ID работы: 6475051

Эра Солнца.

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
HadShoT соавтор
Mr. Farlen бета
Lina Princess бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 177 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 глава. Предложение.

Настройки текста
Прошла уже неделя. Друзья, родственники и принцессы навещали Твайлайт, чтобы она не скучала. Утро. В комнату Твайлайт постучали, из-за этого она проснулась. -Открыто, - сказала Спаркл. -Здравствуйте, принцесса. Можете, пожалуйста, встать, — сказал доктор. -Хорошо. Твайлайт встала. Доктор подошёл к кобылке и начал снимать бинт. -Всё! Теперь вы можете летать и наслаждаться жизнью. Но будьте осторожней. -Хорошо, я постараюсь быть более осторожной. Доктор поклонился и вышел из комнаты принцессы. Твайлайт посмотрела на улицу. Там шли её подруги и Флэш. Они о чём то разговаривали. Принцессе пришла в голову идея, разыграть их. Шестеро пони пришли в комнату. -Твайлайт! Хватит спасть! — крикнула Рейнбоу, отдёргивая одеяло, но там были подушки. Все пони ужаснулись. -Она пропала! — крикнула Пинки. -Может её украли? — сказала Дэш. -Или она пошла прогуляться, — сказала Эплджек. -Может… может… — начала Флаттершай, но не успела договорить, так как её кто-то прервал. -Может, она вас просто разыгрывает, — спокойно сказала Твайлайт, опускаясь на балкон. -Твайлайт! — крикнул Флэш, обняв Спаркл — Я испугался за тебя. Не делай так больше, никогда. -Хорошо. После того, как Сентри отошёл от аликорна, остальные пять пони обняли подругу. Обнявшись, они отшли от принцессы и подтолкнули Флэша. -Эм, Твайлайт, -сказал Флэш, открыв коробочку — ты согласна? Твайлайт замолчала. Флэш засомневался, в том, что идея была хорошая, он уже хотел закрыть коробочку и уйти опозоренным. -Да! — кротко сказала принцесса. В глазах аликорна и пегаса свекнула надежда, надежда на счастливую жизнь. Пятеро пони стояли позади в слезах, они были рады за свою подругу. -Когда будет свадьба? — спросила Рэрити. -Можно хоть сегодня начать подготовку! — сказала лавандовая кобылка. -Тогда, идём к Принцессе Селестии! — сказала Радуга. -Дорогуша, идут Твайлайт и Флэш, а мы останемся здесь. -Ну ладно… — сказала Радуга, опустившись на пол. -Сахарок, иди с Флэшем, а мы подождём вас здесь. -Флэш, полетели! — крикнула Твайлайт, подходя к краю балкона. -Иду! Сентри и Спаркл полетели прямиком в тронный зал. Подлетя к нему, и, опустившись на землю, стражники открыли дверь. -Здравствуй, Твайлайт, что привело тебя сюда и твоего возлюбленного? — спросила Селестия. -Вы знаете? -Конечно. Каденс мне всё рассказала. Я так полагаю вы уже помолвлены? -Угу. Нам хотелось спросить вас… — начал пегас, но не закончил, так как его прервала Селестия. -Вам хотелось спросить на счёт свадьбы? -Да, Тия. После этих слов, белый аликорн подошла к Твайлайт и сказала: -Конечно можно, дорогая ученица, я так за тебя рада. Когда начнёте готовиться? -Мы поэтому и прилетели, мы хотим начать подготовку сегодня. -Хорошо. Иди и позови своих подруг. -Хорошо, Тия. -Флэш, останься, Твайлайт скоро прилетит. -Хорошо, принцесса. Спаркл полетела обратно в свою комнату. -Девчонки! Подготовка будет сегодня! -Дорогуша! Мы так за тебя рады! -Кстати, где Спайк? -Он скоро придёт, — сказала Флаттершай. Вдруг дверь открылась, и в комнату влетел Спайк. -Твайлайт! Прости, что задержался. -Знаешь, Спайк, у меня для тебя есть хорошая новость. -Какая? -Я выхожу замуж! -Твайлайт! Это прекрасная новость, — сказал дракончик, обнимая принцессу. -У меня для тебя поручение. Но для начала, пошли в тронный зал. -Идём! Шестеро пони и дракончик пошли в зал. Зайдя в зал, все поклонились принцессам. -Твайли! Я так за тебя рад! Кстати, держи, — сказал Шайнинг Армор отдав принцессе коробочку. -Что это? -Открой и узнаешь. Лавандовый аликорн открыл коробочку, а там лежали… -Обручальные кольца! — крикнула Спаркл, обняв своего брата. -Твайлайт, а какое поручение ты хотела дать мне? — спросил Спайк. -Точно! Девочки сюда. Спайк бери перо и пергамент. -Рарити. Сможешь сшить мне и Флэшу костюмы? -Почту за честь! -Радуга. С тебя и Чудо-молний выступление. На этот раз я не буду мешать. -Круто! -Пинки. Украшение к празднику. -Уууиииии!!! -Флаттершай. Птичий хор. -Хорошо, Твайлайт. -Эплджек. Угощения на праздник. -Конечно, сахарок. -Ну, что девочки? Побежали! Нам нужно готовиться! -Милая, а что нам делать? — сказал Флэш, подойдя к будущей жене. -Следить за процессом. Что же ещё?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.