ID работы: 6475051

Эра Солнца.

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
HadShoT соавтор
Mr. Farlen бета
Lina Princess бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 177 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 глава. Сумеречный удар.

Настройки текста
Все гости вышли на улицу. Сейчас будет коронный номер Радуги, Соник Рейнбум. Пегаска сняла платье вышла на площадку и приготовилась лететь, но тут Твайлайт телепортировалась, оставив свою одежду, накопытники и корону на балконе. Аликорн полетел вверх, в небеса. Радужногривая пони не понимала, что происходит, единственное, что она могла сделать это полететь за подругой. -Твайлайт, что ты делаешь? — спросила Радуга, набирая вместе с принцессой высоту. -Соник Рейнбоу. А что же ещё? — сказала лавандовая пони, набрав с подругой уже огромную высоту. -Что?! — крикнула пегаска оставшись висеть в воздухе. Тем временем Спаркл уже летела на огромной скорости вверх. Набрав нужную высоту она прлетела вниз. Преодолев звуковой барьер Твайлайт, сделала Соник Рейнбум, только он получился в цвет гривы принцессы. Все пони начали топать. Принцесса спустилась на балкон, а потом чуть отойдя одела вещи с помощью магии. -Дорогуша, это было восхитительно. -Как?! — крикнула Дэш опустившись на балкон и начав одеваться. -Сахарок, ты просто. просто. Я даже слов не могу подобрать, чтобы описать это! -Это было КРУУУУУТООООО!!!!!! -Вау, Твайлайт, это было восхитительно. -Твайлайт, объясни, как?! -После того, как я стала аликором, мне стало интересно, что такое Соник Рейнбум. В книгах ничешо не было. Поэтому я гачала сдедить за тем, как ты это делаешь. Собрав нужную информацию, я считала, что готова. Но тренироваться было негде. Пришлось без тренировок выступать. -А если бы у тебя не получилось? — ехидно сказала Радуга. -РАДУГА! — крикнули четверо пони. -Если бы не получилось, то я бы просто создала шестиконечную здезду, как на последнем празднике солнца. -Твайлайт, твоя речь, — сказала Селестия. -Хорошо, Тия. -Тия?! — воскрикнули подруги Твайлайт и Луна. -Потом объясню. Твайлайт подошла к краю балкона и начала: -Дорогие жители Эквестрии! Спасибо, за прекрасный праздник! Я очень рада, что вы все здесь. Я никого никогда не забуду, ведь вы навсегда останетесь в моём сердце, — в это время Твайлайт посмотрела на Флэша, он взглянул на неё, и их взгляды встретились, на их мордочках появились улыбки — но я не стояла бы здесь, если бы не принцессы, мои друзья и все вы. Спасибо вам всем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.