ID работы: 6475051

Эра Солнца.

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
HadShoT соавтор
Mr. Farlen бета
Lina Princess бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 177 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 глава. Беременность.

Настройки текста
После праздника Твайлайт Спаркл и Флэш Сентри пошли в комнату, которую принцесса Селестия специально отделила для молодожёнов. Возлюбленые решили немного пошалить. (Описывать это всё не буду, так как не умею и для меня это будет отвратительно. Без обид, если кому-то это нравиться) Утро. Пегас уже проснулся. — Твайли, вставай, уже утро, — ласково сказал Флэш, целуя жену. — Доброе утро, Флэш, — сказала Спаркл, вставая с кровати. — Как тебе наша ночка? — спросил Сентри, встав с кровати. — Если честно, то мне понравилось, — сказала принцесса, расчёсываясь. — Чем займёмся? — Не знаю. Но нам нужно в Понивиль, чтобы продолжать уроки. А ещё, нужно забрать кое-какие свитки у Тии. — Хорошо. Вдруг Твайлайт стало плохо, её стало тошнить. — Твайлайт! Что происходит! — испугался Флэш. — Я не знаю… — Может врача позвать? — Угу… Через пять минут прибежал доктор вместе с Сентри. Осмотрев принцессу, он сказал: — Принцесса Твайлайт Спаркл! Вы беременна! — Спасибо, доктор! Дальше мы наверное уже сами разберёмся, — сказала радостно Твайлайт — Всегда пожалуйста, принцесса, — сказал доктор, поклонившись, после чего удалился. — Ааа!!! Я ещё не готов быть отцом!!!! — кричал Флэш. — Флэш, я тоже обеспокоена. Но мы не одни. Нам всегда помогут мои подруги, Каденс, Шайнинг Армор и наши родители. — Ты права… — с облегчением сказал пегас. Спустя десять минут молодожёны вышли из своей комнаты. Немного пройдясь, они дошли до тронного зала. Там сидела принцесса Селестия и подписывала какие-то бумаги. — Твайлайт, Флэш! По каким делам пришли? — сказал белый аликорн. — Тия. Помнишь я отправляла тебе письма, так вот. Можно их забрать? — Конечно можно. Пойдёмте, я вас провожу, — сказала Селестия, выходя из тронного зала. Трое пони пошли к покоям главной принцессы Эквестрии. По пути Твайлайт стало плохо, ей пришлось вместе в Флэшом бежать в ближайший туалет. Спустя пять минут они вышли. — Твайлайт, что случилось? — Просто я беременна… — Это отличная новость. Пони-будь ещё об этом знает? — Кроме вас и нас, никто, — сказал Флэш. Они шли ещё минуту, и вот пони оказались в комнате белого аликорна. Селестия подошла в шкафу и открыв его, перед глазами появились идеально расставленные свитки. Принцесса Солнца помогла Флэшу собрать свитки, и возлюбленые пошли обратно в свою комнату. — Когда отправимся в Понивиль? — спросил пегас. — Надо ещё поговорить с девочками. Они ведь тоже из Понивиля. — Хей! Твай! Ты там? — крикнула Рейнбоу из-за двери. — Входи, Рейнбоу, — сказала Спаркл. Дверь открылась, и там появились лучшие друзья Твайлайт, те кто когда-то показали ей, что дружба — это магия. А теперь, благодаря их дружбе, она бессмертная принцесса-аликорн. — Твайлайт! Почему ты нас не впустила, а Дэш впустила? — спросил Пинки. — Ну я же не знала, что и вы там. — Сахарок, мы всегда будем вместе, помнишь? — Конечно помню. — Я так понимаю, что свитки уже собраны? -спросила Рэрити, подходя к сумкам. — Конечно собраны. Мы пришли примерно за три минуты до вас, — сказал Флэш. — Когда отправляемся? — спросила Флаттершай. — Можно сейчас, но я кое-что сделаю. — Окей, Твайлайт. Мы пока что пойдём на вокзал. Будем ждать тебя там, — сказала голубая пегаска, направляясь к двери. После ухода Флэша и подруг, Твайлайт направилась на кладбище. Они шла к могиле Мундэнсер. Принцесса сожалела за горькую судьбу лучшей подруги. Ну, а самое главное, эту подругу она сама же убила. По мордочке аликорна потекли слёзы. Через несколько секунд она успокоилась и поняла, что ей стоит поторопиться, так как её ждут. Твайлайт уже была на станции. К станции подходил поезд. Когда поезд подошёл, семеро пони и дракончик сели на него. Через сутки пони и дракончик были в Понивиле. Старлайт приехала чуть позже, так как ей хотелось поболтать с Санбёрстом. Все пони решили пока не идти по домам, а идти в замок Твайлайт. Подружкам хотелось поговорить с молодожёнами. По пути к Твайлайт и Флэшу подбегали пони, некоторые фотографировали их, кто-то просил афтограф. Вот уже пони и дракончик приближались к замку. После того, как все зашли, они пошли в главный зал. Твайлайт создала специальное сидение для Флэша. — Твайлайт, дорогуша, когда вы хотите завести ребёнка? — Эм… ну, я уже беременна… — робко сказала Твайлайт. — Серьёзно?! Когда успели?! — вскрикнула Рейнбоу. — После свадьбы, — ответил Флэш. — Так, стоп, мы не можем пропустить такое событие! Завтра вечером собираемся в замке! Я сделаю супер-пупер-дупер крутую вечеринку! — кричала Пинки Пай, прыгая на своём стуле. — Твайлайт, получается, ты теперь не сможешь учить наших учеников некоторое время? — спросила Флаттершай. — Ну, я не собиралась пока что уходить. Потом уже посмотрим. Вдруг дверь открылась, и там появилась Старлайт. — Привет. Бежала, как могла. Надеюсь не мешаю? — сказала фиолетовая единорожка. — Ты нам не мешаешь, Старлайт. А зачем ты прибежала? — спросила Твайлайт. — Так ведь, нам нужно продолжать уроки. — Точно! Я совсем забыла, во всей этой суете. Девочки не бойтесь, завтра приходите и всё будет готово. — Ладно, сахарок, мы пойдём, а то нас уже давно не было в Понивиле. — Хорошо девочки. Увидимся завтра! — крикнула на прощание Спаркл. — Пока, Твай! — крикнули хором пятеро пони. В зале остались двое пони. Старлайт ушла в свою комнату, Спайк тоже ушёл в свою комнату. — Ну так что, милая, где будем жить? — спросил Флэш, поцеловав аликорна. — В моей комнате, где же ещё? — сказала Твайлайт, выходя из зала. Сентри последовал за ней. Двое пони пошли в комнату Твайлайт. Принцесса сразу начала распаковывать вещи. Спустя пятнадцать минут, вещи были распакованы. Аликорн после распаковки вещей взял пергамент и перо, и пошёл в библиотеку, пегас последовал за ним. Спаркл, придя в библиотеку и удобно устроившись, начала писать расписание и темы уроков. — Милая, может тебе, что-нибудь принести? — спросил Флэш. — Нет, спасибо, Флэш, я ничего не хочу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.