ID работы: 6475051

Эра Солнца.

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
HadShoT соавтор
Mr. Farlen бета
Lina Princess бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 177 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 глава. Неизвестная.

Настройки текста
После своей речи Принцесса Дружбы спустилась вниз, села в карету и поехала на ней. Она махала копытцем. Но вдруг… Откуда не возмись появился луч энергии, который поразил кобылку прямо в крыло, всех стражников, которые хотели атаковать, превратились в стариков и младенцев. Пони начали в панике разбегаться. Вдруг из толпы появилась, какая-то пони в плаще, из-за которого не видно было её мордочки и гривы, но она явно была единорогом. Эта пони продолжила отправлять лучи энергии в Твайлайт, Спакрл ничего не могла сделать, она была слишком слаба, а убежать у неё не получилось, так как противник слишком быстро отаковал. Тут прилетели три принцессы, Каденс создала щит от лазеров. Флеш Сентри выбежал из строя к кобылке: -Твайлайт, Твайлайт, очнись! — кричал пегас. Тем временем единорожка продолжала стрелять лазерами, но всё было тщетно, лазеры моментально поглащались щитом. -Ха! Да вы посмотрите! Три самые могущественные принцессы прибежали защищать малышку! Ну хорошо, Твайлайт Спаркл! Я потом с тобой разберусь, а пока я тебя пощежу, — сказала неизвестная, после чего исчезнув. Тем временем уже прибежали Радуга, Флаттершай, Пинки Пай, Рарити, Эплджек, Спайк и Шайнинг Армор. Армор сразу подбежал к Флешу и начал: -Отойди от неё, живо! -Нет! — кротко ответил Сентри. -Я сказал, отойди от неё, или я исключу тебя из Королевской гвардии! — кричал единорог. -Хорошо, — спокойно ответил пегас. -Ну хорошо… Ты исключён из королевской гвардии, — строго сказал единорог. -Доктор, тут есть доктор? — кричал Флеш. Тут прибежал доктор и начал осматривать раненую принцессу: -Принцесса Селестия, я не знаю, что делать. Ближайшая больница очень далеко, и я не уверен, что она дотянет, а нужных приборов у нас нет, — с сожалением ответил доктор. -Я могу создать всё что вам нужно, а оставить это можно в её комнате, — сказала Принцесса Солнца. -Хорошо, принцесса, — сказал жеребец побежав помогать переносить принцессу в её покои. Пока доктора относили Твайлайт, Селестия снова превратила всех стражников обратно. -Стража! Найти эту пони! — строго сказала Селестия. -Так точно! — сказал один из стражников, и все они убежали искать неизвестную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.