.д. Прошло уже два часа, и все пони, и не пони уже подарили подарки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.